大人,药在这儿

最爱的男人多了一个:JR、Kiki、Dylan小天使、桑总(笑)
CP:all以上四人。其余都吃一点,喜肉杂食。
最近沉迷迷宫,复出码字。

—— 就是个脑洞别认真

今天看复联3的一个ppt,然后看到心灵宝石的介绍时突然想到的梗。

心灵宝石:可以让使用者进入其他人的思维之中,也能让一切的梦想、思想和意念进入使用者大脑。它能增强精神力量,并增加心灵能力


如果还能让使用者把自己的一切意念强加到他人身上……


Loki将自己的一切梦想、思想和意念灌输给Clint,来驯化Clint。在这期间Clint不仅仅被驯化,在更深处他窥探到了一些关于Loki更私密的一些东西,更触及心灵。

导致他无法做到完全的恨Loki,当他们抓到Loki后,Loki再次逃跑,杳无音信。

Thor只提供了Loki还在地球的消息,阿斯嘉德发生了一些事情需要他立刻回去。

Clint主动提出由他去追踪Loki得到批准后也跟着杳无音信。

就在其他复仇者担心Clint会再次被Loki控制时,Clint找到了Loki,秉着面对反派,能策反一个是一个的态度,Clint决定想要改变Loki。

两个人开始一段斗智斗勇的同居,没有了权杖的Loki被嘴炮攻击max的Clint烦得要死却没办法。

在相处过程中,Clint和Loki约定好用打赌来打发时间,打赌的内容就是目睹百姓面对不同的选择的结果。

(这块的脑洞来源于我和僵尸有个约会2里将臣和女娲那一段)

输输赢赢之间Clint和Loki的关系在为妙的变化。

Loki还没开始报复地球时钢铁侠造出了奥创。

Clint不得不放任Loki一个人归队。

Loki很高兴Clint终于离开,却在自己一个人生活的一段时间后发现自己居然很担心Clint,感到战场堪堪救下了打算牺牲自己救下孩子的Clint。


然后大概就是HE

看到差点被射成筛子的鹰眼,邪神很生气。老子的人只有老子可以打!


评论(6)
热度(47)
返回顶部
©大人,药在这儿 | Powered by LOFTER