大人,药在这儿

最爱的三个男人JR、Kiki、Dylan小天使(笑)CP all他们仨。其余都吃一点,喜肉杂食。很久没写文…

【银鹰】队长的裸体模特 瑞渣生贺甜饼一发完

桨GJ!不过此处可以有pwp!!

梁桨:

@-RAZZ 瑞渣生贺,梗来自有病

分级大概PG13,但挺不纯洁的,本意是想写得很色气但不色情,不过朝着一个诡异逗比的方向走远了。希望它还能当一个甜饼看~

      01

Clint赤裸上身,胳膊上搭了一件衬衫,靠在门前和Steve交谈:“我明晚带着我的弓来你房间哦。”他带有调笑意味地眨了眨右眼。

身后传来什么东西摔碎的声音,他回头看见Pietro因错愕而睁大眼睛的面孔,以及地上甜饼和盘子的残骸。

“我的甜饼!我和面和了一早上!”他的喊声刚刚出口,Pietro就转身跑了,速度太快连背影也没留下。

“跑那么快干嘛,我又不会让你赔。”Clint小声吐槽一句,无比惋惜地收拾掉了地板上的狼藉,而旁观了整个过程的美国队长若有所思,露出了他标志性的迷人而正直的微笑。

        02

“Pietro,你今天训练怎么心不在焉的,一会儿Natasha该罚你了。”Wanda不赞同地看着她的孪生哥哥拉着脸用叉子在盘里戳来戳去。

“我没有心不在焉,队长都表扬我了。”

“队长讲话的时候你都不看他,那个表扬分明就是在讽刺你。”Wanda毫不留情地揭穿他。

“也许更像挑衅。”Pietro只敢在心里想想,谁会相信全美道德模范会向一个小自己七十岁的晚辈示威挑衅呢?

“Wanda,你能不能帮我控制……算了……”

“你要干什么?你想控制谁?Pietro你可不要胡来啊!发生了什么事你快告诉我!”Wanda紧张起来,不停追问她哥哥。

“没事,Wanda,真的,我们走吧,下午的训练要开始了。”Pietro安抚半天也没打消妹妹的疑虑,再三保证他绝不会做傻事才躲过追问。

          03

Pietro蹲在走廊拐角处眼睁睁看着Clint拎着他的弓走向Steve的房间,还没进门就脱下了衣服。他远远听见弓箭手低沉的笑声,与他无关,他拖着沉重的双腿向Wanda的房间走去。

“Wanda,你能不能控制我的思想?”

“你都不告诉我为什么。”

“Old man,他和队长在一起,这很好,我不能再继续爱他……”

Pietro像一条找不到家的大狗狗,眼睛里满满的沮丧和迷茫。

“谁说队长和Clint在一起了?”

“我亲眼看见的!Clint现在还在队长房间里。”他挥舞手臂让妹妹相信自己。

“我先问问Vision知不知道。”Wanda相信她哥哥,但不相信这件事,立刻掏出通讯器给Vision发了短信。

“Vision说我不能控制你忘记这个,不会起作用,还会伤害你的大脑。”红女巫低头看着通讯器上的画面,编了个看似合理的借口打发走哥哥。这件事既然队长出手了,也就用不着她掺和了。

          04

“Kid,我又烤了甜饼,比上次你打翻那个好吃多了,要不要尝?”

盘子里的甜饼颜色还是那样,形状倒是好看了许多,起码看起来像甜饼了。

“不要,老年人和小孩子才爱吃甜食。”Pietro没好气地拒绝。

“你不就是小孩子嘛。”Clint再次暗暗吐槽,“对了,你明天上午没有训练是吧?”

“没有,干嘛?”Pietro依然很不客气。

“到时候来队长的房间你就知道了。”Clint把一盘子甜饼硬塞到Pietro手里,神秘兮兮地笑着走了。

        

“Old man,Cap。”Pietro在门口探头探脑。

“哦!你你你没穿衣服!”他震惊喊了出来,几乎要伸手捂住眼睛。

“你喊什么呀?有什么可大惊小怪的,一会儿你也得脱下来,我可不知道东欧那边有什么男人不能给别人看到裸体的风俗。”Clint舒展了一下肩膀,上下打量Pietro。

Pietro定了定神,才看到Clint只赤裸着上半身,下面还穿着短裤,正在往身上抹些什么。

“队长最近在练习画人物,他需要模特给他摆个格斗的姿势,本来他自己和Thor是最好的人选,但Thor还没回来,只能凑合画你了。”Clint继续往身上涂橄榄油,简单给Pietro解释了叫他来的目的。

“什么叫凑合画我,old man你仔细看我的腹肌了吗?”他从Clint手里接过来油罐,但他涂不到自己的后背,艰难地把胳膊往身后伸。

猝不及防地,一只沾满橄榄油的手摸上了Pietro的后背,他整个人都僵住了,浑身的注意力都集中在那只手抚摸过的地方,而那只手的主人认真地涂抹着,没有在意Pietro的僵硬。

“你的柔韧性差到这个地步了么?有空我倒是可以给你上上课。”Clint的手顺着他的脊背滑倒腰侧,又倒了些油自下而上抹过去,“这就好了,Cap你看这样行吗?”

