大人,药在这儿

最爱的三个男人JR、Kiki、Dylan小天使(笑)CP all他们仨。其余都吃一点,喜肉杂食。很久没写文…

【银鹰】你看看我怎么样?

原梗:快银皮特罗醒来发现克林特和旺达走的很近,以为克林特再追他妹妹(当然,他妹妹是最好的,全世界的人都该来追她)所以皮特罗不断阻挠克林特和旺达。最后发现自己喜欢上了克林特。皮特罗决定放弃时发现旺达和幻世在一起了,以为克林特失恋的皮特罗厚脸皮地问克林特,他怎么样,要不就他们凑一对好了。


其实这个梗的重点是在不断‘阻挠’却深陷其中这上面。但是饺子写的也很萌。我很满意[笑]

二叔的迷:



梗来自于药药的脑洞!有变动!

 

梗很萌!可惜我的文笔太烂😂😂

第一次写银鹰,见谅!吃醋皮戳有,痴汉有,暗恋有,傻白甜什么的😂😂

 
 

正文:

 
 

        皮特罗很苦恼。非常苦恼。

        但凡有第二种选择,皮特罗绝对不会窝在斯塔克的房子里。可是神盾局不愿意提供住所,因为他和旺达不是神盾特工。而他又是大病初愈,旺达忙着学习控制自己的能力没空照顾他,再说他也不想把病歪歪的自己展现同胞妹妹面前(无论旺达怎么狡辩,他就是哥哥!这是事实!╭(╯^╰)╮)。寄人篱下虽不好过,但也总好过之前的流离失所。于是在斯塔克式的疯狂迎新派对后,被灌了大半瓶伏特加烂醉如泥的皮特罗正式在复仇者大厦拥有了自己的楼层。(准确的说是和旺达共同拥有的楼层,他可不能把妹妹独自丢在一个色鬼的大楼里!╭(╯^╰)╮)

        康复训练是皮特罗每天必备项目,在惨遭罗曼洛夫的轮番蹂躏后,皮特罗最开心的时刻到来了——在公共休息室里和克林特喝上一杯热可可,吃几块小甜饼。每当皮特罗撩起衣服展示新的淤青,对方都会一副过来人的样子,一边帮他上药一边用往事不堪回首的语气安慰他,“小子,你这算啥?塔莎有一次揍的我在医疗室躺了三天!”

        “塔莎”,皮特罗不喜欢听这样亲密的称谓,克林特和那个红发女魔头关系可好了,什么布达佩斯之类的只有他们两人知道的内部玩笑(为什么他每次开玩笑叫老年人,克林特都只想拿箭射他╭(╯^╰)╮他是挺想老年人对着他射一些东西,但绝对不是箭!),不过女魔头和班纳博士已经度过了暧昧阶段,以浩克的武力值老年人应该不敢轻举妄动。

        如果皮特罗真的足够勇敢又足够诚实,他就会在受伤醒来第一眼看到不眠不休守在病床前5天的克林特时诉说衷肠。又或是在克林特扶着他去浴室清洗并劝说他搬到大厦让自己来照顾他时表明真心。再或者在迎新派对酒过三巡相互勾肩搭背时一鼓作气。就连每天训练后放松的聊天的机会他都没有好好把握。这也就是为什么当他看到休息室里和旺达笑成一团的克林特,忽然就手足无措了。

        他可是快银!极限速度都快超过光速的超级英雄!这也改变不了他此刻僵硬地站在公共休息室门口。休息室里只有旺达和克林特,老年人背对着门,皮特罗看不见他的表情,只知道他说了些什么引着旺达咯咯直乐。那个笑的花枝招展的女孩纸可是旺达·马克西莫夫!那个整天忧忧郁郁读着每个人内心深处的罪恶念头的绯红女巫!

        虽然皮特罗整天叫着克林特老年人,不代表克林特就真的是七老八十了。相反神盾特工、复仇者、鹰眼克林特绝对是正值壮年。圆脸金发、小个子、笑起来温和、身材好、厨艺精湛、有担当、富有幽默感再加上长期的特工经历练就的调情手段,像旺达这种涉世未深的小姑凉根本就是分分钟被拿下嘛![作者实在忍不住吐槽了!皮戳了解的这么清楚,你说的涉世未深的小姑凉是你自己吧!]

        “咳咳!”皮特罗咳嗽了下来增加自己的存在感。

        “嘿!小子!”克林特回头愉快地冲着皮特罗咧嘴一笑,但他显然不打算和旺达继续聊下去了,他起身向皮特罗走来。

        皮特罗觉得自己的大脑有点过载!刚刚老年人是不是摸了旺达的头?是不是还冲着旺达眨了眨眼睛?瞧瞧旺达!可怜的小女孩!她是不是脸红了?!

