大人,药在这儿

最爱的三个男人JR、Kiki、Dylan小天使(笑)CP all他们仨。其余都吃一点,喜肉杂食。很久没写文…

【TeenWolf】Crush(Jackson/Stiles)

slo小料第三篇~食用愉快~

【标题】Crush

【作者】大人,药在这儿(Miss.ill)

【配对】Jackson/Stiles(攻受无差)

【原著】TeenWolf

【等级】R

【附注】Stiles总是能够解决难题,他总是有办法。

【弃权声明】所有的人物都不是我的,我只是很爱很爱他们。

【警告】如果人物ooc,可能是作者理解不好,才不是因为作者有病2333333。

【摘要】Jackson众所周知的是个混蛋,众所周知……一个笨拙的混蛋……

【正文】

巨大的冲撞声让Scott咆哮起来,Stiles正因为撞痛的肩膀而尖叫。Stiles翻着白眼拉住想要给Jackson点颜色看看的Scott。Stiles觉得他希望能够平平静静地顺利毕业的愿望几乎是个奢望,这种想法在Jackson回来后尤其明显。

“Jackson没权利这么对你!”Scott对Stiles咆哮,当然不是冲他。Stiles甚至能看到离开的Jackson瑟缩的肩膀,像一只夹着尾巴逃跑的狼崽。

上帝,这到底什么时候是个头。Stiles翻着白眼想。

没人知道Jackson为什么会回来,在Scott成为Alpha不久之后。Stiles猜测在Alphapack之后,比肯山的True Alpha的名声不小。即使Jackson有多不屑狼群的定义,没有狼群的独狼在外面是很难生存的。另外,一只狼人在一群普通人类里找优越感?!Stiles对此嗤之以鼻,“别逗了。”

Scott询问过Stiles需不需要新人Jackson,说真的信任一个混蛋,就算Scott再多善良,多大条也不会这么冒失。Stiles只是耸耸肩,“先观察看看再说。”

这是最后一年,谁都想能够安稳的毕业。狼人又怎么样?又不能脱离了社会归隐深山,他们可是青少年,又不是看破红尘的僧人。

Scott在慢慢成为一个成熟有担当的Alpha,这让一直陪在Scott身边的Stiles都觉得有成就感。但是,Stiles依然觉得头痛的,Jackson总是在不断的挑战Scott的底线。即使是Stiles都厌烦了Jackson所做的。

他隐约知道是因为什么,Stiles如此聪明,只是他不自信,外加Jackson是个混蛋。当然也得感谢Lydia的提醒,Lydia总是知道所有事情。

在Jackson成为狼群一员开始,Stiles身上的淤青就在逐渐增加,他几乎无时无刻地被撞到任何一个平面上,这已经超过了Derek对他的所有威胁。

而Stiles受够了。

“我绝对要给Jackson一个教训!”Scott在帮Stiles涂抹药膏时咬牙切齿。

“这件事交给我,我知道该怎么办。”Stiles有点心不在焉地说。

Scott给了一个怀疑的表情,“你确定你不会被他撞碎肋骨?真搞不懂他为什么回来。”

因为他不得不,Stiles在心里补充。他确定Jackson已经有所发现了,所以才会变本加厉的这么对他。

这又不是他的错,Stiles有点烦躁地想。发现Jackson绝对是件意外,Stiles一个人也绝对是因为他确信他不会有危险,而且Scott真的很啰嗦。

事实证明Stiles警惕得有点过了头,而意外收获他发现了Jackson。看得出来Jackson在外面生活的并没有宣扬的那样好,而Stiles该死的喜欢把别人的境地和自己相比。是什么让Stiles觉得Jackson也挺可怜的?

他只说了句,“如果你想回来,我确信Scott会接受。”

然后,蓝眼睛不要脸狼人Jackson就大摇大摆地回来了,加入了Scott的狼群,附赠Stiles身上的无数淤青。

很多时候Stiles都觉得他是不是有那么点M倾向。当然还有些其他的,那些追随者Stiles屁股后面的目光,不,是后背,几乎要烧穿他后背的目光。说真的Jackson就是不知道收敛是么?

Stiles向Scott保证这会得到解决。

这挺简单的,至少在Stiles向Scott保证的第二天,Jackson都没再碰Stiles一下,而是换成一种要撕开Stiles喉咙的目光。说真的,那不是Derek的专利么?

面对Scott怀疑的目光,Stiles只能举手投降,“好的,好的,我会解决Jackson,没必要进行地位镇压(指的是用Alpha的地位命令)。”

Stiles觉得自己就是无法狠下心,那样事情都会变的好办。他太久和狼人在一起了,所以他知道如何欺骗狼人。

Stiles面不改色地撒着谎,看着Jackson震惊的表情。他的语速很快,像是紧张却只是随口扯谎。看着蓝眼睛狼人瑟缩却假装强硬的表情,Stiles心底泛起得意。

后背的接触到他的吉普车车门,巨大的撞击像是要把他的内脏撞碎了一样。Stiles痛苦地呻吟,干呕着。Jackson威胁他,威胁他要是敢离开就杀了他。Stiles在低下头的时候翻白眼,这真的太幼稚了。即使是他都不在玩的把戏。揪喜欢女生辫子?认真的么?

他听到Jackson不知所措紧张的呼吸,他确信Jackson在嗅他,他看到从他身上流向Jackson身上的疼痛感。

Stiles再忍不住抬起头认真地看着差异的狼人,“承认你迷恋我就这么难么,Jackson?”

哦哦哦,Stiles在心底吹着口哨,狼人恼羞成怒的咆哮着,就在Stiles要被推开的时候他伸手抓住狼人的衣领。

他不介意被锋利的獠牙划破嘴唇,也不介意在他胸前收紧的利爪。他只想把狼人拖进他的破吉普车里,好好来一发。

事实证明,Stiles把事情解决的不错。Jackson依然很混蛋(可以接受的混蛋)。外加可以看到Scott惊讶的下巴更歪的表情(要知道Scott变成Alpha之后,这种蠢表情少得可怜)Stiles被娱乐到了。

再一次,Stiles帮Scott解决了难题,完美的。好吧,也是帮他自己解决了问题。

Stiles身上依然到处都是淤青,但是总有办法可以忍受。

Fin


评论
热度(9)
2016-02-01