大人,药在这儿

最爱的三个男人JR、Kiki、Dylan小天使(笑)CP all他们仨。其余都吃一点,喜肉杂食。很久没写文…

【复联2】一首钢琴曲(银鹰)AU 04

04


旺达真没想过皮特罗会这么快就回来。她正要去出门去打工,皮特罗先他一步打开了门。

“我以为那你今晚不会回来了。”旺达看着皮特罗有点空虚的表情。

皮特罗没有正视妹妹的视线,“哦,觉得也不是喜欢那个人,所以就回来了,你说得对,那家餐厅的食物糟透了。”

旺达挑了挑眉,脸上闪过一个惊讶的表情。“皮特罗?”

皮特罗转过头看着旺达,最后在妹妹坚定的表情下妥协,叹了口气,皮特罗的肩膀耸拉着。

“所以,你逃跑了?”旺达看到哥哥的动作问。

“不,我没有。”皮特罗反驳,又叹了口气,“他,额,已经有男朋友了。”他的声音挫败的有点哽咽。

“你认真的?”旺达同样没想到这一点。

皮特罗点了点头,表情变得更加挫败,“就在刚才,他的男朋友来接他了,开了辆,我猜贵的要死的跑车。”

旺达皱起眉,“也许,那不是他男朋友。”皮特罗露出一个疑惑的表情,“如果他的男朋友真的那么有钱,他为什么还要在那家餐厅弹琴?这不科学。”

“也许那家店是他的。”皮特罗耸耸肩,为自己的还没开始就结束的恋情稍微可怜了一下。这下他可能得好几天都不开心了。

旺达依然觉得并不是皮特罗想的那样,不过她只是上前抱住了她哥哥,给予安慰。“好吧,我打工的时间要到了,我允许你今晚当我的保镖。”

旺达带着皮特罗到了打工的酒吧,酒吧里比以往都要热闹。旺达和皮特罗从后面进入,其他人都是一副兴奋的样子。

“这是怎么了?有什么大人物来了么?”旺达问了身边的姐妹。

“哇哦,是托尼斯塔克,他今晚包下了这里!我的天,他简直太帅了!”旺达疑惑地看着正在发花痴的姐妹,看向皮特罗,她哥哥同样一头雾水。

好吧,他们兄妹到这个城市还不是很久,所以关于这城市的新闻并不了解。当然了,穷的要死的兄妹俩怎么会在乎新闻呢?

旺达换好了制服,无视了皮特罗对衣服暴露的抱怨。然后端起托盘,她可不像其他人都想往富豪那边凑,所以她端着托盘向人少的地方走。

哦,猜猜她看到了什么?旺达几乎不相信自己的眼睛,坐在角落里孤单地像只小狗崽的那个 穿着皮夹克的男人有点眼熟。

旺达回过头在人群中找到她哥哥,她总能一眼看到她哥哥。好吧,她哥哥正在和她的同事聊天。旺达翻翻白眼,又看了看还在喝闷酒的男人。

为了她哥哥。

“在这里喝闷酒可和其他人格格不入。”旺达端了瓶黑啤,那是这里的特色,走过去微笑地说。

男人抬起头,眯起眼看了旺达一会儿,“你有点眼熟,我们见过么?”克林特似乎在思考,“见鬼的,我就不该答应托尼来这里玩,斯蒂夫怎么还不到。”

旺达把啤酒放在桌子上,听到他这么说。“所以,你和你朋友一起来玩,结果被你的朋友扔下了?”旺达看了看沙发,决定还是站着,这样她哥哥就不会过来了。

“对,没错,以防你不知道,那边那个,对,就是那个被一群女人围住那个,就是他。我只希望斯蒂夫快点过来好看看托尼现在的样子,哼。”克林特翻了个白眼,然后看着还没走的侍应生,“说真的,我们在哪里见过么?哦,不这不是搭讪,认真的,我不可能用这么老套的方法搭讪。”

“呵呵,是的,我们之前见过,七八次的样子。”旺达笑起来,然后半转身向吧台看去,“事实上,我哥哥挺喜欢听你弹钢琴的,所以我们经常去街角那家餐厅。”

克林特‘哦‘了一声,顺着旺达的视线看过去,那一头银发被炫彩的灯光晃得像个彩灯球,不过克林特一眼就看出了那是他在餐厅看到的那个年轻人,“你哥哥?”克林特睁大了眼睛。这下他记起来了。

“是呀,天知道我哥哥有多害羞,所以每一次都让我陪着,他真的太喜欢你,你弹的琴了。“旺达脸上的笑容越来越大。

克林特看向吧台,眨了眨眼。然后弯起嘴角,“你们这儿有钢琴么?“


tbc-


评论(22)
热度(23)
2015-06-14