大人,药在这儿

最爱的三个男人JR、Kiki、Dylan小天使(笑)CP all他们仨。其余都吃一点,喜肉杂食。很久没写文…

【银鹰】十月(幸运饼干梗

我想说绝不能让我一个人挨刀子,呵呵呵呵😄

紫杀万年冷cp:

【标题】十月


【配对】快银/鹰眼(无差


【警告】角色死亡。没有主旨没有内容没有情节没有条理只是一篇刀子。


【作者】这还是dan的那个梗但是我之前那个感觉太像小言所以,我弃坑了。但是那些片段有的还是有点萌的所以我还是不删了。以及我又改结局了。我就是无法下手给银鹰捅刀子。至今都没写过半个银鹰的BE呢。喏,you asked for it


【设定】克林特没有成家。皮特罗加入了复仇者。


【梗概】他恨十月。这一辈子,他都要痛恨十月,恨到骨子里。


【正文】






                             十月




皮特罗死在十月。




一月,“我喜欢你的眼睛”,皮特罗在纸条上用隐形墨水这么写道,然后他把纸条夹在幸运饼干里送给克林特。克林特说了谢谢,但没有发现上面的字。这没关系。




二月,“我喜欢你的笑”,皮特罗在纸条上用隐形墨水这么写道,然后他把纸条夹在幸运饼干里送给克林特。克林特很惊喜,但没有发现上面的字。这没关系。




三月,“你于我意义非凡”,皮特罗在纸条上用隐形墨水这么写道,然后他把纸条夹在幸运饼干里送给克林特。克林特把自己的曲奇分给了他,但没有发现上面的字。这没关系。




四月,“你点亮我每个清晨”,皮特罗在纸条上用隐形墨水这么写道,然后他把纸条夹在幸运饼干里送给克林特。克林特在训练场上被娜塔莎教育得很惨,但他现在带着青紫的颧骨冲快银笑得很开心。但他没有发现上面的字。这没关系。




五月,“你值得全世界的爱”,皮特罗在纸条上用隐形墨水这么写道,然后他把纸条夹在幸运饼干里送给克林特。克林特拍着他的肩膀拉他一起去酒吧喝酒,皮特罗则教了他两句塞科维亚语,并在鹰眼蹩脚的口音里哈哈大笑。他没有发现上面的字,但这没关系。




六月,“你是我的奇迹”,皮特罗在纸条上用隐形墨水这么写道,然后他把纸条夹在幸运饼干里送给克林特。克林特对他讲了自己如何成为弓箭手的故事,他还讲了自己的童年,讲了和娜塔莎的初遇。但他没有发现纸条上面的字。这没关系。




七月,“你占据了我的心”,皮特罗在纸条上用隐形墨水这么写道,然后他把纸条夹在幸运饼干里送给克林特。克林特带他去了纽约最棒的汉堡店,他对他讲了纽约之战和邪神的入侵。他没有发现纸条上的字。这没关系。




八月,“不能没有你”,皮特罗在纸条上用隐形墨水这么写道,然后他把纸条夹在幸运饼干里送给了克林特。克林特躺在再生舱里,睁开眼睛见到是他,给了他一个虚弱但全心全意的笑容,还握了握他的手,在皮特罗紧紧抱住他的时候也没有推开。他没有发现纸条上的字,但这没关系。




九月,“我爱你”,皮特罗在纸条上用隐形墨水这么写道,然后他把纸条夹在幸运饼干里送给了克林特。克林特在他身边醒过来,揉着他的头发给了他早安吻。整个世界都在他的目光中变亮变烫。他们迟到了例会但没人抱怨。克林特仍然没有发现纸条上的字,但这早就无关紧要了。






十月。不再有幸运饼干,不再有纸条上的密码等他躲起来一个人偷偷破解。克林特离开了复仇者,这一回没有快银,他应该不会那么快就回来了。没人发现他哭,也没人发现他笑。但这一切都没关系。




因为这是十月。因为皮特罗死在十月。十月是他离开的时间。








【end】



评论(1)
热度(40)
  1. 大人,药在这儿紫杀 转载了此文字
    我想说绝不能让我一个人挨刀子,呵呵呵呵😄
2015-07-27