大人,药在这儿

最爱的三个男人JR、Kiki、Dylan小天使(笑)CP all他们仨。其余都吃一点,喜肉杂食。很久没写文…

#S.W.A.T.#脑洞里挥散不去的忧愁5+1#今夜我有病系列#

【一】怨灵梗<<<

Brain死后,Jim一度伤心过度。他开始审视自己为什么会和Brain走到这一步。Jim身边的所有人都对他说,这不是他的错,他应该放开过去的……Jim一遍又一遍安慰自己,直到他看得到Brain的鬼魂。Brain就站在角落里,每一个他所到之处的角落里,目光哀怨,身上是污褐的血迹。Jim从未想过会看到Brain怨恨的目光,赤裸裸的怨恨。就像是知道所有关于他龌蹉的小秘密。这困扰着他,内疚和心痛无处遁形。

Jim输给了自己,输给了被自己杀死所爱的人。他带着属于Brain的枪,跪在铁轨旁,决定结束这一切。

【ps:Jim从未告诉过Brain,他是喜欢他的,这只是个肮脏的小秘密。但是Jim从未想过这会害死他们两个。】

.

.

.

【二】明日边缘梗<<<

这就像是个永远都醒不过来的噩梦。每一次Brain死掉,被他杀死的时候,Jim就会重回导致他们分道扬镳的那次任务的时间点。一开始,Jim以为他有了另一种选择,不是他们非得相杀的选择。Jim想要拯救Brain,拯救他自己,拯救他们两个。无数次之后Jim终于找到了办法。铁轨旁,他等待着擦肩而过的火车。他扯开了Brain紧抓着他衣领的手,车轮轧着他的脑袋呼啸而过。

无数次尝试,Jim越发恨Brain的固执,也许该Brain后悔一次。

【ps:Brain将Jim以为早就丢了的狗牌放在他的墓碑上,“Jimmy,这一次,我们互不相欠。”】

.

.

.

【三】许愿对换梗<<<

Jim跪在Brain的墓碑前,眼泪鼻涕破碎了他混乱的话。他痛苦地嘶吼,像是在受到伤害后的哭诉“如果换做是你那又会怎么样呢?!”第二天,Jim发现自己回到了过去,事情却被完全颠倒,Brain永远都是对的,Jim永远都是错的。Jim渐渐对自己失去了信心。无法抑制地走上了曾经Brain的那条道路。在铁轨上的时候,Jim忽然觉得被Brain杀死是个不错的结果。

阴差阳错的,Jim震惊地看着这一切再次发生。Jim呆在狭小的房间里,从此眼睛里失去了全部光彩。

【ps:至少这次Brain得到了一个体面的葬礼。】

.

.

.


【四】预知未来<<<

Brain被噩梦惊醒,梦里的每一秒都如此真实。他甚至不能相信他最好的朋友,最爱的人会亲手结束他的生命。不,Jim没杀死他。Jim只是……Brain忽然不想去辩解。Brain曾想过试图去改变,最后却还是放任了事情的发展,他不想变得不像自己。Jim在Brain死后整理了所有关于Brain的东西,那有点泛黄的纸上凌乱的字迹让Jim终于崩溃。

“嗨,Jim,看到这个就说明事情还是这么发生了。这很神奇,我们刚在一起的时候我就见过这个结局。我想说,你真他妈的是个混蛋,但是……对不起……”

【ps:Jim在Brain的墓碑上刻下‘对不起’之后离开,他甚至不配自杀去见Brain。】

.

.

.

【五】人格分裂梗<<<

Jim无法承受自己害死Brain的事实,他学会了逃避。周围的人越来越发现JimStreet像一个人,一个曾经一个人就侮辱了他们整个swat的人。倔强、固执、不服管教。直到Jim将Alex劫出狱,他们终于发现了那晚死在铁轨上的不是BrainGamble,而是JimStreet。Jim手臂上的纹身还红肿着,他笑得张狂地走了监狱里的心理医生,然后扬长而去。Jim无法忘记他和Brain一起的生活,明知道Brain已经死了的前提下Jim越发想念Brain。干脆,让他变成Brain,这样至少在照镜子的时候可以看到他。

【ps:Jim学会了Brain的妆扮、学会了Brain的语气,学会了Brain爱他恨他的感情,却再也没人能接受他的爱恨。】

.

.

.

【+1】画风突变<<<

铁轨边,Brain并没有被火车轧到。Jim却以为Brain真的死了,Jim终于发现自己的心情,疯狂地抱紧Brain的身体。Jim欣喜若狂地发现Brain还活着却听到了警笛声。惊慌下Jim带着Brain跑路了。

Brain在一间肮脏的小旅馆清醒过来,看到Jim本来想要接着打却被Jim突然吻过来绞断了思路。

后知后觉的警方发出了Jim和Brain两个人的通缉令。Brain看在Jim和自己一样被通缉的份儿上,暂时原谅了两个人。

两个人踏上了亡命天涯的露

Fin


PS:看到最后的GN们辛苦了,这苦逼的一对儿让我们又爱又恨啊。作为看到最后的奖励,甜饼奉上。


评论(1)
热度(27)
2015-07-26