大人,药在这儿

最爱的三个男人JR、Kiki、Dylan小天使(笑)CP all他们仨。其余都吃一点,喜肉杂食。很久没写文…

【复联2】Wake Up(银鹰)盗梦非AU 06

前文提要:如果这一切都不是真实的,那什么才是?

他从没有感觉到这么紧张,带着对即将发生的事情的恐惧。在那之后Clint甚至去敲了那房子的们,没有回应……

Clint在那斑驳的白漆门前茫然地站着,转过身感觉整个世界都冷漠起来。诡异的安静抓住了他的神经,就连呼吸都清晰起来。

他没在多呆,快步回到自己的家里。想要Pietro在这里,想要打给Pietro。Clint捏紧了电话,才恍然自己根本不记得Pietro的电话。

话筒里持续的忙音就像是一种警示,Clint虚弱地放下电话。

“你需要什么?”

Clint不知道他为什么会想起Loki的话,那种感觉,被纠紧的神经,恐惧和恨意共存着。他是不是该找Loki谈谈?!

同样的,他不知道怎么才能找到Loki。

敲门声响起的恰到好处。

Clint不明所以地打开玄关,身体比大脑先一步动起来。他甚至都不知道自己居然能够打中眼前的人。

然而,面前的人似乎一点都不介意自己被Clint打。

“你为什么会在这里,Loki。”Clint听到自己的声音低沉而严肃。

黑发男人露出一个得体的微笑,环视了一下屋子里的装饰,“我以为你想见见我。”男人迈着优雅的步子走进屋子。

Clint握紧了拳,手痒的想要在后背掏出什么东西刺过去。

Loki完全忽视了Clint的敌意,随意地坐在餐桌的一边,“你想要问我一些事情,我猜。”

Clint深吸了几口气,最后关上了玄关。

Pietro回到家里的时候,Clint正坐在餐桌旁等着他,从Loki离开后Clint就没动过地方。

看着Pietro走进来,Clint才抬起头,以Pietro从没见过的严肃的表情。

“我们得谈谈。”Clint深吸了口气说。

“发生了什么?”Pietro看起来很困惑。

“我见到了你妹妹。”Clint一瞬不瞬地看着Pietro,事实Loki和他的谈话并没有太多的帮助,他不知道Loki是不是一直都是那种让人捉摸不透的性格,在短短的交流里,Clint依旧是比那之前更加困惑和不安。

但是,Clint的直觉告诉他自己,这一切都不对。当Loki提到魔法,Clint忽然想起了告诫他‘回去’的女人,那是Pietro的妹妹,他记起熟悉的声音,那是Wanda的声音,Clint惊愕地撞倒了椅子,而Loki只是好奇却不在意地挑了挑眉。

“哎?Wanda来了?”Pietro看起来很吃惊。

“我翻看了相册……”Clint突然说起不相关的事情,Pietro只是看起来更加困惑,“我没看到你父母和你妹妹的相片。”

Pietro依旧不解,不知道相片和看到妹妹有什么联系。

“你还记得你妹妹长什么样么?”Clint盯着Pietro一字一句地说。

Clint看到Pietro愣住,表情从不解转变成迷茫,然后变得惊讶的不知所措。

“我……”Pietro的脸上闪过一丝慌张,Clint看着他垂下视线,然后快速抬起来。

Clint露出一个痛苦的表情,“为什么我认为cooper、Lila和Nathaniel不是领养的,而是我亲生的,Pietro。”

Pietro吓了一跳,看向Clint。Clint直到Pietro明白他的意思,所以Pietro的表情才会越来越慌张,“为什么?这是……”

“这一切都不对劲,”Clint吐了口浊气,他现在感觉到前所未有的疲惫,“为什么我会认为Steve和Tony不该是情侣,Thor不该是摄影师,甚至Loki不该是个好人,还有我们的邻居,她真只是教授?还有我们……”

Pietro不知所措地看着Clint,“你,你失忆了……Clint……”

“你以前凑来没叫过我Clint。”Clint疲惫地说,直觉越来越强烈,那些话他甚至都不想经过大脑再三思考。

Pietro露出一个受伤的表情,“那,那我们是在哪里?!”Pietro没发现他的声音在颤抖,“所,所以,这一切都不是真的?!”

