大人,药在这儿

最爱的男人多了一个:JR、Kiki、Dylan小天使、桑总(笑)
CP:all以上四人。其余都吃一点,喜肉杂食。
最近沉迷迷宫,复出码字。

—— 【TMR】Rules of Rental(Newtmas)Ⅶ

今天的规则在原剧里那段真的超级搞笑了,至于为什么吸血鬼不能吸食狼人的血液,大概是吸血鬼会七窍流血吧……哈哈哈哈!

【TMR】The Rules of Roommate(Newtmas)

【作者】大人,药在这儿

【配对】Newtmas;Thomewt

【原著】移动迷宫

【等级】

【附注】我欲为人AU

【介绍】“你不会想养宠物的,我可能会吸干它。”

弃权声明】里面所有人都不属于我,他们只属于彼此

【正文】


Rule Ⅶ:保证Newt每天有充足的食物

脖子上的刺痛让Thomas闷哼,尖锐的牙齿死死咬住微薄的皮肉。Thomas觉得他多少能了解一些,关于尖牙,关于撕咬。只不过Newt做的是吸血,而他是撕开。

Thomas坚持发生这种事他也有一定的责任,他大概太习惯了充斥着厨房里的浓厚的血腥味。太习惯以至于他都没注意最近那里都没有太过刺鼻了。他从慢跑回到家里才发现正要出门的Newt脸色不太对,更别说时不时闪出的全黑色的眼睛。

在Newt告诉他因为医院来了新院管导致他没法继续从血库偷血,他已经大概一周没有进食。Thomas实在受不了Newt那可怜兮兮的表情才会擅自主张让Newt吸他的血。

虽然吸血鬼们有这么一条不成文的规定吸血鬼禁止吸食狼人血液,但是没人知道究竟为什么。Newt在纠结了好一会儿最终屈服给了饥饿。

当Thomas感觉到从脚底板升起的眩晕时他推开了Newt,然后紧张地盯着他。好吧,吸血鬼的这条奇怪的规定还是让Thomas有点担心。

“你怎么样?”Thomas盯着Newt。

Newt看起来,Thomas皱起眉,他不知道该怎么说,但是Newt看起来很嗨?

“我的天!”Newt的瞳孔几乎都放大了。

“你没事吧?”Thomas紧张起来。

Newt看向Thomas,然后露出一个灿烂的笑容,“Tommy,我,与其说没事……我现在棒极了!”

Thomas惊异地看着Newt在厨房里蹦蹦跳跳,原本悬着的心稍微放松了一些。

就在下一秒,他看到Newt的笑容僵硬了一下,Newt整个人直挺挺地倒在了地上。

“Newt!”Thomas惊叫着靠近,浓重的血腥味在厨房里散开。

鲜血不断的从Newt的眼睛、鼻子、嘴、耳朵里流淌出来。那简直吓坏了Thomas。他现在后悔死了让Newt吸他的血了,“上帝啊,Newt,Newt!你还好么?”他不断地呼唤着Newt的名字。

“咳咳……Tommy……没……没事……”Newt挣扎着抓住Thomas的手,断断续续地安抚着,接着晕死了过去。

Thomas都快哭了,万分悔恨的内心思考着以后可不能让Newt饿肚子……


评论(3)
热度(47)
返回顶部
©大人,药在这儿 | Powered by LOFTER