大人,药在这儿

最爱的三个男人JR、Kiki、Dylan小天使(笑)CP all他们仨。其余都吃一点,喜肉杂食。很久没写文…

【Avengers】幽灵三十题(银鹰)[第二题]只有我能看到你

【标题】幽灵三十题

【作者】大人,药在这儿(Miss.ill)

【配对】皮特罗/克林特(斜线代表攻受)

【原著】复仇者联盟2

【等级】R

【附注】时间线在快银死后

【警告】主要角色死亡

【介绍】He`s stuck,he`s in between worlds.他进退不能,夹在阴阳之间—— 《人鬼情未了》

弃权声明】所有的人物都不是我的,我只是很爱很爱他们。

【正文】

2、只有我能看到你?

皮特罗似乎铁定了要让克林特承认他不是幻觉而是幽灵。但是克林特现在真的不在乎皮特罗究竟幻觉还是幽灵,他双肩上的沉重感快要让他喘不过气了。克林特真的太疲惫了,从索科威亚之后他的睡眠质量差的不行。而且,他还得在深夜里随时准备叫醒被噩梦吓到的旺达。

怎么说,被索科威亚伤了心的不只是他。

这么想着克林特瞥了眼站在他面前满脸生气样子的皮特罗,那表情很生动,但是介于克林特并未看过银发小子除了得意惊讶以外的其他表情,克林特不知都这表情是否真实。

不管他面前的是幻觉还是幽灵,都不是现在。克林特站起身,他需要休息和睡眠,而不是一个幻觉,或是幽灵,管他是什么。

皮特罗看到克林特站起来楞了一下,克林特绕过了他走向浴室。

“喂,老年人,你干什么去!”皮特罗跟在后面。

克林特没有回话,低着头走进浴室,看着淋浴犹豫了一下,转向了浴缸的水龙头。热水倾泻而出,蒸汽很快溢满了浴室。克林特看向皮特罗的方向,银发小子正皱着眉,双眼间明晃晃着赌气。

“听着,小子,不管你是幽灵,还是我疯了,我现在都不想管它。要知道那之后我可没睡个安慰叫,我得照顾你姐姐知道么?”

克林特看到皮特罗瑟缩了一下,脸上的表情全部褪去。克林特张了张嘴,最后任由强烈的内疚感撕扯自己。他彻底不再理会皮特罗,随意地脱下衣服迈进已经装满热水的浴缸。他真的需要喘口气,真的。

皮特罗就站在那,克林特的话让他心痛的都要颤抖了。直到现在他才忽然意识到他的死亡会对旺达造成什么样的伤害,皮特罗心底产生一种强烈的后悔感,皮特罗楞楞地看着克林特缩进热水里,然后闭上了眼睛。

再一次,皮特罗注意到克林特脸上的表情有多疲惫,皮特罗觉得也许他的个人英雄主义造成了其他人的麻烦,他始终是个任性的小子。

原本能被看见的喜悦心情变得低落起来,皮特罗甚至觉得他该缩进墙角的夹缝里,为自己的自傲而惭愧。

克林特没在听到皮特罗的说话声,温热的水包裹着他让他觉得放松,从身体到大脑。早知道他该在一点泡个热水澡才对。

皮特罗站在墙角里盯着水里的克林特,直到浴室的雾气慢慢散去空气里多了一丝凉意,皮特罗一个激灵清醒过来。对现在的他来说时间没有什么意义,所以他完全不知道现在过了多久。但是看着浴室里散去的蒸汽也能猜到已经很久了。

而,克林特还躺在水里一动不动。

哦,不是吧。皮特罗睁大了眼睛,看着可能睡着了的克林特,谁会在洗澡的时候睡着啊。皮特罗走过去,叫着克林特的名字,却没有任何回应。皮特罗有点担心,下意识伸手去碰克林特露在外满的手臂。

