大人,药在这儿

最爱的三个男人JR、Kiki、Dylan小天使(笑)CP all他们仨。其余都吃一点,喜肉杂食。很久没写文…

【复联2】一首钢琴曲(银鹰)AU 03

03

克林特今天有点不在状态,尤其是第五次弹错了音,即使他很快地掩盖住了。就算在这样的餐厅里,几乎没人会注意到他的小瑕疵,但是克林特还是觉得羞愧。

见鬼的,克林特看了两圈才发现是什么导致了他今天的心不在焉。

那对儿情侣今天没来。

克林特不得不咽下一个他绝不承认的失落。当他注意到那对情侣,也许该说注意到那个年轻人时,他几乎以为那对情侣是为了他的琴声来的。而现在,哦,克林特觉得自己想太多了,并且,餐厅的沙拉一点都不好吃!

这都怪那个年轻人,克林特恨恨地想。如果不是他对着那盘沙拉恋恋不舍的样子,克林特绝对不会认为沙拉很好吃,他就不会跑去后厨去蹭饭,结果那盘沙拉真的糟糕透了,比他以前的压缩饼干还难吃。他想不出什么样的人会对那盘沙拉产生爱,见鬼的,下一次遇到年轻人,克林特绝对会让年轻人见识一下什么是真正的沙拉,哦,也许是真正的美味。

现在,克林特无法掩盖的失望全部体现在他的手指上了。已经有情侣用抱怨的目光看向他了,介于从刚刚开始,他手下的曲子越来越悲伤。

哦,该死,克林特转了手腕,曲子重新变得充满爱意。情侣们又都沉浸回浪漫的气氛里。

他在心底对自己强调了这可笑的失落感,往好的方面想也许年轻人终于抱得美人归,坏的方面这世界又少了一个和他一样的单身汉。

一整个晚上,克林特都沉浸在这股奇怪的氛围里,就像是陷入了一个可怕的恶性循环。而这一个晚上的时间变得无比漫长。

终于到了关店的时间,克林特长舒了口气,这还是第一次他觉得弹钢琴会度日如年。换下了白衬衫和西服,克林特换回了牛仔裤和皮夹克。

和老板打了声招呼,克林特走出店门。一辆跑车停在门口,克林特挑了挑眉,他可不知道他今晚有约了。

克林特走到跑车前,左右望了望,“我猜你又偷跑了?”

“上车,小鸟。”车里的富豪得意地笑了笑,“今晚我们去狂欢一下。”

富豪得到了克林特的一个白眼,好吧,今晚的计划有变,反正他的心情不怎么好。拉开车门,视野的角落闪过一个银色的影子。克林特转过头,对面的街道一个青年大步离去。克林特有种感觉那可能是他经常见到,也不是经常,就是那个青年,克林特踌躇了一下。

“嘿,你到底去不去?”富豪有点不耐烦地叫嚷。

“艹,当然去。”克林特没再多想上了车,“说真的,我猜斯蒂夫用不了1个钟就能找到你。”

“不,绝不可能,除非你给他打电话,上帝我真怀念你当我保镖的日子。至少我们很合得来。”富豪抱怨着。

“是玩得来。”克林特嗤之以鼻,这就是为什么他会退出,然后介绍斯蒂夫去当托尼的保镖,上帝,就算克林特十项全能,他也不可能在和托尼一起鬼混的时候应付各种突如其来的事情,就算每一次都有惊无险,又不是说托尼一次都没受过伤什么的。

“对,玩得来,所以让我们去找些脱衣女郎!”托尼大声地说,把车子开得飞快。

克林特哼唧了一声,“也许再找些舞男?”顺便用手机给斯蒂夫报告他们的位置。

“这是个好主意。”托尼看了克林特一会儿,然后说。


tbc-


评论(11)
热度(16)
2015-06-13