大人,药在这儿

最爱的三个男人JR、Kiki、Dylan小天使(笑)CP all他们仨。其余都吃一点,喜肉杂食。很久没写文…

就是个脑洞别认真

在影院看了伦敦陷落,回家又看了遍白宫陷落。soooooo gay ๑乛◡乛๑

真的超适合哨兵向导设定!

人无法触碰到精神动物,动物之间可以厮杀。精神动物类似背后灵般的存在,但是可以看到和交流。

Mike是哨兵:精神动物是熊(噗)蠢萌又不失凶恶,对吧。

Ben是向导:精神动物是鹿(小鹿斑比,噗)


任何人看到麦克的精神动物时都会不由自主地后退被吓到,尤其是那只两条腿站立的黑熊比Mike还高了两头。即使人们碰不到他,但依然恐惧。

本杰明在第一次见到护卫队队长时也被吓到了,但是麦姬(精神动物)却一点都不怕看起来凶恶的黑熊。反而表现亲昵。以至于在长久的相处后,本杰明能够让泰迪(麦克的精神动物)做些只有在杂技团的动物表演上才能看到的笨拙动作。例如打滚、卖萌…

哦,泰迪对总统先生有足够的保护欲。并且对他人非常记仇。

麦克很烦恼麦姬每次都对他很疏远,就像本人,也更喜欢泰迪而非他

泰迪小时后真的像泰迪熊一样可爱。

评论(1)
热度(20)
2016-04-26