大人,药在这儿

最爱的男人多了一个:JR、Kiki、Dylan小天使、桑总(笑)
CP:all以上四人。其余都吃一点,喜肉杂食。
最近沉迷迷宫,复出码字。

—— 【Teen Wolf】交换灵魂(Sterek)Cha.4 完

Cha.04

Derek不知道昨晚他睡着后Stiles发生了什么,他是被Stiles……是他自己推醒的。这不是让Derek觉得惊悚的,让Derek几乎像Stiles一样被吓得挑起来的是,当他一觉醒来,看到自己笑的一脸白痴的模样看着自己,真的很恐怖。Derek差一点就把爪子挥出去了,忘了他现在没有爪子。

/Derek/正一脸笑的灿烂地哼着歌,我的天,Derek捂着脸,他简直想杀了他自己,如果他可以的话。Derek甚至开始憎恨自己的门牙了。

“你确定你没撞到头?”Derek皱着眉第不知道多少次问,想了想又加了句,“别用我的脸做那么恶心的表情。”

Stiles挑了挑眉,“行行好,别让我的眉毛消失在发际线里。我没事,我只是觉得今天挺轻松的。”Stiles耸耸肩,然后将早餐端了出来。

哦,天,他居然把香肠和鸡蛋摆成笑脸模样。Derek想用头撞墙,反正也不是他的头。

再次确认了Derek和学校请了假,并且应付了Scott和其他狼崽子。Stiles决定去森林里在跑跑。不同的,这一次Derek也会跟着。

Stiles比起其他人都要心细不是说说而已,他绝对不是在照顾Derek,他只是照顾自己的身体,才放慢脚步。

Derek说的不错,跑步可以消耗过多的精力,Stiles思考着等他们换回去后就开始他的跑步计划,也许他可以让Derek帮他制定个计划啥的。

Derek看着放松了不少的Stiles,对于晚上即将来临的月圆的忧心稍微好了点。看Stiles的样子不会太糟糕。

他当然不会忘记其他人,毕竟Erica、Boyd、Isaac是他的beta,不过现在他也是个beta了,所以Scott会把其他人照顾好的。

即使再善良无害的人,在月圆之下也会化身为狼。

夜幕降临,Stiles和Derek早就回到公寓里了,看着太阳一点点消失在地平线,Stiles多少还是有些紧张。月亮正一点点亮起来。

Derek正在看Stiles拿回来的手札,是不是注意着Stiles的样子。

月圆皎白的光透过公寓的玻璃窗洒进来,Derek看到自己脸上紧绷的表情。

“嘿,你还好么?”Derek站起来,也跟着紧张起来。

Stiles没有回话,看着月亮站了起来,一股冲动在撕扯他的内心,见鬼的昨晚在梦里可不是这样的。Stiles嘟囔着,他低估了月亮对狼人的吸引力。

他盯着月亮,像是盯着催眠用的道具,Stiles能听到自己身体里血液沸腾的声音。一种渴望在心底深处浮动上来。

月光下/Derek/莹蓝色的瞳闪烁着冰冷的光,深色的毛发从脸颊两边生长出来。/Stiles/站在不远处,警惕地看着他。

/Derek/的喉咙里发出一个接近咆哮的喉音,/Stiles/像是确定什么一样迅速靠了过去。

“冷静!嘿!Red!”/Stiles/不理会/Derek/完全狼化的脸,伸手按住他的肩膀,“Red保持你的理智。”

Derek还是第一次和自己的狼对视,即使他现在在莹蓝色的瞳里看不任何Stiles的影子。也许是自己的狼的缘故,Derek并不怕它会做出什么。但是Stiles必须有意识地克制一下。

/Derek/突然移动,抓住/Stiles/肩膀,让人推倒在地上,龇着牙发出咆哮。Derek被吓了一跳,咒骂了一句伸手抵在胸前,“见鬼的,冷静!”Derek吼道,“听着,你喜欢他,你不会伤害这个身体,也不会伤害我!”

