大人,药在这儿

最爱的男人多了一个:JR、Kiki、Dylan小天使、桑总(笑)
CP:all以上四人。其余都吃一点,喜肉杂食。
最近沉迷迷宫,复出码字。

—— 就是个脑洞别当真(楚郭)

不知道你们看没看过一个经典的漫画《请别太过分》
反正脑洞就是这么来的

无时无刻都处在惊吓状态经常受欺负的新生学霸郭长城和易燃易爆炸的高年级差生黑面神楚恕之

受老师们喜爱的郭同学在教室办公室阴差阳错被指定给被留堂的高年级楚恕之补课。留堂途中不但被骂、被打、还被这样那样的欺负。时间一长两个人也熟了。
楚学长发现只能自己欺负的傻学弟被别人欺负很生气。教训了其他人后抓走郭同学盖章标记。
傻乎乎的郭同学完全不懂学长心意,一心感激学长救命之恩(误)
认识楚学长后,郭同学慢慢认识了高年级的其他人,他崇拜的学生会会长沈魏,也发现楚学长也崇拜沈学长。油嘴滑舌吊儿郎当的体育部部长赵云澜,和其他…
一向小心翼翼的郭同学很快发现楚学长不是一般地崇拜沈学长无以为楚学长喜欢沈学长。在心底冒酸泡却又不知道为什么的情况下努力提高楚学长的学习成绩并开导甚至帮忙出主意…总之就是搞到楚学长气节爆炸。

反正就是校园青春的戏啦,最后当然HE啦。

这一个楚郭不拆不逆

评论(2)
热度(37)
返回顶部
©大人,药在这儿 | Powered by LOFTER