Steve一直在目不斜视地专心调整画架,整理笔只和颜料,直到Clint叫他,才抬头看了看。

“嗯,可以了,你们先随便比划两下,慢一点,我叫你们停下就停下。”Steve简单地指示他们做格斗动作。

          05

Clint握紧拳虚虚朝着Pietro的左肩挥去,Pietro不知道在想什么,也不躲闪,条件反射般用右手掌心迎上拳头,往后一带,接着用左膝从后面撞上Clint的膝窝,再用力拧住他的胳膊。

Clint倒下的时候左脚顺势别住Pietro的小腿,最终他单手撑在窗台上,右臂被Pietro锁住,身上压着一个沉重的身躯。

“疼!就是摆个姿势,你使那么大力干什么!”Clint回过头咬牙切齿地叫喊。

Pietro刚想松手的时候,队长发话了:“你们保持住这个姿势,可以轻一点,对,就这样,Pietro你上身伏低些……Clint保持愤怒……”

Pietro一条腿被别住重心不稳,涂了油的身体更是难以维持平衡,他尽量稳住自己的身体,不把全部重量压在Clint身上。

他和Clint裸露紧绷的脊背仅仅隔了一条胳膊,而那是一条属于弓箭手的漂亮胳膊,在这样的姿势下肌肉鼓胀饱满,青筋错落分布,突出而不夸张,他明知道不应该一直盯着看,但就是移不开目光。

让他更为纠结的是那条和Clint纠缠在一起的腿,橄榄油的润滑作用让两人之间的轻微摩擦从来没有停过,渐渐地,他的某个不便言说的部位变得有那么点尴尬。

如果Clint已经和队长在一起,他就不应该留存任何不该有的心思,如果Clint和队长发现他令人尴尬的反应,恐怕他再也不能融入这个团队了。

他闭上眼,想想自己的童年,想想被当做实验品的日子,想想赛科维亚之战,以转移自己的注意。但是无论他想象什么,最终都会有一副漂亮的躯体出现在他的脑海,带着油亮的光泽。

        06

他紧张得要死,生怕Clint听到他的心跳声,但越是这样的时候越会有意外发生,支撑他的那条腿抽筋了,他拼命忍住但还是失去平衡摔了下去,也带倒了Clint。

两个人摔到一起,Clint的头撞在Pietro胸前,脸上也沾了点油,现在他的愤怒变得真实了。

“你在搞什么鬼?能不能专心一点?”

“我腿抽筋了,你这么站一个多小时试试看?”Pietro十分心虚,只能比Clint喊得更大声。

“那你怎么偏要把我也拽倒?”

“我也不想!你摔在我身上重死了!”

…………

“你们两个往左站点,挡住光线了,不是那边,往你们的左边。”队长沉稳的声音插了进来。

“哦,抱歉Cap,”Clint说完抱歉继续和Pietro争吵,“我的胳膊都要被你拧下来了,你和我有什么仇吗?”

“有!我不满你们很久了!”Pietro一时冲动,没注意自己说了什么。

“你说说看啊!我怎么着你了?”

“你们再往左走三步。”队长再次打断他们的争吵。

他们照做了,没去注意自己走到了哪里,直到身后传来一声“砰”的关门声。是的,他们被队长赶出来了,但是他们还没停下来。

“都是因为你这个小混蛋我们才被赶出来!”

“你那么喜欢队长,不也一样被赶出来了!”

“谁说我喜欢队长?”

“我亲眼看到的!你都脱衣服了!你都和他睡过了!”

“你整天都在想些什么?!我就是给队长当了一周模特!我们又不喜欢对方!”

“那我喜欢你,你和我睡吗?”

        07

Pietro希望他自己什么也没说,他在想刚才那一瞬间Clint什么也没听见的可能性有多大,但Clint笑了,又上下打量了他一遍,咬着牙说出一句“好啊”。

他不知道Clint是不是被他气糊涂了,但Clint迈开步子朝他的房间走过去了,他看着Clint只穿了短裤的背影,咽了口唾沫跟了上去。

然后他睡了Clint。

一周以后,他的房间多了一个盒子,没有署名,不知道是送给他还是给Clint的,怀着“他的就是我的”的想法,他拆开了那个盒子。

里面是五张画,前四张是Clint的裸体素描,最后一张是他们两个人的油画,姿势并不色情,但队长甚至画出了他脸上的纠结和极力控制的迷恋,而Clint仰起头,侧颈形成一道弧线,向他靠近。

看着那张画,Pietro立刻想起了那天和Clint肢体交缠的姿势和感觉,以及这一周以来他体会过不知道多少次的肌肉手感,还有更多的更私密的感觉。

从旁人的角度,确实能看到许多不一样的东西,这张油画里暗藏了他们过去没有意识到的情愫,而另外几张单人素描,证实了Clint的柔韧性确实非常不错。

他应该去谢谢队长。

FIN.

【也许等我随缘恢复了会有一个肉的番外】

【别问我Pietro怎么睡的Clint我也想知道】



评论
热度(74)
2015-07-31