大人,药在这儿

最爱的男人多了一个:JR、Kiki、Dylan小天使、桑总(笑)
CP:all以上四人。其余都吃一点,喜肉杂食。
最近沉迷迷宫,复出码字。

—— 【TMR】Rules of Rental(Newtmas)Ⅳ

Thomas终于能扔Newt一把了……不过这是有代价的(这其实是下章预告)

【TMR】The Rules of Roommate(Newtmas)

【作者】大人,药在这儿

【配对】Newtmas;Thomewt

【原著】移动迷宫

【等级】

【附注】我欲为人AU

【介绍】“你不会想养宠物的,我可能会吸干它。”

弃权声明】里面所有人都不属于我,他们只属于彼此

【正文】

Rule Ⅳ:禁止带女孩回家

总体来说,Thomas和Newt相处的还不错。他了解的Newt是个素食主义者,就是不吸食人类血液的类型。Newt是一名医院的夜间护工,这在Thomas看来算是很善良了。虽然大部分原因是因为在医院工作更容易拿到血袋。Newt也换昼伏夜出,除了和工作有关大概也和吸血鬼的作息的有很大关系。Thomas能够接受。

Newt所了解的Thomas,在附近一所大学担任教授,也许和他看起来的年轻非常不符,不过Newt没什么资格说这个。Newt还了解到的一点大概就是Thomas和他一样都希望自己是个普通人类。

这大概是他们能同处一室的原因了。

不过还是有不太和谐的地方,例如Thomas有朋友……

Newt有点难以置信Thomas会和普通人类交朋友。他可是狼人,每个月会不受控制的变身一次!他可能会撕碎任何人。

而Thomas绝对不是故意告诉Teresa和Brenda他的室友是个帅气的英国男人……

事实是在Newt难得的休息日讲朋友带回家绝对是一个错误的决定。Thomas在看到Newt站在门口眼镜几乎在黑夜里闪着光的一瞬间就后悔了。

Thomas有种把羊入虎口的错觉,不管是不是吸血鬼的能力,Teresa和Brenda几乎再见到Newt的瞬间就爱上了他。不,应该说是疯狂的迷恋。

Newt看起来也很乐意将两位美女请进家里,如果他的目的不是进食的话。事情就在Thomas去厨房拿喝的时候脱离的控制,他问到了血腥味,立刻奔回到客厅,Newt正大快朵颐。

Thomas咆哮着将Newt扔到了墙上,用小臂扼住Newt的脖子。他看到了一张回过神慌乱表情的脸。

“以后禁止带女孩回家。”Thomas有些心软,但女孩们回来是他的错。

Newt依然有点慌乱,大概还有些内疚,“对没错,Tommy,没错。”

tbc-

评论(5)
热度(55)
返回顶部
©大人,药在这儿 | Powered by LOFTER