大人,药在这儿

最爱的三个男人JR、Kiki、Dylan小天使(笑)CP all他们仨。其余都吃一点,喜肉杂食。很久没写文…

【复联2】Wake Up(银鹰)盗梦非AU 05

前文提要:当一切碎裂出一条缝隙,我顺着它摸索,让梦变得支离破碎。

Clint深吸了口气,认真地看着Pietro。也许,Pietro真的没记住也说不定。Clint觉得他的大脑一片混沌。一种强烈的冲动想要想起来,画面片段纷杂,一股脑挤在狭小的空间里,黑暗逐渐席卷起来……

手上温暖的触感让黑暗迅速褪去,Clint抬起视线,Pietro微笑,绿色的瞳的坚定安抚了他。

“就算你不记得也没关系,我会告诉你,全部都讲给你听。”Pietro十分认真的地说。

这样的认真抹去了Clint顾虑,也许,真的是他失忆造成了这些他认为的违和感。

Clint觉得他该找些事情做,也许可以分散一下精力。医生也说了他可能会处于一种焦虑感之后总,关于自己忘记的,不熟悉的。

“中午好!”Clint听到身后的声音式,正在关车门,转过身陌生的亚裔女人正微笑地看着他。

“中午好。”出于礼貌,Clint也微笑地问好。

“哦,Helen课程结束了?”Pietro从驾驶座那边转过来,礼貌地问。

“是的,真难得看到你Barton先生。”叫Helen的女人笑着点了点头。

Pietro和Clint站在门廊上,Pietro一边用钥匙开门一边解释,“那是我们的邻居,她是大学的教授。”

“这么年轻?”Clint看向Pietro有点惊讶,视线越过Pietro的肩膀,Clint一瞬间愣住。

“怎么了?”Pietro看到Clint突然不说话了,问。

“啊不,那个女人是谁?”Clint盯着不远处站在树丛里的红发女人。

Pietro转过头,看过去,然后转过头,“哦,是她。从不知道她叫什么,她的这里有点问题。”Pietro指了指自己的脑袋,“她总是站在那里,有点可怜。”

Clint看过去,发现那个女人在盯着他,面无表情,直勾勾地。酒红色的长发因为风的关系凌乱地晃动着。他注意到女人身上脏兮兮的红色夹克衫,Clint觉得她认识她。

“我们说过话么?”Clint看向Pietro,希望Pietro能够解答。

Clint看到Pietro皱起眉,“不,没有说过。从她出现后就一直站在那里,有点恐怖的感觉。”

“那没关系么?”Clint有点像过去询问一下。

“哦,一会儿就会有她的家人带她回去了。”Pietro无所谓地说。

像是为了印证Pietro的话一样,女人站的附近的房子里出来一个老女人然后带着女人进了他们对面的房子。

Clint挑挑眉,有些在意,但是女人已经回家了,Clint犹豫地走进家。

不确定的感觉围绕着他,让Clint觉得无法逃开。他坐在沙发里看着Pietro翻箱倒柜地寻找什么,Clint听到Pietro嘟囔着,“奇怪了,我记得明明放在这里的啊,怎么会没有呢?也许是Cooper拿去看忘记放回去了。Clint,你真得说说Cooper了,让他知道拿走的东西需要记得放回原处。”Pietro抱怨着转移了话题。

“是你太洁癖了!”Clint下意识吐槽。

“这是整洁,才不是洁癖!”Pietro瞪了Clint一眼,然后两个人相视而笑。

Pietro在絮絮叨叨地抱怨这抱怨那,Clint总会下意识地回嘴。这样的互动让Clint放松了不少,不知不觉Pietro收拾好了屋子来到Clint身边,紧紧倚在Clint的身边。

Clint不自觉地摸了摸Pietro的头发,让手指陷在银色的发丝里。Pietro枕着Clint的腿,发出一种满足的呻吟。

嘴角勾起,Clint觉得他好像挺满足Pietro对他的依赖,相对于爱人,Pietro更像个大孩子。哦,孩子可不会用鼻尖蹭他的胯,Clint吸了口气,错抓了几根发丝。Pietro得意的笑了笑,两只手动了起来。不一会儿,Clint就只能抓着Pietro的脑袋抽气了。

醒过来的时候,Pietro已经不再床上了,Clint有点费力地从床上爬起来,挠了挠乱糟糟的短发,他真该和Pietro谈谈关于年龄的问题了。

来到窗边,Clint一眼就看到了昨天见到的那个红发女人,那个女人依旧站在原来的地方,一动不动,双眼直勾勾地看着这边,忽然间,Clint发现女人不是看着这边,而是看着他。

一种诡异的感觉游遍全身,Clint找了件外套披着出了门。

“咳,嘿,你……”Clint走到家对面,来到女人的面前。

女人的确是在盯着他,Clint从对面走过来,女人的视线一直在跟着Clint变化。

Clint皱了皱眉,伸手在女人面前挥了挥,“你还好么?”

女人就那样盯着他,Clint挠了挠头,想到Pietro之前的话,觉得自己可能自作多情了,等了一会儿女人还是没什么反应。Clint耸了耸肩转过身。

“回去!”有点熟悉的嗓音突然在Clint背后响起,Clint吓了一跳立刻回转身,“什么?!”

“回去,和他一起,回去!”女人盯着Clint,嘴唇轻微移动着。

Clint睁大了眼睛,完全不知道怎么回事。熟悉的嗓音让Clint的大脑突然闪过一个画面,Clint看着女人,“Wan……Wanda?”Clint不可思议地看着女人。

“啊,抱歉,她只是病了,不好意思打扰到你!”一个老妇人突然挡住了Clint的视线,和他不停的道歉,然后拉着女人回到房子里。

Clint瞪着眼睛看着那房子被关山的门,脑海里一部分画面连接了起来,Clint的表情严峻了起来。他需要和Pietro谈谈,就现在。

TBC-


评论(8)
热度(18)
2015-06-08