克林特突然感觉到一丝阴冷,身体在水里滑了一下,克林特迅速抓住浴缸边缘,稍微清醒了一点才发现浴缸里的水已经凉透。

皮特罗被克林特的动作吓了一跳,向后退开。克林特抓了抓头,从浴缸里站起来。迎面走向皮特罗。

皮特罗看着一丝不挂的克林特愣住,来不及躲开,克林特径直穿过他走了过去。

“哦,操!”皮特罗咒骂了句脏话,一种超级难受的感觉在心底蔓延开。

克林特突然打了个冷战,搓了搓双臂,嘟囔着,“不会这么倒霉,只是在水里睡了一觉就病了吧。”

皮特罗好半天才反应过来,哆嗦了一下。既然克林特能看到他,那么就是说也许会有别人也能看到他。皮特罗决定先去看看旺达。

皮特罗来到旺达的房间,有点内疚地看着睡的一点都不安稳的旺达。他妹妹正紧闭双眼整个身体蜷缩成一团不断颤抖。

“哦,旺达以前可最讨厌做噩梦。亲爱的,醒醒!”皮特罗凑过去,想要叫醒旺达。旺达突然尖叫起来。皮特罗吓了一跳,红色的光笼罩了旺达的身体。

“旺达,醒醒!”皮特罗焦急起来。

房间门突然打开,克林特从外面跑了进来。皮特罗惊讶地看着克林特轻柔的搂住颤抖尖叫的旺达呼唤让她醒过来。

旺达猛地真开眼睛,红色的光炸开,克林特被弹飞撞在房间墙壁上。

过了好一会儿,清醒过来的旺达才听到克林特嘟囔的呻吟,“克林特!”旺达惊慌地跑下床,“对不起,我……”

“好了,我没事。”克林特扶住旺达的手站起来,揉着摔痛的后背,“你没……哦,见鬼。”克林特抬起头正要问,一眼看到站在窗边惊讶的皮特罗。

“怎么了?我伤到你了?”旺达焦急地问。

“哦,不没有。我没事,你还好么?”克林特勉强地笑了笑。

“我……不好……”旺达苦涩地摇了摇头。

“会好的。”克林特抱了抱旺达,“现在我去被你找一杯热牛奶。”

旺达感激地看着克林特,“谢谢。”

克林特笑了笑,用眼神瞥了眼站在一边手足无措地皮特罗。

克林特走到大厅,转身看着跟出来的皮特罗,“所以……”克林特捏了捏鼻梁,“你不是幻觉。哦,见鬼的,你是幽灵。”克林特嘟囔着。

“你相信我是幽灵了?”皮特罗惊讶地问。

“我现在的脑子比较清醒。”克林特有点颓废地说,“在浴室里我直接穿过你走过去打了个寒颤。”

“你记得?我以为你没清醒。”皮特罗的眼睛越睁越大。

“哦,我没穿衣服……”克林特干巴巴地说。

“也没有什么地方和我不一样。”皮特罗不以为意,随后勾起嘴角,“也许某些地方不如我。”

克林特一副见鬼的表情看着皮特罗,好吧,某些层面来说他的确是见鬼了。他该不该让星期五扫描一下皮特罗?

“你刚才该弄醒旺达,想你在浴室里弄醒我一样。”克林特皱起眉,那样他就不会被扔到墙上了。

皮特罗失落起来,“旺达看不到我……”

克林特惊讶地看着皮特罗,“怎么会?你和她是双胞胎……”克林特还想继续说,但是看到皮特罗失落伤心的表情又忍住了,“好吧,至少还有我能看到你,就像是你来找我复仇那样。本来死的应该是我。”克林特开了个玩笑。皮特罗却立刻抬起头看向克林特,眼睛里满是不敢置信。

TBC-

【作者的话】有几个地方想说明一下:肥啾被皮特罗看光了/皮特罗因为童年所以不懂得泡澡超级想睡觉/肥啾‘插’了皮戳的身体[笑]。

评论(3)
热度(38)
2016-04-18