大人,药在这儿

最爱的三个男人JR、Kiki、Dylan小天使(笑)CP all他们仨。其余都吃一点,喜肉杂食。很久没写文…

【Avengers】国王游戏(盾冬篇)

写在前面的:以前从没写过盾冬,因为不吃。所以第一次写,不知道会写成什么样啊_(:з」∠)_好忐忑,果然国王游戏玩的有点大的节奏。我尽力,至于尺度,我猜可能没有银鹰


国王游戏

这是一个神奇的魔法盒子。抽中‘国王’卡牌的人可以命令一个人听从命令一整天。

【盾冬】


冬日战士翻进大厦,直奔休息区的冰箱,路过那漂亮的古典茶几时停下脚步。那是个盒子,散发着七彩光的盒子,像个彩灯球一样。冬日战士思考了几秒中还是坚决地走向冰箱,拿出那盒高级的新西兰草原天然牛奶,却并没有立刻离开。

茶几上的那个盒子太让人在意了,冬日战士拿着牛奶盒走了过去。盒子顶端出现一排字母。“这是一个神奇的魔法盒子,将手放到顶端,随机抽出卡牌。抽到‘国王’卡牌的人可以命令任何一个人做任何事情,时限一天。”冬日战士挑了挑眉,伸出手看了看自己的泛着金属光泽的手心,然后将牛奶盒递过去,将自己正常的手放到了魔法盒子上面,一张卡牌在他正常的手心下闪闪发光。

“Bucky,你什么时候来的?”早睡早起的老年人美国队长看到休息区的冬日战士有点高兴,当他看到冬日战士的手放在那个魔法盒子上面的时候,队长纠结了。

“Steve,这是另一种Stark式的恶作剧么?”冬日战士将那张卡牌拿在手里,卡牌上金色的王冠闪闪发光。

“咳,事实上,这不是Stark的恶作剧,这是真的,类似魔法。”就是魔法,美国队长思考着该如何解释才更简单让冬日战士明白。

很显然,冬日战士接受的挺快,“那上面说的是真的?”

美国队长有一种不好的预感,哦,冬日战士在对他笑,这有点诡异。

“嘿,你是怎么做到的?!”鹰眼睡眼惺忪地出现在休息区,看着冬日战士手里的‘国王’多少有点哀怨,“我昨天抽了10多张都没抽到国王!”语气可能更哀怨些。

美国队长一点都不想知道鹰眼抽到‘国王’会做什么。

冬日战士露出一个得意的表情,转了转手里的卡牌,视线盯着美国队长,这太让人毛骨悚然了。那目光有点像冬日战士被洗脑时的那种目光,美国队长感到了一阵恶寒。

不过这没什么,冬日战士很快会对这个失去兴趣,然后离开,队长在心底安慰自己。出乎意料的,冬日战士居然将牛奶放回了冰箱,然后转头问一脸疑惑的鹰眼,‘Romanova在训练室?’

这不对头,美国队长的直觉敲响了警钟。他纠结了好一会儿,最后却没办法地还是放任了冬日战士,好吧他得相信Bucky,相信Bucky的大脑已经拨乱反正了。

和平的一天,上午几乎没什么事情。所以下午复仇者大厦几乎没人了,美国队长刚刚结束日常训练,在询问了Jarvis管家还有谁在大厦里后,美国队长走到休息区。

料理台边站了个人,美国队长一瞬间警惕起来,等等,有什么不对劲。Jarvis可没告诉他休息区还有人在。

“Bucky?!”看着那个背影有点熟悉,美国队长犹豫地叫语调带着点不确定。

被叫的人正伸手拉扯着身上的衣服,回过头没什么表情的脸上难得闪过一丝窘迫,正式早上出现的冬日战士。

“Bucky?!”美国队长的音调尖锐了许多,表情更是不敢置信。

冬日战士,身上穿了一件蕾丝边的白色连衣裙。美国队长揉了揉眼睛,没看错吧,他快步走过去,“你没事吧,Bucky?”美国队长担忧地看着冬日战士,哦,但愿冬日战士不是又被什么奇怪的人洗脑了。

蕾丝连衣裙?认真的么?美国队长自己都觉得脸红。

“其他人都出去了。”冬日战士面无表情地说,然后贴近美国队长,表情认真,“Romanova说这是种情调。“

美国队长张了张嘴,表情严肃起来,“咳,Bucky,这是女装,而且这不适合你。“说着就要转身离开。

“Steve·Rogers,”冬日战士在他身后懒懒地开口,美国队长不好的预感越来越强烈。后背贴上了熟悉的热度,气息喷洒在耳廓上,“抛下你的正经,Steve,我想做……就这样,在这里。”这是命令。

美国队长的瞳孔缩窄,感觉大脑像是被刺了一下。他转过身表情认真地看着冬日战士像是在确认冬日战士是不是说真的。

时间有点长,冬日战士有点不确定了,果然那个什么魔法盒子是个恶作剧。

美国队长突然露出个笑容,蓝色的瞳眯了起来。


TBC-


评论(1)
热度(15)
2015-06-30