大人,药在这儿

最爱的男人多了一个:JR、Kiki、Dylan小天使、桑总(笑)
CP:all以上四人。其余都吃一点,喜肉杂食。
最近沉迷迷宫,复出码字。

—— 【TMR】Rules of Rental(Newtmas)Ⅷ

我欲为人里的狼人变身看起来比较痛苦,但是远没有铁杉树丛里的吓人……不过狼人形态还是有点可怕……吧

【TMR】The Rules of Roommate(Newtmas)

【作者】大人,药在这儿

【配对】Newtmas;Thomewt

【原著】移动迷宫

【等级】

【附注】我欲为人AU

【介绍】“你不会想养宠物的,我可能会吸干它。”

弃权声明】里面所有人都不属于我,他们只属于彼此

【正文】

Rule Ⅷ:禁止在室内变身

Thomas经过了一系列的折腾,也没把Newt弄醒。最终,Thomas决定给Newt做人工呼吸。鬼知道Thomas为什么觉得吸血鬼会需要人工呼吸,反正Thomas就这么做了。

Thomas紧张的心脏都快跳出来了,就像再次经历了第一次亲吻心爱的女孩,哦不,男孩。对天发誓,亲吻男孩,Thomas绝对是第一次。

看着Newt不断放大的脸,Thomas几乎摒住了呼吸。眼看他就要贴上Newt那看起来很软的嘴唇了。Newt睁开了眼睛……

完了……Thomas忽然有种视死如归的淡然,甚至不想解释。而Newt只是嘟囔着‘Tommy,你的心跳声太吵了。’将Thomas的脑袋拉了下来。

幸福充斥着Thomas内心,大概两个礼拜,他都处于一种莫名的亢奋中。

结果,他彻底忘了月圆日。

Thomas惊慌地从酒吧跑回家,顾不上Newt惊讶的表情和担忧的询问便开始撕扯自己的衣服。

夜晚已经降临,他只来得及脱掉上衣,熟悉痛苦在皮肉之下冲击,叫嚣着冲破皮肤。他陷入一篇黑暗里……

恢复意识已经是第二天早上,Thomas闭着眼睛认真的搜寻着变身的那段记忆。不太多,他零星记得撞折又很快痊愈的骨头,还有撞坏餐桌插进皮肤的木刺。

忽然间,Thomas恐慌起来,他记起了Newt惊愕的脸。

猛地睁开眼睛,Newt正一脸严肃地坐在看起来还算完好的沙发上看着他。

“你没事吧?”Thomas的目光仔细搜寻Newt,几乎忘了Newt是个吸血鬼。

Newt给了他一个很严厉的眼神,让Thomas瑟缩了一下。

“Tommy,以后禁止在家里变身。”


评论(3)
热度(43)
返回顶部
©大人,药在这儿 | Powered by LOFTER