Clint叹了口气,“我不知道,Pietro。”

“所以,我们之间这些,家庭,爱人,孩子,都是假的。”Pietro看着Clint,眼角苦涩地撇下。

Clint不知道该怎么说,Pietro说的这些他都不记得。

“可我记得,记得那些和你一起,我们说的誓词,你走进这房子时的表情……”

Pietro看起来就要哭出来,Clint用力揉了揉头发。即使这一切都不是真的,他也不能忽视心脏的抽痛,那是因为Pietro而起。

“听我说,Pietro,我们的记忆是有问题的,经不住推敲,但是,这里,”Clint靠紧Pietro,握着他的手放在自己心脏处,“这里,因为看到你难过而抽搐,这是真的。”

Pietro看着Clint,像是在确认Clint说的是不是认真的,“所以,你还是爱我的。床上的那些活动也都是真的?”

Clint绝不承认自己脸红了,他尴尬地撇开视线,轻咳几声,想找些别的话题岔开。

“那,我们怎么办,如果这些都不是真的,那”什么才是?

这简直有点疯狂,Clint繁复地深呼吸。他甚至不知道Pietro是不是真实的,但是Wanda让他带Pietro回去。

看着Pietro,Clint最终下定了决心,一把尖刀被放到了Pietro面前。

“这……”Pietro睁大了眼睛,带着不可思议。

“我知道这可能有点疯狂,万一我错了呢?”Clint焦虑地说,“我的天,如果我错了,明天头条就是夫夫双双自杀家中,孩子们可能会成为孤儿。”

“但是我的确记不住父母的长相了和Wanda的长相,我甚至不记得上一次给他们打电话是什么时候,还有我查了我的通讯录,里面的电话大多是空号。”Pietro看起来也很紧张。

一切的一切都说不通,这就像是一个恶作剧一样,构建了完美的梦,然后让你挑错误。

“所以……”Clint看着Pietro,然后冲桌子上的刀扬了扬下巴。他想找个更好的,像是枪之类的,但是只有这个了。Clint甚至不敢相信,他居然连把枪都没有。

Pietro咽了咽,不确定地看着Clint,“认真的?!”

“如果你下不了手,我可以帮你。”Clint镇定地说。

Pietro似乎在很认真地思考,然后决定了般,“我想让你来。”

Clint很惊讶Pietro的决定,但他没多说什么,说真的让他杀了Pietro,他甚至不知道他能不能做得到。毕竟这个世界的生活好算不错。

他只能不停地在大脑里回忆Wanda说的话,他得带Pietro回去,回哪去,不,他不知道。

这是一次巨大的赌博,赌上他们俩的性命。

刀尖刺在Pietro胸口,Clint发现他的手在颤抖,见鬼的他做不到。他忽然想要放弃,不这一切都是他想错了。

“嘿!”Pietro按住Clint的手,看进Clint的眼睛,“我相信你,无论真实世界是什么样,就算我们没在一切,我都会爱上你,就算我们不认识,我也会找到你,就算……有一切的阻碍,我都会克服它重新见到你……”Pietro并没有说出他最后的想法,他忽然有种预感,这可能是他最后一次见到Clint,也许他根本做不到他说的……

“我也是……”Clint让自己的声音听起来更庄严,手上突然发力。

Pietro的表情突然僵硬,嘴角的笑容还没有散去,然后摔倒在地。Clint手里握着带血的尖刀,看着Pietro还未闭上的双眼,“没关系,没关系,至少我会和一起……”Clint抬起手腕,翻转尖刀对着自己的胸口,“绝对有比这更糟糕的了……”Clint看着那双灰绿色的瞳,凄惨地笑了笑。

尖锐的痛撕裂了心跳,带着爱人温热的血。

TBC-

评论(5)
热度(14)
2015-06-09