大人,药在这儿

最爱的三个男人JR、Kiki、Dylan小天使(笑)CP all他们仨。其余都吃一点,喜肉杂食。很久没写文…

【复联2】Wake Up(银鹰)盗梦非AU 03

前文提要:当你想控制自己的情绪,却又控制不住自己,便会在梦中欢愉。

Clint几乎是无奈地坐在医生对面,他甚至不知道Steve是如何这么快地帮他找到医生而不用预约的。就连Pietro都步步紧随在自己身边,这种像是被感情束缚的压迫感让Clint喘不上气。

“咳,Barton先生?”

Clint回过神看着医生不知道是第几次叫自己,“抱歉,我只是……有点不在状态。”

“好吧,你是什么时候发现自己不记得这些的?”医生很专业耐心地看着他。

他从来没看过医生,不是这种。Clint忽然想到,但是他不太确定这种想法的真实性,“额,大概是昨天晚上,我想。”

Clint看到医生点了点头,然后指了指他拍的头部CT,“根据CT可以看到Barton先生的头部这一个位置出现了一小块淤血,就是这个部分压迫了一部分海马区,所以才会影响到记忆。Barton先生也说了,他忘了一些事情,但是他能逐渐想起,说明这块淤血在逐渐被吸收。”

“所以我能记起忘掉的,只是时间的问题?”Clint忽然问,看着医生点了点头,他站起来,“好吧,我明白。所以用不着担心Pietro,Steve也是。我没事。”

“不行,Clint!”Pietro立刻拦住了要走的Clint,“你得住院,如果出了其他问题怎么办?”

Clint以一种奇怪的目光看着Pietro,心中的怪异在膨胀,让他又出现了一种违和的感觉。为什么有那么一瞬间他会觉得面前的Pietro并不是真的Pietro,真正的Pietro应该会嘲笑他什么的,然后默默地关心一下自己。

门突然打开打断了Clint的思绪,“哇哦,快告诉我医生,我的保安主任没什么大事!”小胡子男人夸张地伸着手走进来,看到Clint眨了眨那棕色的眼睛,“嘿,clint,听说你失忆了,哦就算忘了所有人都别忘了你身边的人,如果因为我的失误让你忘了他,他会杀了我!然后,Steve就会杀了他,然后你会想起来全部事情,悲痛欲绝,别问我你为什么不会杀了Steve,没人能伤害Steve。Steve是最厉害的。对吧,亲爱的,你是最厉害的……”

Clint有点惊愕地看着小胡子男人从一进门嘴就不断地说着,直到Steve抢先迈过去用嘴堵上了小胡子男人的。

“嘿!”Pietro在旁边不满地叫起来。

Clint看着接吻的两个人,不知道为什么总有种想打寒颤的感觉。上帝,他看到了什么?!他的两个朋友在接吻。额,这两个人应该是他的朋友对吧。

他为什么会觉得惊讶?!Clint有点想不明白,要知道他是和一个比自己看起来小了十几岁的男人结了婚,还领养了三个孩子。话说,那三个孩子真的不是他亲生的么?Clint总有种错觉那三个孩子是他亲生的,不,不可能是他生的才对。这个世界不可能男人会怀孕生子的吧。

不,跑题了,Clint有种想要扶额的冲动,他为什么会对他朋友在一切接吻感觉惊讶?他也和男人结了婚有了孩子的。这不该让他觉得惊讶,但是,Clint皱起眉,我的天这俩人是有完没完。Pietro已经开始表示不满了,两个人还忘我地亲个没完。Clint翻着白眼,好吧,如果把Tony·Stark和Steve·Rogers放一起并没有什么违和感,但是在一起?!Clint打了个哆嗦,这可有点恐怖。

“你们再继续下去,我可能不止要检查脑袋,顺便连眼睛也检查一下比较好。Pietro很可能会杀了你,然后Steve会杀了Pietro,然后我可能会悲痛欲绝杀了Steve……”Clint将奇怪的想法扔出去,然后玩味地说,“当然前提是,所有费用又是你出,铁罐。”哦,有一个奇怪的昵称,Clint撇撇嘴。

“天,为什么你还记得这个奇怪的名字?!”终于结束了接吻的Tony瞪着眼睛看着Clint,“小鸟?!”

“也许是因为你,我才弄坏了我的大脑!”Clint不甘示弱地反驳回去。

Clint看到Tony一瞬间瑟缩了一下,又故意挺起胸膛,“如果不是你时刻跟着我,我又不是你家Nathaniel,哦以防你失忆不记得,这个名字来源于你的初恋女友!”Tony得意地扬着下巴。

这下,Clint愣住了。初恋女友是什么鬼?他露出一个惊讶的表情,他以前是喜欢女人的么?

Steve正一脸不赞同地阻止Tony,Pietro的神经紧绷了。Clint看了看突然有些凝重的气氛,然后看到了被忽视的医生,“那么,医生我现在是不是可以回家了?”

医生看起来相当淡然,给Clint的病例上填了一些注意事项便让他们离开了。

“哦,得了。这件事情已经过了多久了,Clint也不记得了。我不觉得我们有必要把气氛弄得这么糟糕。为了表示我的歉意,我决定今天晚上开个派对,Clint你觉得如何?!”在Tony的车上,Tony终于忍不住地说。

Clint挑挑眉他甚至都没对Tony为了歉意开派对感到奇怪,他只是转头看到了Pietro紧绷地表情,就像是他的那个初恋女友和Pietro有什么深仇大恨。Clint有点好奇他那个初恋女友是个怎么样的人了。Clint安慰地拍了拍Pietro的手臂,笑了笑。想告诉他不用介意,反正他也不记得那些。

他不是没发现Pietro对他有种奇怪的占有欲,Clint甚至能够大概猜到,也许Pietro是把他从他的初恋女友手里抢过来的。而且Clint也注意到了Pietro对Tony的奇怪的敌意。也许等回到家里他该问问Pietro究竟发生过什么。

Clint有种感觉,他不太可能自己恢复记忆,那些虚无缥缈的失去的记忆。没发生过的怎么可能会想起来……Clint愣住,他为什么会下意识认为他们说的以前,是都没发生过的?

也许是他的脑子出了问题,也许是这本身就有问题。

“那么说定了,等你们把孩子哄睡了,10点到我家来,派对!”

Clint注意到Tony的车停了下来,他看着车窗外面他的家,一瞬间心底闪过陌生感。

TBC-


评论(4)
热度(15)
2015-06-07