大人,药在这儿

最爱的三个男人JR、Kiki、Dylan小天使(笑)CP all他们仨。其余都吃一点,喜肉杂食。很久没写文…

【对视三分钟大赛】Sterek#

“说真的,Derek,我们来做什么的?!”

“对视三分钟比赛,Stiles别让我说第二遍。”

“我们为什么要参加这个?为什么会有这种无聊的比赛,对视三分钟?!说真的,为什么要对视三分钟?这有什么寓意么?”

“就是,就是闭嘴,Stiles,闭上嘴,安静地听裁判说话。”

“不,Derek,你得让我明白这是为什么?等等,那些是什么人?哇哦,那是变种人么?我只看到了个影子……嘿,Derek,你有在听我说话么?”

“见鬼的,Stiles,你就不能安静一会儿么?让我们参加完这个,然后滚回去,你爱做什么就去做什么!”

“额,最后一个问题,Derek。”

“什么?”

“奖品是什么?”

“满足一个愿望。”

“哇哦,这可真……Derek有一个愿望?!我的天,Derek居然有个愿望,我不是在做梦吧?等等,你想要满足什么愿望?和我有关么?”

“……闭嘴,Stiles。”【Derek望天中】

【欢迎大家来参加对视三分钟的比赛,研究表明对视超过3秒钟,存在好感;超过4秒钟,可能双方心里互相爱慕,如果两个人对视超过3分钟,不论是朋友恋人还是亲人都会戳中情感神经和泪腺……】

“认真的?我不觉得我会哭,为什么要哭呢?只是对视而已,这种不靠谱的研究,而且很无聊,你不觉得么?Derek?”

“闭嘴,就是听着,Stiles。”【Derek心累】

【这一次将由巫女团赞助,获胜者可以被满足一个愿望!那么,让我们废话不多说,开始我们今天的比赛!】

“Stiles,闭嘴,就看着我。”

“好吧,说真的,闭嘴和看着你并不发生冲突,你知道的吧,Derek,我觉得你的智商是不是被Scott拉低了。嘿,你想翻白眼,对么?最好别翻,那就不是对视了吧。”

“……”

“额,这个,Derek,额,这有点恐怖,也许还有点害羞,咳,还是恐怖多一点,你得知道,一只毛茸茸的狼人,眼睛还发着光地盯着我,换了谁都会觉得恐怖吧。咳,我……Derek,我,我们可以……额,我可以移开视线么?”

“不行,Stiles。”

“嗯……我是说,嗯……你觉得不觉得这里有点热?”

“……Stiles……”

“我……嗯……Der………………………………”

【哦,真可惜,Sterek,出局!用时一分半!】


评论(5)
热度(13)
2015-06-18