大人,药在这儿

最爱的男人多了一个:JR、Kiki、Dylan小天使、桑总(笑)
CP:all以上四人。其余都吃一点,喜肉杂食。
最近沉迷迷宫,复出码字。

—— 【TMR】Rules of Rental(Newtmas)Ⅵ

!!有一个bug需要声明一下,第一章有个地方我写错了。我欲为人里的吸血鬼眼睛是全黑的。这里改一下,第一章已经改了。

哎,一工作起来,就没什么劲头更文。我的锅我的锅。

【TMR】The Rules of Roommate(Newtmas)

【作者】大人,药在这儿

【配对】Newtmas;Thomewt

【原著】移动迷宫

【等级】

【附注】我欲为人AU

【介绍】“你不会想养宠物的,我可能会吸干它。”

弃权声明】里面所有人都不属于我,他们只属于彼此

【正文】

Rule Ⅵ:禁止公共区进食

Thomas醒来时正看到Newt担忧的一张大脸,对没错,是大脸,非常大。Thomas差点被吓到,如果他没有下意识抓住什么东西的话。那个‘什么东西’实际是New他的手。

“抱歉!”Thomas连忙松开,顾不上想自己有没有脸红。下一秒他的脸不可控的红了起来,因为他发现他正躺在沙发上,确切地说是Newt的腿上。

“还好么,Tommy?”看到Thomas醒过来,Newt看起来很高兴。要不Newt的笑容怎么看起来这么灿烂。

Thomas怔忪地将抬起的头躺回Newt的腿上,“挺好的。呃,你的朋友们?”他还是心有余悸地问。

“已经走了,我发誓他们以后再也不会来了。”Newt说的很诚恳。

但是Thomas一点都没在意Newt说什么,说真的从下往上看吸血鬼的脸都那么完美么?

Thomas觉得自己没救了。

他花了一个晚上的时间让所有断掉的骨头痊愈,比以往慢了很多,很多。最后他们就这样在沙发上都睡着了。Thomas甚至忘了Newt应该去上班的。

Newt大概也忘了。

总体来说,合租的日子还是很惬意的,至少对Thomas来说是的。他现在和Newt几乎无话不说了,而Newt在他面前越来越放松。

这个放松的意思大概就是Thomas每天早上醒来首先闻到客厅里浓郁的血腥味,第一次发生时他吓得几乎四条腿,哦不,双手双脚跑到客厅,他的两个朋友差点被吸干的场景还历历在目。

客厅里的吧台上全是血迹,Thomas惊恐地看着Newt正忘我地咬着从医院偷来的血袋。

Thomas有一瞬间以为他可能眼花了,因为从合租开始他几乎没见过Newt这么粗鲁的进食。

可能是Newt太饿了……Thomas在心底辩解着。

“哦,嘿早,Tommy!”Newt抬起眼睛看到Thomas,露出一个灿烂的笑容。

Thomas看着Newt满嘴的血,尖牙和全黑的眼睛,莫名地打了个寒战。

他觉得有必要和Newt说一下‘不要再公共区域进食’这项新规定了。

tbc-

评论(7)
热度(57)
返回顶部
©大人,药在这儿 | Powered by LOFTER