/Derek/没有动,只是盯着/Stiles/蓝色的瞳闪耀着,然后发出咆哮,然后慢慢恢复人形。

过了不知道多久,Derek察觉到身上的人动了一下,“我的天,我的天,这他妈要吓死我了。”

Derek确定Stiles总算是恢复意识了,他艰难地移动了一下,Derek头一次发现自己见鬼的沉死了。

“起来Red!”Derek有些气短地说。

“嘿,你是叫上瘾了怎么的?”恢复意识的Stiles觉得浑身都在痛,全身的血液依然在血管里叫嚣着,不过他感觉好多了。他甚至不知道刚刚发生了什么,“刚才发生了什么?”Stiles完全没意识到自己压在自己的身体身上,动了动。

见鬼的,Derek咒骂了一下。Stiles的移动让他感觉到Stiles硬着,不,是Derek硬着。不,是Derek的身体硬着。也许刚才造成了,Derek想,“现在,起来!”他不得不让语气更恐怖一些,虽然效果甚微。

“你说什么?”Stiles转过头,这才发现他和Derek,不,是他自己离的近得有点危险,“我,额,我,怎么会这样?”Stiles结巴地说。

Derek看着自己的脸出现的近乎窘迫的表情叹了口气,“你得起来,Red,别让我说第二遍。”

月圆的影响让Derek身体的五官的感觉被放大了不少,Stiles忽然意识到,Derek的心跳有点快。他下意识地嗅了嗅。

“那是兴奋的味道么?”Stiles眨了眨眼忽然问。

Derek简直想把趴在他身上的这具身体扔出去,如果他能做到的话。聪明的Derek没有说话,他从来就不擅长解释!

Stiles看起来有点疑惑,“为什么你会性奋?”

“那是你的身体,Red!”Derek没忍住反驳,“而且以防你没注意到你也硬着。”想了一下决定在打击一下Stiles。

Derek以为Stiles会反驳。但是令他惊讶地他居然看到自己脸红,Derek在心中默念那是Stiles,那是Stiles,那是Stiles。然后身上的重量突然消失了。

“什么,我,怎么可能……我……才不会对你性奋,没有,怎么可能。我都没有意识……”Stiles在一边胡言乱语着,像是被Derek的话吓到了一样。

Derek坐起来,揉了揉被压痛的后背,有点好笑地看着胡言乱语的自己,好吧,这真的有点好笑。不过很快Derek就笑不出来了。

“刚才是你的狼,所以我才会失去意识,他性奋了?!我的天,他对你性奋?!等等,他是在对我性奋么?你的狼喜欢我?”Stiles的大脑飞速转着,终于想起来前一天晚上的梦,然后惊讶地看着自己脸上的表情变得严肃,好吧,还有点尴尬,“你的狼喜欢我?喜欢的那种喜欢!所以……你喜欢我?”Stiles犹豫地问。

Derek看着自己呆愣的表情,忍不住捂脸,上帝,这个诅咒简直够了。Derek从没想过会在这样的情况下让Stiles发现自己的心意,他不确定Stiles是不是也喜欢他,但是他知道每一次自己在Stiles身边,Stiles身上的味道闻起来都挺高兴的。而且,每一次Derek受伤,Stiles都是闻起来愤怒和紧张,还有一些心疼。

但是Stiles从没有表示过,Derek猜测Stiles并没有发现这一点。

Derek深吸了口气,抬起头,表情有点认真,然后点了点头。

Derek看着自己的脸慢慢展现了一个非常夸张的惊愕的表情,他也真切地看到了自己的眉毛消失在发际线的情景。

“我的上帝,Derek喜欢我!”

Derek看着自己在不远处大叫,然后两个人都愣住了。

“我刚刚是不是喊了你的名字?”Stiles眨了眨眼问,“你听到了?!”

Derek点了点头,正要开口,一股大力将他从地上拽了起来,他发现Stiles也朝他飞了过来。

“碰”的一声巨响,Derek听到了一声惊叫,和痛呼。眼前发黑地倒在地上。

“这他么发生了什么?!”Derek咒骂着,晃了晃头,让眼前的视线重新聚焦。

Stiles正揉着头坐在他身上,准确地说是他腰上,双手按在他的腹肌上。Derek又晃了晃头,确定自己没有因为刚才的撞击造成脑震荡。哦,见鬼,狼人是不会得脑震荡的。

“噢噢噢噢,我看到了什么?!Derek?!”Stiles终于回过神,惊讶地看着被他压在身下的Derek,“哇哦,我们变回来了?!”Stiles完全意识到自己正坐在Derek身上,看着自己的手,“手札里明明是写了1个月的,怎么这么快就变回来了?!”

Derek看着Stiles在他身上兴奋地扭动着,该死的,为什么他就这么没有自觉。他用力将Stiles掀翻,然后转身压过去。看到Stiles瞪着大眼睛,一副被汽车前灯吓到的小鹿的模样。

“变回来,很好,让我们接着说刚才我们在说的问题。”Derek扯开嘴,露出一个灿烂的笑容。

Fin


评论(6)
热度(13)
返回顶部
©大人,药在这儿 | Powered by LOFTER