大人,药在这儿

最爱的男人多了一个:JR、Kiki、Dylan小天使、桑总(笑)
CP:all以上四人。其余都吃一点,喜肉杂食。
最近沉迷迷宫,复出码字。

—— 【Teen Wolf】交换灵魂(Sterek)Cha.3

Cha.03

Stiles,哦应该说是Derek,现在正在公寓里焦躁地踱着步子。Isaac可能是最恐惧的那个,不过Erica和Boyd看起来没好到哪去。

“你说,Derek是怎么了?”Erica虽然怕的要死,但是她就是更喜欢八卦。

“不,不知道。Derek这几天有点奇怪。”Isaac深深的疑惑,他觉得有什么想法在脑袋里闪过,但就是抓不住。

“可能是因为明天就是月圆的关系?”Boyd说了个比较靠谱的想法。

“认真地?”Erica眨了眨眼睛,一副我才不信的表情,“我猜可能是欲求不满。”Erica忽然狡黠地笑了笑,“Stiles最近一放学就会过来,Derek就会赶走我们。”

Isaac和Boyd同时翻了个白眼,女人的脑子里到底是什么构造?!

“你们,该上学去了!”来回踱步地/Derek/转过头,看到狼崽子们紧绷的表情,撇了撇嘴,挥着手,“快点!”

最后Boyd和Isaac拉着还想八卦的Erica离开公寓,Stiles这才松了口气。他不知道究竟是怎么了,还是白天,明明还有一天才会是月圆,他现在烦躁的要死,就像是狂化版的ADD,他只能不停的走来走去。

Stiles觉着他全部血液都在燃烧,在沸腾。内心深处有什么东西在叫嚣着冲破束缚,Stiles呼吸急促。这有点像他的恐惧症,只不过么有那么严重。但是Stiles也感觉到恐惧,不是恐惧别人伤害自己,而是怕自己伤害别人。

Stiles觉得他肯定不可能控制得了Derek的狼。介于之前他总是无意、故意惹恼Derek,谁知道Derek的狼会不会被Derek的喜好影响。Stiles又觉得好奇,他在Derek的身体里,他会不会和Derek的狼有感应什么的。

烦躁的情绪让Stiles无法静下心来,Stiles决定去森林里跑一圈。

/Stiles/和其他狼崽子回到公寓时,/Derek/刚刚洗完澡,只穿了条棉质的运动裤,上身布满了水汽。

“我的天,我要走了,这样的Derek太性感!”Erica小声嘟囔着,然后拉着Boyd和Isaac迅速消失。

Derek看着自己的身体,Stiles在仔细地擦头发,这是他以前从不做的事情。不知道为什么,Derek觉得空气有点热。他知道自己的身材不错,但是看着自己的身体流口水真的有点恐怖。

“哦,他们消失的真快。”/Derek/将毛巾搭在一边看着其他人早就消失,轻笑了一下。不得不说,他在森林里乱跑一起之后心情好了太多。Stiles觉得等他们变回去之后可以尝试跑出。

“你去跑步了?”Derek猜测着。

“对,学校怎么样?”Stiles穿上上衣,没看到Derek失望的表情。

“没什么特别的。”Derek耸耸肩,他观察着Stiles,希望自己可能确定他还好。他知道月圆对身体里的狼造成的影响。跑步是件好事,可以缓解,“你还好么?”只有普通人的感觉的Derek无法分辨,只能开口询问。

“一开始不太行,”/Derek/露出一个苦恼的表情,“不过跑了一圈,感觉好太多了。”

“就算你是个人类,也该多运动。那可以消耗多余的精力。”Derek挑眉说,不是说Stiles就缺乏运动,好吧,Stiles就是缺乏运动。从Derek这几天参加曲棍球训练来看。Stiles的身体的运动量根本不够。

“不,我觉着自从遇见你以后,我的运动量已经中增加了不少……”Stiles翻了个白眼,说了一般的话突然闭了嘴。他绝对绝对没有在调情,他才没有想到别的地方去。

显然Derek却想的是另外一件事,自从Scott变成狼人,Stiles就总是在收到伤害,直接的、间接地。这个想法让Derek有点不太好受,事实是Stiles应该有个更普通的生活。

“嘿,那些是我自愿的。”Stiles不仅了解Derek,更了解自己。看着自己脸上的表情,加上Derek的性格,Stiles一眼就知道Derek在想什么,“好吧,也许之后我可以和你们一起跑个步什么的。”

这样平静的相处简直让人惊奇的安静,Stiles发觉到Derek的狼的部分有些分外安静了,虽然还没到月圆。但这种感觉和一早上完全不一样,Stiles甚至有种错觉好像Derek的狼找到了归宿一样。