        “小子!你去哪!”

        不管身后疑惑的克林特,皮特罗一溜烟的跑回了房间。

        这可不行!皮特罗觉得他不能放任自己的妹妹落入一个老男人的手中!不能是克林特!他必须得采取行动!

 
 

        “我觉得巴顿不是好人。”皮特罗在纠结了一天后,终于下定决心将旺达堵在了寝室门口。

        “什么?”旺达低着头看着手机,并没有在意皮特罗。

        于是皮特罗又加重语气重复了遍:“我觉得,巴顿,不是好人。”

        “你看谁都不是好人。”旺达翻了个白眼,头也没有抬一直盯着手机,“皮特罗,别闹,让我出去。”

        “这么晚了,你要去做什么?”皮特罗觉得不对劲,旺达竟然换了条连衣裙,还特地涂了妆遮住了黑眼圈。

        “只是和克林特出去转转。”

        “谁?克林特?”皮特罗开始觉得自己有点蒙了。

        旺达终于放下手机,抬头看向皮特罗,疑惑道:“克林特啊!就是鹰眼,巴顿,你说的那个’不是好人‘。”

        “我知道!但是!”皮特罗纠结又急躁地抖动着右腿,“不对,这是,这是,你不能去!”

        “为什么?”旺达皱着眉,紧盯着皮特罗,“给我一个理由。”

        “不!别!旺达!你不能读我!”皮特罗猛的往后退了一大步,他移开视线,“你应该去读读老年人,他满脑子的坏水!”

       “皮特罗,抱歉,我不该对你,我有点紧张。”旺达叹了口气,她伸手拍了拍皮特罗的手臂,“记得我说过吗?我不会对克林特用我的能力,他一直都在帮助我……还有你,在你……算了……”

        旺达最后朝皮特罗笑了笑:“我会照顾好自己的,别担心,我该走了,要迟到了。”

       皮特罗看着旺达离开的背影觉得糟糕透了。旺达说的对,克林特他一直都在帮助着他们。特别是对旺达,他康复后听旺达提起,克林特在战斗中安慰激励她。在皮特罗昏迷的时候,更是不仅仅照顾皮特罗,还着手安排旺达的生活,如果不是克林特,像皮特罗和旺达这样来路不明的情况,不可能这么快就得到政府的庇护。克林特让皮特罗觉得很安心,心里那一份缺失了多年的部分被填充,被保护被关怀的感觉真好。皮特罗想旺达也一定是有这样的感觉吧!才会在见了那么多丑恶的内心后,还能够选择这样去相信一个人。听听“克林特”,旺达除了这样亲密地叫过自己,还叫过其他人吗?更别提都快晚上九点了,还和人出去约会。

        约会,皮特罗因为这个词,胃好像都搅在了一起。

    

        皮特罗排了一个小时的队,买到了克林特最爱吃的甜品店的甜甜圈。他昨天晚上想了一晚上,最终决定旺达的幸福就是他的幸福,既然他和克林特是没有可能了,好歹自己想对他好点还是可以的!再说他也要监督老年人对旺达好才对!于是他大早上4点钟冒着被拧断脖子的危险敲开黑寡妇的门,在经历了噩梦般的2分钟后成功得到了克林特最爱的甜品店的地址。

        皮特罗抱着一大盒甜甜圈出现在克林特的房间时,克林特才刚刚睡醒。皮特罗可喜欢现在老年人睡眼惺忪的状态了,乱糟糟的金发、休闲的装扮让他看起来年轻了好几岁。克林特鹰一样的眼睛此刻因为哈切湿润着,看到甜甜圈后又闪闪发光,迫不及待的样子像极了摇着尾巴要骨头的幼犬。皮特罗多想可以每天都看到这样的克林特啊!他想着反正就这一次,就一次。于是他上前紧紧抱住了克林特。

        克林特·巴顿,身为一个专业的特工,虽然在没有睡醒的状态和甜甜圈的诱惑,还是在皮特罗抱住他的那一刻遵循本能——一个过肩摔!

        皮特罗是彻底绝望了,一晚上没睡再加上专业人士的专业动作,他已经要散架了。他拒绝了克林特的陪同请求,他觉得他需要一个人静一静。

        去公共休息室拿冰块准备敷一敷肩膀的皮特罗遇到了罗曼洛夫和旺达。这两个红色的女人还一直目不转睛的盯着他看,皮特罗觉得自己以后绝对回对红色产生一种深切的恐惧!

