大人,药在这儿

最爱的男人多了一个:JR、Kiki、Dylan小天使、桑总(笑)
CP:all以上四人。其余都吃一点,喜肉杂食。
最近沉迷迷宫,复出码字。

—— 就是个脑洞别当真

这个脑洞源于一个非常完美的梗

再说之前我真的要安利一篇特别棒的同人:http://www.mtslash.net/thread-22109-1-1.html NCIS/GD《印刻》

我的脑洞大概就来源于这篇文的设定了。这篇文真的超棒了!NCIS这部剧追到现在大概快8年了……从大学到现在真的是……诸多感慨。

尤其是 GD这一对儿,前四季真的是超级棒……

好了,说回到脑洞这块,是围绕着一个叫“印刻”的现象。

让我引用一下上面那篇里面的解释

“哦!对,我忘记了不是每个人都把读过期科学杂志当乐趣的。”Abby微微一笑:“基本上,大约是二十年前,两个科学家,Ronald Potts和Philip Childs,对伴侣做了个研究。他们只着眼于双方都对对方着迷的伴侣,我是说,这里我们说的是非常着迷的那种。没有虐待,或其它类似的情况,但完全关注对方。他们发现在一小部分案例里面,那些伴侣的脑化学发生了变化,这和一方或者双方是否已经在和别人相处无关,即使和之前的伴侣非常恩爱,相处融洽,也不管双方都是男人,或者都是女人,或者一男一女;不管之前的性向如何,他们最终会在一起。”


我的脑洞大概是这种印刻会有一定的随机性,当印刻的两个人无法在一起的时候总难免出现一些伤害。

被伤害的Thomas(Stiles)远离了家里上大学,认识Minho和Newt,他发现了发生在Minho和Newt之间的变化,实际上Minho和Newt印刻了。但是大家并不清楚这种情况,Thomas发现了Minho和Newt之间危险的关系和自己曾经十分相像,于是决定帮助两个人。终于偶然的情况他们了解到了“印刻”这一神秘的现象,帮助了Minho和Newt最终走到了一起。

Thomas也逐渐了解了自己曾受到伤害的原因,而这个时候一个他从未想过的人出现了。那是曾经伤害过他的来自家乡的Derek。

经过了一些愤怒,心痛之后。在Minho和Newt的促成下,两个人最终还是在一起了。


这个脑洞真的会是个大长篇,所以我不知道自己会不会写,但是具体的走向大概是Thomas和Minho和Newt三个人生活的现在时和Thomas对Derek的回忆穿插来……

感觉自己没有那个文笔,心痛。


再一次推荐开头的那篇文,真的真的真的真的超棒!CP也是超棒!

不过印刻这篇文也很虐就是了……还好是HE

评论(2)
热度(8)
返回顶部
©大人,药在这儿 | Powered by LOFTER