大人,药在这儿

最爱的三个男人JR、Kiki、Dylan小天使(笑)CP all他们仨。其余都吃一点,喜肉杂食。很久没写文…

【Avengers】国王游戏(盾冬篇)完结

我真的已经尽力了,写的好痛苦_(:з」∠)_



最重要的部分:http://www.movietvslash.com/thread-170892-1-1.html


番:

鹰眼处理好了任务来不及去神盾局汇报便驱车回到了大厦,他前一天刚买了小饼干的材料放在料理台上,来不及放柜子。

休息区料理台附近一片狼藉的,鹰眼傻愣地看着锁了一地的大理石碎片。

“Jarvis,有人攻击了大厦?!”

“没有,Mr.Barton。”

鹰眼怀着心中不好的预感走向灾难现场,他买的面粉和可可粉洒的到处都是、还算完整的大理石上沾满了融化的黄油,还有一大盒牛奶盒子的残骸。

“是谁?!”鹰眼愤怒地吼叫。

Jarvis保持了缄默。在计算了鹰眼的愤怒值和转移到房间里那一对儿冰棍,他还是决定不告诉鹰眼两个超级人类还在房间里继续破坏。

End,so sad


评论
热度(11)
2015-07-01