大人,药在这儿

最爱的三个男人JR、Kiki、Dylan小天使(笑)CP all他们仨。其余都吃一点,喜肉杂食。很久没写文…

【复联2】Wake Up(银鹰)盗梦非AU 04

【第二更没来得及挑错别字,靠你们了!】

前文提要:纯黑的梦境不可怕,可怕的是一切都如此美好却又如此违和。

Clint坐在沙发上看着欢愉的人群,酒杯在手里沾染了温热的体温,他不打算和变了味道的酒,只是安静的看着一众。

Tony·Stark的派对,好多的酒和好多的美女,有政治家,国防部,军人,Stark的粉丝……但是Clint眼前……

如果他刚才没听错,正在和Stark说话的是房产大亨,那边那个讲笑话的是卖废铁的,哦不是卖钢材的,还有吧台边那个,是什么来着,哦,对,是卖药的。

眼前的一切都让Clint感到熟悉,但是不对劲,到处都是不对劲。看,那个有190的金发大胸的家伙,像是模特的那个,Clint猜自己肯定认识他。

“那是Thor。”

Clint吓了一跳,转过头看到Pietro端着一杯什么东西递给自己,“Thor是个摄影师,他旁边那个是他的弟弟兼模特,叫Loki。”Pietro小心翼翼地看着Clint。

“谢了。”Clint露出一个微笑,然后看过去,果然他才注意到金发男人身边站着一个懒散的黑发,一瞬间,Clint的全部神经紧绷了。他的大脑在警告他,小心远离那个男人。Clint紧张地盯着那个男人,那个叫Loki的男人似乎察觉到Clint的视线一样转过头,墨绿色的瞳对上棕色的瞳,男人弯起一个笑容。

刹那间,Clint犹如坠入深渊,呼吸急促而艰难。Clint扶在Pietro手臂上的手收紧了,窒息感从胸腔深处蔓延开来。似乎有什么东西在挤压他的大脑,像是要占居什么。恐惧裹紧了Clint,让他不知所出哦。

“上帝,Clint!”Clint听不到耳边Pietro焦急的呼喊,他死死抓着Pietro,“我的……”

“什么?!Clint,你说什么?!”

“我的……我的弓呢?!”Clint惊慌失措地四下张望,见鬼的,他的弓呢?!他快速他起头,几乎是充满希望地看向Pietro,希望他的爱人知道他的武器在哪里。

Clint望进一片不解的碧绿,Pietro焦急而迷茫地看着他, 嘴一张一闭叫着Clint听不到的名字。

接着,Clint陷入一片黑暗……

“Clint,听着,不要被眼前的迷惑,那不是真的!你得回来,带着Pietro回来!”

“见鬼的Clint,你他么要是不回来,我就炸了你的农场!”

“你们知道他不可能听到你们说的吧。”

“我相信Barton,他会成功。”

成功什么呢?!Clint在黑暗里疑惑,他们在说什么?!那些声音就贴在耳边,如此接近,但是Clint觉得自己忘了什么。

他失忆了,因为他撞到了脑袋。Tony·Stark,哦对了,Tony,商业巨头,Clint是Stark公司的安全顾问,并负责Tony的人身安全。

“不要相信你看到的!Clint!”

为什么?

“你必须带Pietro回来!”

“你得醒过来,带着Pietro醒过来。”

Pietro?他的爱人?Clint很想问清楚,但是周围全都是黑暗。见鬼的,到底谁来告诉他究竟是怎么回事?!

他到底忘了什么?!

