大人,药在这儿

最爱的三个男人JR、Kiki、Dylan小天使(笑)CP all他们仨。其余都吃一点,喜肉杂食。很久没写文…

[惊变28周/谍影4]Lucky(Cross/Doyle)

[惊变28周X谍影重重4]Lucky(CrossXDoyle)

标题:Lucky No.4

作者:大人,药在这儿(Miss.ill)

配对:Cross/Doyle

原著:惊变28周;谍影重重4

等级:R

附注:前篇:[惊变28周/新党]Lucky(Doyle/Ned)

警告:如果人物ooc,可能是作者理解不好。

介绍:Doyle一直认为遇见别人是他的幸运,遇见ArronCross,Doyle觉得傻小子遇见自己简直太幸运了。
弃权声明:所有的人物都不是我的。我只是很爱很爱他们。

正文:

Doyle觉得这场景有点眼熟,他被突如其来的力度推到一边,色彩缤纷的麦片在他眼前炸开。这真的有点眼熟,如果加上飞溅的脑浆的话……

退役后疏于锻炼的身体慢半拍地跟上了大脑的反应,Doyle矮着身子躲进货架后面,看着身边的男人更是有点眼熟。Doyle有点不太想去确认,男人先一步回过头表情认真地看着他,像是在确认他是否受伤。

Doyle真的没想过还会见到这人,当初的心血来潮算是自己的幸运。而现在就算无所事事的活着,Doyle也已经不再是当初那个整天等死的人了。Doyle想起那有点脏的字条上歪歪扭扭的字,写着“我去当兵了Doyle,但愿我回来还能看到你活着。”不太长的几个词,直到现在都让他觉得一口气堵在胸口不上不下。

他曾想过这人可能已经死在哪个地方,或者正在执行什么悲惨的任务。Doyle从不敢想他是被遗忘的那个……

有那么几秒,Doyle看着这个人严肃的表情觉得自己可能认错人了。下一秒,带着点沙哑却熟悉万分的嗓音说了句“抱歉”,他很想给这人一拳。

事实上他这么做了,然后手上多了把枪。Doyle吃惊地看着手里的枪,不确定是要问一下还是直接给这人一枪。

“前门有三个,出不去了。左边一个,右边两个看,我们走后门。”这人第二次开口,然后在Doyle想要开口之前弯腰站起来。

枪声响起,Doyle咒骂了一声,快走了两步跟上这人的脚步。多年的身体记忆慢慢被唤醒,Doyle堪堪躲过几颗子弹,顺便给那些人添了点乱。两个人顺利从后门出了超市,身边的脚步突然停了下来,让他一下子紧张起来。

Doyle转过身才发现这人衣服上的大片血迹,咒骂了一声,在他晕倒前抱住了死沉的身体。

破败的小木屋里,Doyle搓了搓脸叹了不知道多少口气。床上的人一直在梦呓,Doyle不得不贴近才能听见断断续续没有意义的单词,以及清浅的让Doyle差一点忽略过去的“Doyle”。

握紧的拳抵在这人身边,Doyle最后还是握住了那发着冷汗的手。

身边有动静时Doyle猛然直起身,有点混沌的视线盯着面前的人。手里的力度和热度让Doyle松了口气。

“怎么样?”

“多久?”

两句话同时响起,两个人对视了一下。这人撇开视线,Doyle咽下涌到喉口的不适,“2个小时。”

沉默缠绕了上来,让人有点窒息。

“Aaron·Cross……”这人突然开口,嗓音嘶哑,“名字。”

Doyle沉默着,站起身在旁边接了点清水递过去,“这里暂时很安全,我的资料上没有标记这个地方。”他没问,也问不出为什么曾经那个傻兮兮的小子会变成了现在冷静的吓人的Aaron·Cross。Doyle背对着Cross,双手撑在水池边。Doyle不傻,至少不像曾经的那个傻小子那么傻。那些人可不是什么随便的帮派杀手,那些人很明显训练有素,Doyle能想到的就是雇佣兵。想到这儿Doyle一点都不想知道这人究竟惹了什么麻烦。

后背突如其来的触感让他猛地回过身,紧绷的肌肉和神经蓄势待发。Doyle咒骂着被剪了挥出去的拳然后摔倒在地。

Doyle压着Cross,低着头看着那双熟悉的眼睛,也只有这双眼睛还能看出傻兮兮的影子。

“傻小子。”Doyle忽然就笑了,郁结在心的阴郁消失的无影无踪。

Cross先吻上来,让Doyle措手不及却一点都不惊慌。热气在两个人之间满满蒸腾着,搅动着淡淡的血腥味。没人去在意撕裂的伤口,Cross的动作急躁不堪。Doyle因为锁骨被咬疼发出‘嘶嘶’的气音。

他不满地推着Cross的脑袋,“属狗的啊!”。

Doyle不太愿意,虽然他没那么直,却真没做过下面那个。怎么觉得就算这小子变得冷静了,还是不怎么靠谱,Doyle抓着Cross用力翻了个身。好吧,既然这样还是靠自己吧。

Cross裂开的伤口被重新包扎过,有点烧的热度让Doyle有点不安。睡着前,Cross再三叮嘱Doyle只能让他睡30分钟。Doyle无奈的答应,Cross的体力已经让他大吃一惊了,还是在一边失血的情况下。

外面有狗在乱叫,又安静了下来。Doyle睁开眼,完全清醒。简易的小床上纠缠在一起的两个人立刻起身,没有过多的话语。

领走前,Doyle让Cross等一下。他在Cross的目光下走到床头,从暗格里拿出一把手枪。

“我没问,所以别问。“Doyle看着他若有所思的目光,翻着白眼说。

这一次,Doyle跟在Cross身后,Cross紧紧地拉着他的手。

走出木屋,Cross看着身侧的人。

“谢谢。“

简短单词,带着曾经神经兮兮的语调。

Doyle猜,Cross比他要幸运一点。

Fin

>>>>> 

Doyle一点都不想知道Ned在成为Arron之间的事情,他只知道这个傻小子真的如他所说的回来找他了,这就好。

 

作者的话:前篇隔了很久才补上真是抱歉。接下来不确定还要写几个人,不过现预算上野猫和参谋吧。

 


评论(2)
热度(8)
2015-08-19