大人,药在这儿

本命:JR/江明洋;墙头:Kiki/Dylan/好麒麟
CP:豹子

—— 就是个脑洞别认真

记个脑洞

DD第三季(有剧透)

DD/靶眼(攻受没定,就互攻好了)

(ps:我习惯并喜欢看DD受,完全是因为DD的超感)

首先是心疼被金并利用的靶眼,当靶眼说自己是第二个韦斯利的时候,我是又好笑靶眼的不自量力,又可怜靶眼被心冲昏了头脑。

靶眼本来可以是个好人。(哪怕他是个典型的反社会人格,并且完全没法控制自己不杀生)

假定他本是可以成为个好人:


不管出于什么原因,马律师提靶眼申辩了,然后每天都会去看瘫痪的靶眼(康复中),foggy知道了之后很生气,却最后不得不妥协,没办法在马律师无法去看靶眼的时候担当起开到靶眼的角色(foggy是小天使!)

DD和foggy在努力将靶眼拉回到正义的这边。虽然情况很糟糕,但是靶眼在努力中,并逐渐将DD当做他的北极星。

(废话了那么多,重点来了)

看到DD受伤的靶眼疯了一般伤人(仍然努力克制杀人的欲望)惹DD生气了后害怕到自残又让DD心疼。

(我要的就这段剧情!)

总之就是两个同样的身世,却及其相反命运的两个人相互矫正并引领对方的故事吧。

PS:真的很心疼被利用还被杀了爱人的靶眼。

信仰崩塌的那一瞬间,在没有什么道德的束缚。他真正的置身黑暗。


PPS:这就要来说一下DD剧里 的人设在面对自己的感情的时候真的是个语死早了,而且愤怒伴随着他,所以他和靶眼这个反社会人格在一起可以说很灾难了。但是我觉得小天使Foggy完全可以安抚两个人并且逐渐引领靶眼,虽然不能完全让靶眼从心底变善,至少能和DD一起艰难的维持靶眼的善良的那一面。

哪怕靶眼是真的超级反派(金并都可以有纯洁的爱情,靶眼怎么了?)




评论(5)
热度(19)
返回顶部
©大人,药在这儿 | Powered by LOFTER