“Clint,求你……”忽然耳边响起一个疲惫的声音,“你得救救我哥哥,Clint,求你。”声音如此绝望凄凉,让Clint一瞬间涌起悲痛。

“Clint!”Clint猛然惊醒,眼前的视野模糊不堪。他甩了甩头,忽略了耳边惊喜的声音,让视线清晰起来,Clint看到Pietro焦急的表情。

“我的天,你终于醒了!”Pietro,用力抱住Clint。声音因为激动而变得颤抖。

Clint回抱了Pietro,不知道为什么他能够完全体会到Pietro现在的心情。真切的体会自己在意的人倒在自己面前,死亡大于生还。医生很快给Clint做了检查,然后折腾了一番Clint靠着折起的病床看着Pietro颤抖的手。

“嘿,你看,我没事。”Clint不自觉地放缓了声音。

Pietro抬头看着Clint,嘴唇抖动了几下,“该死的,Clint·Barton,你不能这么干,不能。”

Clint吓了一跳,有些激动地看着Pietro,“什么……”

“Clint,别再这样,求你……”Pietro双手捂住脸。

等等,这狗血的言情发展是怎么回事?Clint露出一个疑惑的表情,正要开口询问,病房的们被打开。没等转移视线,Clint的神经立刻紧绷起来。

他迅速地转过头,两个身材高挑的男人走进病房。

“咳,Barton,你怎么样?”金发的大个子露出一个天真的笑容,声音洪亮地说。

Clint紧张地盯着Thor身后的男人。

“别理他,记得我么,Clint。”Loki走到病床前,弯着嘴角问。

后背激起一层冷汗,Clint抿着唇被子下的手握紧。

“你需要什么?”缓慢地,一字一句的熟悉的语调进入Clint的耳朵里。

Clint的瞳孔皱缩,盯着Loki。Loki还在微笑,但是在Clint的眼里冰冷无比,还偷着嘲讽。

“我还以为你挺坚强的。”Loki一副开玩笑地样子然后后退了一步。

“看起来要想起来还得一段时间的样子。”Loki转向Pietro,挑了挑眉。

Clint一言不发,脸上带着疲惫。Thro和Loki也没有多呆就离开了。Clint无法忘掉Loki的话,短短两句,让Clint禁不住深思。

他还记得黑暗里的对话,像是一种奇怪的力量在他的大脑里拉扯,角逐着。

手上温暖的热度让Clint回过神,Pietro一副严肃地看着他。

“答应我别再吓我,Clint,我宁愿受伤的是我。”Pietro忧心地说。

“不!”Clint下意识反驳,让Pietro愣住。

不行,不能让Pietro受伤,不能让Pietro为了他受伤。想法强烈地袭击Clint的大脑,耳边似乎响起飘渺的枪声。

“Clint?!Clint,你还好么?”Pietro的声音在耳边响了起来。

瞬间什么声音都消失了,Clint怔忪地看着Pietro,“抱歉,我只是……有太多画面闪过了。”

Pietro脸上闪过欣喜,“你在逐渐记起来?”

“我猜可能是,不过太快了,没看清。”Clint看着Pietro一副小狗的表情,好笑地说。

Pietro点了点头,“看起来会痊愈的。要知道,你是唯一一个让我这么紧张的呢。”

Clint愣住,脑海里突然划过黑暗里的声音,‘求你,救我哥哥回来……’“Pietro,Wanda在哪里?”下意识地,Clint问起。

Pietro愣了一下,不解地看着Clint,然后莫名其妙地回答,“和我父母在北边的农场啊。”

“你父母?”Clint愣住了,他们没被Stark的导弹炸死?Clint没问出口,“Wanda一直和你父母一起住?”

“对啊,她已经是大姑娘,但还是围着爸妈转悠。”Pietro耸耸肩。

“我……”Clint想了一下,抬头看着Pietro,“我,见过你父母么?”

“当然啊,婚礼上肯定见过的吧!”

“我们什么时候结的婚?”

“额,5年前?”这不对……

“什么季节结的婚?在教堂还是在外面?”

“额……你一下子问起来,家里应该有录像的,我明天会找给你。”

“Pietro……”Clint表情怪异地看着Pietro,“你上一次给Wanda打电话是什么时候……”

Pietro看着Clint,似乎在回忆,但是却又好像想不起来了。皱着眉,“几天前吧。”Pietro的语气充满了不确定。

Clint觉得他的心沉进了黑暗里……

TBC-


评论(11)
热度(16)
2015-06-07