        “皮特罗,你怎么了?罗曼洛夫说你今天一大早就去找克林特了。你又找他什么麻烦了吗?”旺达适时的拦住了准备逃跑的皮特罗。

        皮特罗想动用能力快速逃的远远的,可是这日后又免不了被旺达和罗曼洛夫折磨,“拜托!旺达!我没有对他怎样,相反我被老年人摔的一下可是很疼的!”

        “什么?!”旺达的声音提高了八度,“你打起来了!”

        “不!”皮特罗不想在这个问题上纠结了,他快速向门口移动,丢下了句,“我活该,这是意外!”

 
 

        训练场上,皮特罗像个疯子拼命的跑着,快速的奔跑让他郁闷的心情有了些许缓解。他这几天一直躲着克林特,他几乎不怎么出现在休息室,去了也不再像之前那样同克林特聊天。他不是没看到每当克林特想找他说说话却没有回应时失落的神情,他只是不能再这样下去了。他同样也躲着旺达,有好几次旺达都想找他聊聊,他都以训练太累推掉了。他需要的只是时间,等过一段时间他就会适应了。

        罗曼洛夫,克林特的好朋友死党,让人闻风丧胆的黑寡妇在训练皮特罗搏击的时候一点也不手下留情,今天下手尤为严重。

        “马克西莫夫先生,请站起来。”

        不知道第多少次被打倒在地的皮特罗,听到罗曼洛夫不带感情的声音突然就想起了克林特,他想克林特会是因为什么原因让黑寡妇打的他在医疗室待了三天呢?不过按照鹰眼侠的性格肯定是自作孽不可活。

        皮特罗站起来,还没站稳又被摔了一跤。他又想起那天早晨克林特给他的过肩摔,他呼哧哧的笑了起来,躺在地上问道:“老年人,我是说巴顿,不,是克林特!克林特他最近怎样了?”

        罗曼洛夫低头挑眉看着皮特罗,她的眼神就是在明示皮特罗是一个傻子:“他很失落,因为你。”

       “什么?为什么?”皮特罗还在傻笑。

        “哦!天呐!真不知道我竟然在做这个!算那小子欠我的!”罗曼洛夫重重叹了口气,“你们就是一对傻子!听着,克林特,他认为你正在因为他帮另一个马克西莫夫追求幻视而生他的气。”

       “什么!你在说什么!”皮特罗觉得自己可能真的被女特工打傻了。

       “别想让我重复第二遍!”罗曼洛夫重重踢了躺尸的皮特罗一脚,“你还在这躺着,那傻小子就要飞到迪拜做任务去了!”

 
 

        皮特罗狂奔到停机坪,上一次他用这种速递还是去挡住某个抱着孩子的善良老年人头顶的子弹。

        “老年人!!!”皮特罗瞅准克林特一个熊抱扑倒了他。

        “臭小子!快放开我!我要走了!”

        “等等!必须等一下!”皮特罗撑起身压着克林特,他的语气快速又激动,“旺达和那个紫薯脑袋在一起,你还是一个人,不要伤心,我也还是一个人,所以……”

        皮特罗瞅着瞪着大眼睛楞楞的克林特,终于说出了一直想表达的情感:“你看看我怎么样?”

end?

 
 

不,还有一小段😂😂

 
 

        “等等!这是什么情况?你先起来!”

        “哦,克林特,克林特,”皮特罗摁住在身下乱动的克林特,这次他足够的诚实,他低头吻了下去。

        不理会身后旺达的欢呼,斯塔克的口哨,美队和博士的笑声,这一次皮特罗足够的勇敢,因为克林特回吻了他……

 
 

end?

 
 

不,还有还有一小段😂😂😂

 
 

        “老年人,你得和我解释清楚,旺达为什么会被那个紫薯脑袋骗走?!”

        “哎!小屁孩!这事我顶多算个从犯,具体的你去问塔莎好了。旺达和幻视都是她的主意!”

        “算了,旺达现在也挺好的,哈哈!老年人,我们也要好好的啊!”

        “滚!别碰我!你这个吃软怕硬的臭小子!”

 
 

end?

 
 

不,还有还有还有一小段

 
 

       “干杯!”

       “干杯!”

       “罗曼洛夫,这次真的要谢谢你!要不是你我那个神经大条的哥哥还不知道什么时候才能和克林特表白呢!”

        寡姐:━┳━ ━┳━   一群无知的小屁孩

 
 

真的是end

 
评论
热度(172)
2016-05-04