大人,药在这儿

最爱的男人多了一个:JR、Kiki、Dylan小天使、桑总(笑)
CP:all以上四人。其余都吃一点,喜肉杂食。
最近沉迷迷宫,复出码字。

—— 【TMR】Rules of Rental(Newtmas)Ⅸ

新的工作状态让我有点不知道该怎么平衡私生活和工作,这个真的是个很烦恼的事儿。发觉没有更多的时间左右兼顾。我还在努力的调整。坑了这么久真的不好意思。

【TMR】The Rules of Roommate(Newtmas)

【作者】大人,药在这儿

【配对】Newtmas;Thomewt

【原著】移动迷宫

【等级】

【附注】我欲为人AU

【介绍】“你不会想养宠物的,我可能会吸干它。”

弃权声明】里面所有人都不属于我,他们只属于彼此

【正文】

Rule Ⅸ:禁止藏东西(PS:本能也不行)(PSS:尤其是藏Newt!)

Thomas和Newt花了一个礼拜的时间将被Thomas毁掉的客厅恢复原状,应该说是重新装修一番。这一个礼拜大概是Thomas有史以来最幸福的一周了。他们都没有严肃的讨论过那个吻,几乎是顺其自然地。Thomas爱Newt那性感的口音,爱Newt对他的保护欲,甚至爱死了Newt看着他说得停不下来时的微笑。

Newt一定知道,因为每次他接近Newt,心脏都会止不住的狂跳。从Newt上扬的嘴角就能看出来。Thomas爱Newt对他的宠溺。

这大概影响到了他内心的狼的那部分,例行的月圆之夜依然不轻松。变身时皮肤撕裂的痛楚依旧是Thomas无法忍受的。但是他现在有了Newt,这让Thomas原本凄惨孤独的生活变得乐观了许多。

恢复神智后,Thomas准备穿上准备好的衣服。意外地看到了有些狼狈的Newt,正拿着他的衣服站在树旁。

“早?”Thomas看着面色不善的Newt犹豫地打招呼。他不确定Newt为什么会一大早在这里,也许是担心他。或者出了什么事儿,毕竟Newt看起来很狼狈,那件他最爱的黑色夹克上沾满了泥土。

“天,Newt!”Thomas快步走过去,“出了什么事儿?Janson找你麻烦了?”Janson,是将Newt变成了吸血鬼的那个人,一个嗜血的疯子。

Newt严肃地摇了摇头,“Tommy……”低沉的嗓音让Thomas本能的紧绷起来。“你还记得昨晚发生了什么?”

Thomas有点疑惑,认真想了想摇了摇头。他能记得的大概就是昨晚的变身似乎很愉悦,他的狼很高兴。

良久,Newt只是长长的叹了口气。让Thomas更加疑惑。

“我不知道,狼喜欢藏自己心爱的东西。”Newt紧绷着脸。

Thomas惊异地望着Newt,完全不知道Newt在说什么。Newt只是拍了拍Thomas的肩膀,然后两个人往回走。

“我得和你的狼好好说一下禁止把喜欢的东西埋起来。”

Thomas听到了Newt小声嘟囔着,不确定自己变身的时候发生了什么。

tbc-

评论(2)
热度(25)
返回顶部
©大人,药在这儿 | Powered by LOFTER