大人,药在这儿

最爱的三个男人JR、Kiki、Dylan小天使(笑)CP all他们仨。其余都吃一点,喜肉杂食。很久没写文…

只是脑洞别认真(冬鹰)

冬鹰

背景设定:精神病院内的病友日常

片段:

(一)

克林特迈着有点僵硬的步子跟在娜塔莎后面,药物的影响让他的动作有点迟钝。远处的喧闹吸引了他们的目光,克林特看到一个穿着白色病服散乱着头发的男人骑着另一个金发男人不停地挥拳,嘴里的“谁他妈是巴基?”的咒骂声显得格外大。


(二)

克林特小心翼翼地靠近被绑缚的男人,看了看男人手腕上的红色带子,他咳了一下吸引了男人的注意,“如果你不想被绑着,你得学会不那么暴力。”男人瞥了他一眼,没理会。克林特挥了挥自己的手腕,“看,蓝色的是表示可以自由活动的,没有限制的,你想换成这个么?我可以告诉你怎么做?”

“怎么做?”男人半响突兀地问。

克林特咧出一个得意的笑容。


(三)

“咳,你好。”

“你好。”娜塔莎看着搭讪的金发男人,转回视线。

“那个,我是巴基好朋友,就是那个,黑头发的那个,他们看起来关系挺好。”

“克林特难得会在这里认识新朋友。”娜塔莎点了点头,视线没有从克林特身上移开一寸。

“额,我得谢谢他。巴基看起来不那么有攻击力了。”

娜塔莎转过视线打量了一下身边的金发男人,“娜塔莎。”

“斯蒂夫。”

“希望他们不是在研究怎么越狱。”


(四)

巴基看着被全身捆绑的克林特,戳了戳克林特的肋骨,“我以为你挺聪明的,看来我想错了。”

克林特的双眼涣散地厉害,但是还是听到了巴基的话,“你不知道,他要把我拉出去,我就不是我了,我得阻止他。”

巴基歪着头想了想,然后看着克林特,“你说的是叫洛基的那个神?”

克林特迟钝的点了点头。

巴基认真地看着克林特,作为克林特帮他回到自由区的汇报他得帮忙,“怎么做?”

“我得出去,把我弄出去。”克林特挣扎起来,表情无助而恳求。

巴基轻笑了一下,“还以为多难。”


(五)

“非常抱歉把两位请到这里来,我们想要通知两位,病人巴顿和病人巴恩斯昨天合伙逃出了这里。”

斯蒂夫看起来相当的忧心,他看向娜塔莎的目光简直就像是天马上就要塌下来了。娜塔莎给了他一个‘瞧,我就知道’的眼神。

“他们有打伤任何人么?”

“没有,他们躲开了所有的监控和看护人员,伪装成定期来的送货人员一起离开。”

娜塔莎站了起来,“没人受伤就好,我受够了赔付其他人的医药费。至于他们俩,斯蒂夫,放心吧,不会有人伤害到他们。”

斯蒂夫看起来似乎放松了不少。


【暂时就这么多,至于后面,无非就是病友二人组逃了出去,然后误打误撞解决了一场犯罪,然后两个人的病也好了,然后两个人回到了精神病院,幸福愉快生活下去。】

哎?为什么好了还要回精神病院。

克林特死都说自己是个什么神盾局的特工,后来成为了复仇者一员,和病院老板斯塔克先生、主治医生班纳医生、娜塔莎、斯蒂夫、还有隔壁总说自己是神坚持自己叫托尔的人一起打外星人保护纽约。


而巴基坚持自己和斯蒂夫被冰冻了70年,他被一个丑到哭的博士改造了手臂(实际是截肢了)以前被洗脑了,而现在完全清醒了。

评论(9)
热度(28)
  1. 水仙已乘鲤鱼去大人,药在这儿 转载了此文字
2015-07-18