大人,药在这儿

最爱的男人多了一个:JR、Kiki、Dylan小天使、桑总(笑)
CP:all以上四人。其余都吃一点,喜肉杂食。
最近沉迷迷宫,复出码字。

—— 就是个脑洞别当真(TeenWolf)

CP:Chris / Peter

(说真的这对儿rps一直不要脸的塞狗粮!!!!!)

Stiles找到Chris时Chris很惊讶,当Stiles以他有点神经质地啰嗦开场,Chris觉得自己大概有那么点意料之中的意思。

Peter,执着于成为一个Alpha,Hale终于放弃了典型的成为Alpha的方式,选择了一条就连Stiles都觉得不太靠谱的路:找女巫帮忙。

混在变形者圈子里的人或变形者都知道,女巫是最靠不住的。

Peter理所当然地吃了亏。

再见到Peter本尊后,Chris冷笑着嘲讽,如果一头失了智Alpha也是Peter的追求的话……哦,这个智当然是理智的智。

让Chris好奇的是,身为有两个alpha并且能和睦相处的狼群和peter过往的纠葛,Scott和Derek应该更愿意找个借口杀了Peter,才对。

“对没错,”Stiles神经质地咬着指甲,眼神警惕地瞥着笼子里的野兽,野兽在见到Chris之后就停止了咆哮,这很有趣。“但……我们就是下不去手,毕竟,你懂。”

Chris几乎要翻白眼了,“所以你把他交给我,我该做些什么?”他耐心地问,希望看得懂少年的意图。不过那是Stiles,出现在这个男孩脸上的只有紧张。

“杀了他,”Stiles的语调很快,让Chris挑起眉毛,“或……”男孩犹豫了一下,眉毛纠结在一块,“救他?”他不确定的看向Chris。

杀了Peter的决定可能更正确一点。

Chris也是这么打算的,不过,在他发现这个失去理智的野兽似乎对他的反应很特殊后,就不怎么着急要杀他了。

Stiles还是每天都会来Chris这儿看看Peter,嘴上抱怨着应该快点杀了他。但Chris能听出来这话里的真心几乎少得可怜。

反正有Chris在,笼子里的野兽就会很安静。

而Chris觉得这很有趣,并且他有些猜测想验证一下……


(这是个脑洞,就这样。)

完整的梗就是Peter贼心不死找到女巫想用魔法的力量成为强大的Alpha,结果变身后失去了理智变不回来了。

狼群费了很大劲儿才抓到了Peter2.0,一致同意杀了他,却在下手前都怂的一逼。Stiles提议交给Chris,毕竟是猎人,又杀了他妹妹,年轻时还是对儿冤家(这个划掉)

Chris领养了Peter2.0,发现只有Chris在场时Peter2.0才会很安静,觉得有意思,心一软决定找到Peter恢复的方法。

这期间,Chris还找了一个办法可以让Peter2.0不关在笼子里还能不跑到其他地方,就是拿一个大火腿栓一根绳,绳子另一头钉在地上,将绳子拉直拿着火腿绕圈。之后Peter2.0就会闻着火腿的肉香一直绕圈。


于是Chris找到了小时候养宠物的快乐(笑)

结尾大概是最终找到了办法Peter2.0成功进化成3.0Alpha版,但是并没卵用一样被大家用2.0时的事情嘲笑。

然后3.0记得Chris的温柔(大误)被Chris驯化,两个人愉快地在一起

HE



评论
热度(3)
返回顶部
©大人,药在这儿 | Powered by LOFTER