大人,药在这儿

最爱的三个男人JR、Kiki、Dylan小天使(笑)CP all他们仨。其余都吃一点,喜肉杂食。很久没写文…

【TeenWolf】Smell(Sterek)

这是之前slo的小料,以“Crush”为主题!

这是第二篇,食用愉快~

【标题】Smell

【作者】大人,药在这儿(Miss.ill)

【配对Derek/Stiles

【原著】TeenWolf

【等级】R

【附注】时间点应该大概是在第一季,Stiles架着Derek到兽医店里之后。【别信】另外正文里“【】”里的内容是Derek的想法,这篇文的格式有点诡异,我就是尝试一下这样的对话风格。

【弃权声明】所有的人物都不是我的,我只是很爱很爱他们。

【警告】在单位没时间重新撸一边剧情,所以其中的剧情先后可能会有问题,可能。

【梗概】当Stiles费力地架起这个比他沉了一倍的混蛋时,他并没有发现有什么东西在变得不同。

【正文】

这绝对不是有意识的行为,Derek有点气愤地让自己站正身子。值得庆幸的身边这个喋喋不休的男孩并没有注意到什么。

Derek思考过这是从什么时候开始的,从愚蠢的男孩们出现树林里,伴随那些聒噪的交谈声开始?还是在警车里隔着栏杆看着男孩靠近时?也有可能是他狼狈的出现在男孩破吉普车前的时候?

当Derek将全身力量压在那可以说得上是瘦肉的肩膀上的时候,Derek正因为手臂上尖锐的疼痛而急促的呼吸。那些味道毫无遮拦地充斥着他的鼻腔,几乎深入Derek的记忆。混合着干净衣服的肥皂干涩的味道,还有属于青春期汗液的酸咸味儿,几乎从汗腺喷涌而出的紧张的味道,一点点担忧的味道。Derek觉得他能够分辨出更多,如果他没有被手臂上的子弹分区太多注意力的话。

Derek还有点恍惚男孩是怎么用那单薄的小身板将他移到兽医院的,他当时只是想着另一个固执的男孩什么时候能够拿到他想要的子弹。

Derek没办法否定没有男孩们他能一个人解决Peter,哪怕是没有那愚蠢的燃烧瓶,他都无法解决一个Alpha。

不过很显然他也并不聪明,他没发现自己会迷恋男孩身上的味道。即使是成为Alpha之后,Derek甚至可笑的在男孩的学校寻找了自己的Beta。

说真的,他当时怎么想的来着?也许是被男孩身上那年轻狼人好友留下的味道刺激的?Derek猜那两个形影不离的男孩肯定没发现这件事,刚成为狼人的男孩肯定没发现自己总是无意识地标记自己周围,像只愚蠢的小狗狗。

Derek甚至有点恶意地想外来的狼人也许会把人类男孩当作狼人男孩的伴侣也说不定,但紧接着Derek想起萦绕在鼻子里(确切的应该是大脑回忆里)男孩身上的味道。

不,这个想法简直蠢到家了。

Derek一点都不后悔在泳池里说的那些话,男孩并不信任他,这是事实,让Derek有点望而却步的事实。看着男孩生气倔强的表情,Derek暗叫不好。

下一秒,水从鼻子嘴巴灌了进来,Derek大脑一片空白。他并不怕淹死,只是他没想到少年真的会松手。

在他快要失去意识的前几秒,熟悉的味道包裹住他。Derek才意识到他有多想念男孩身上的味道。男孩从不放弃希望,总能想到办法。

也许正是这样Derek才会更想接近男孩,开始了没法控制的无意识举动。

在和男孩站在一起的时候,Derek总会下意识靠向男孩,肩膀放松地倾向男孩的方向,鼻子不自觉地耸动捕捉漂散在空气里的属于男孩的气息。

他们在商量如何进入金库去救Erica和Boyd,derek都没发现自己在靠近男孩。这个年纪的男孩总在长身体,Derek能听到男孩骨头拔高的声音(如果他很仔细在听的话)。和男孩拌嘴,否定男孩的话,靠近男孩几乎成了Derek习惯的举动。

锐利的目光在他身上燃烧,Derek猛地回过神,男孩的好友锐利地盯着他。

还好,发现的不是身边的人。Derek干涩地想着,拳头快而短暂地撞击清凉手掌,然后空气里浮动着男孩恼怒的气息。Derek真的要得意的扬起嘴角了。

能够闻到男孩的气味让Derek觉得安心。

“那个……”【唉?】

“咳,我不知道是不是我的错觉,不过这已经不是一两次了,我发现了好多次……”【哦,废话连篇,永远无法耐心等到重点。】

“你到底想说什么Stiles?!”

“嗯……我身上有味道么?”【!!】

“好吧,我……我注意到每次你都会……额,都会嗅我……嗯……很多次……我不知道这是不是狼人的习惯,但是Scott没这么做过。当然,也许只是我意识过剩,我的错觉什么的,你知道ADD,总是有太多东西会吸引我的注意力,糟糕的注意力。好吧,你得知道有个很性感的男人总是低头闻你是见容忍容易误会的事儿。不,我没说你在闻我,也许你也没发现,哦,我的天啊,我再越描越黑是么?我要闭嘴了……”

【他觉得我很性感,哈,这倒是件让人高兴的事情。】“没错。”

“什么?”

“你说的没错,Stiles,我是在嗅你,很多次。”

“……狼人都有这习惯?”

“不……这不是习惯。你太好闻了。”

“哈?!我是不是听错了啥?额最近睡眠不太好,我觉得我幻听了,其他人都在做什么?”

Stiles觉得他有点要犯恐慌症了,他甚至觉得眼前的Derek不太真实。也许面前的这个是不知道从哪里来的边形怪。等等他们是怎么从计划上谈到这个话题的?他真的该在说话前动动脑子了……

热度从Stiles头顶笼罩下来,Stiles僵住,平日里转的飞快的大脑变成了一坨粘乎乎的浆糊。半分钟后,Stiles才发现Derek已经的脸正压在他的肩窝上,前所未有的紧张感在脊椎上蔓延开。Stiles惊愕地看向站在远处的其他人。

Hello?!嘿,有人看这边么?!Derek疯了!你们有谁注意到么?!Stiles觉得有个声音在他的脑子里不断地吼叫,接着所有的声音和想法全部消失。

因为Stiles听到了来自Derek喉咙里舒服的呼噜声。

我的上帝!Stiles瞪大了眼睛,鼻子磨蹭锁骨的触感前所未有的真实。

“你在变得更好闻,Stiles。”Derek的声音带着湿气落在锁骨让Stiles觉得有点痒。

当然了,Stiles吞了吞喉结,他当然知道自己更好闻了,因为他硬了。

Fin

【FreeTalk】我就是尝试一下这个诡异的风格,我对自己的文笔心里有数,没有什么文笔的我正尝试不同的写作风格。我感觉这一种看起来会特别有画面感?我猜,不过谢谢观看的读者。以及真切希望你们会喜欢。

 

评论(2)
热度(29)
2016-02-01