大人,药在这儿

最爱的男人多了一个:JR、Kiki、Dylan小天使、桑总(笑)
CP:all以上四人。其余都吃一点,喜肉杂食。
最近沉迷迷宫,复出码字。

—— 就是个脑洞,别当真

首先让我不要脸的打个#超蝙 的tag。掉入DC深坑第一次有如此强烈的脑洞(笑)

这其实是个关于涨奶的脑洞,所以归为ABO里。
这本来是关于一个痴汉的梦,关于一个石更,摩擦,没穿内裤,摩擦摩擦是火热的,咳咳咳,总之是个梦。(别问我为什么会做如此污的梦)然后在细细回味时就演变了这个:(不多废话)

O蝠出现的涨奶现象,胀痛让老爷持续不爽了好几天,让正联其他人很悲惨。身为好人的的A超不小心用透视眼看到了老爷的护胸bra(opps)然后秉承着互帮互助的原则春心荡漾地在庄园堵住老爷并帮老爷缓解症状。

介于农场长大的小镇男孩曾帮助父母挤过无数头奶牛,所以大超的手法还不错。
至少老爷觉得胸不涨痛了,顺便来了一发?!

不知道这个梗是不是有人写过,初入DC坑,暂时什么CP都吃(还没有吃不下的,哦,除了老爷X芭布斯)看的文也不多,所以我还没看过这个梗。

至于最最难过要的,会不会写(笑),随缘啦。反正,我这个老司机也很久没开车了。

当然有人要的话,请不要介意的拿去用,写完顺便@我~

评论
热度(12)
返回顶部
©大人,药在这儿 | Powered by LOFTER