大人,药在这儿

最爱的男人多了一个:JR、Kiki、Dylan小天使、桑总(笑)
CP:all以上四人。其余都吃一点,喜肉杂食。
最近沉迷迷宫,复出码字。

—— 【TMR】Rules of Rental(Newtmas)Ⅴ

鼠标居然坏了,我机智地祭出了我的手绘板。另外,最近真的是……

干什么都不要干设计(手动再见)

PS:Thomas大概是个狼球(跑)

【TMR】The Rules of Roommate(Newtmas)

【作者】大人,药在这儿

【配对】Newtmas;Thomewt

【原著】移动迷宫

【等级】

【附注】我欲为人AU

【介绍】“你不会想养宠物的,我可能会吸干它。”

弃权声明】里面所有人都不属于我,他们只属于彼此

【正文】

Rule Ⅴ:禁止带男孩回家

Thomas几乎是惊恐地看着Newt给Teresa和Brenda催眠,介于他的朋友们应为失血过多而虚弱,不过至少她们还活着。

再三确认了两个女孩浑身是血的离开没有任何问题之后——Thomas真的不太相信Newt,怎么可能会没事儿——Thomas清理着客厅地板上的血迹。

Thomas一再强调木质地板上的血迹是很难清理的,看着比饱餐一顿之前还要虚弱的Newt,Thomas认命地没在多说什么。

Newt咬着手指内疚的表情让Thomas觉得他说不定会立刻杀了他自己什么的。吸血鬼可以杀死自己么?

Thomas甚至不知道该如何杀死吸血鬼。

在诡异的氛围下,Thomas大概开了个小玩笑。试图让Newt轻松一些。他们的合租条例又多了一条,这大概是Thomas对Newt的了解又加深了一点。

他了解到吸血鬼无法真正拒绝鲜血的诱惑,即使Newt有不在吸食活人血的决心,坚持又是另一回事。

Thomas表示了他的担心,刚才的景象还没挥散在脑海里。他看到的和毒瘾者没有任何区别。

这件事在第二天Thomas确认了Teresa和Brenda对此没有任何印象和不妥后不了了之。

不过,Thomas大概多了个随时嗅一嗅Newt是否有犯戒的习惯。合租的日子也平静了下来。

当然不可能!

Thomas不该中午回家,Newt在他早上出门时有特别确认过。他在中午才发现他的一个学生的一份很重要的论文没有在他的背包里。他不得不打车回了趟家,当然忘了Newt早上和他说的今天家里会有客人。

他就只是刚打开门而已!他已经习惯了Newt没有心跳、呼吸、甚至是味道……

剧痛从后背蔓延至全身,直到落地,Thomas才反应过来自己,再次,被扔到了墙上!他正要训斥Newt,眼前一花。他被人举了起来,再次飞向客厅的另一面墙。

哦,见鬼!Thomas吐了口血,忍受疼痛默数着自己断了多少根骨头。

“住手!Gally,Ben!”

那是Newt的声音,Thomas抬起头,用模糊一片的眼睛看向声音的方向。

“上帝,家里禁止带男孩回来!”

tbc-

评论(10)
热度(50)
返回顶部
©大人,药在这儿 | Powered by LOFTER