Stiles翻着白眼,看着手里的作业。为什么现在明明是Derek的作业,他还要帮他搞定这些?!Stiles转头看向一边做运动的/Stiles/,这真的是一点都不诡异。

至于关于归宿的问题,Stiles猜测这可能是因为Derek在这里的缘故。

“我觉着你该回去了。”Stiles看了看时间,然后说。

/Stiles/擦了擦汗,站起来,“我和你父亲说好了今晚住在Scott家,明天请了假。别忘了我说的,我会帮你,我自己渡过这次的月圆。”

Stiles看起来很惊讶,这样的话从自己嘴里一本正经的说出来让Stiles不知道该吐槽还是该感动。哇哦,Stiles从未想过转着Derek灵魂的自己看起来可以这么可靠。

“好吧……”张了张嘴,Stiles耸耸肩说。

Derek看着自己的蠢样子,轻笑了笑,然后走进浴室。

见鬼的,Derek站在温热的水流下时忽然想到了一个尴尬的问题。他光注意到身侧的淤青了,思考着Stiles的身体太瘦肉了,身上的微薄的肌肉应该更强壮点。

然后Derek看向镜子,有些呆愣。镜子里Stiles的脸因为热气蒸腾着红晕,Derek咽了咽口水,感觉嘴有些干。舔了舔下唇,Derek看到Stiles的下唇更加水润饱满。

该死的!Derek立刻移开目光,他究竟在想些什么?Derek深呼吸,努力将脑子里的各种想法扔开。

Stiles还在研究从Deaton那里拿来手札,他的注意力全部放在那些手写记录的魔法上,虽然他不是巫师,但是上面有一些普通人能够用的一些防御的章纹。Stiles打算等回到自己身体里之后试一试。他完全没注意到浴室里自己身体亦或者Derek的味道发生什么变化。

虽然Stiles现在有狼人的特质,但是Stiles却不经常用他们。也许是因为太习惯了普通人,Stiles总是下意识地屏蔽了狼人的能力。

/Stiles/穿着脱下的衣服出来时,Stiles有些疑惑地看过去,他刚想问为啥已经脱了衣服为啥又穿回去,自己已经走进了Derek的房间。

等Stiles看着自己穿着不合身的衣服走出来的时候眨了眨眼,“额,你就不能找件合身的衣服么?你知道我的身材……额……”Stiles忽然想到什么一样,脸有些红,“见鬼的,这是怎么回事?”

那明明是自己的身体,他为什么要觉得尴尬?

Stiles疑惑地思考了一会儿,最后放弃了,将注意力再次转回到手札上。不知道过了多久,Stiles有些奇怪自己怎么会站在屋子里,忽然间Stiles有些惊恐地看到他面前有一只身形庞大的狼。

Stiles紧张地一动都不敢动,然后他看到了那只狼闪烁着的莹蓝色的瞳。Stiles惊呼了一声,他猜到这就是Derek的狼。“这是怎么做到的?!你是Derek的狼,对不对?!我的天!”

狼冲Stiles龇牙,Stiles住了嘴,这才感觉到有点吓人,小心翼翼地看着它,“额,你不会是想咬死我吧……我和额,Derek【Stiles发现他现在能说出Derek的名字了】我们交换了灵魂,哦,放心只是一个月!”

狼依然一动不动地盯着Stiles,Stiles转了转头,思考了一会儿最后还是没忍住地小心地向前走了几步。“额,我猜你不太讨厌我,嘿,不然你刚才就撕碎我了。”Stiles完全不觉着和一直狼交流有点蠢,他来到狼的跟前,然后犹豫地伸出手。

手指刚刚碰到狼的耳朵,狼头甩动了一下。Stiles吓了一跳,缩回手,发现狼没有敌意,这才再次伸出手。

纤长的手指缠绕着狼耳朵后面的硬毛,Stiles才发现自己现在就是自己的模样。Stiles惊奇地看着自己的手指滑过狼耳朵跟,然后狼舒服极了地眯起眼睛。

“噢噢噢!”Stiles惊叫起来,狼似乎吓了一跳睁开眼睛,“你喜欢我!这真让人惊讶!”Stiles两只手都摸向狼头。

狼忽然扑向Stiles,Stiles惊叫着向后倒下。惊恐地看着狼将鼻子贴在他的锁骨上嗅着。过了一会儿Stiles才真正放松下来,伸手搂住狼的背。

“天,这太神奇了,你真的喜欢我!嘿,大家伙,那有点痒!”Stiles被脖子上的痒意弄得笑了起来。

如果Derek的狼喜欢他,是不是代表Derek也喜欢他。Stiles突然想到,愉悦突然涌进了心脏深处,Stiles止不住地傻笑起来。

TBC-


评论(2)
热度(3)
返回顶部
©大人,药在这儿 | Powered by LOFTER