大人,药在这儿

最爱的男人多了一个:JR、Kiki、Dylan小天使、桑总(笑)
CP:all以上四人。其余都吃一点,喜肉杂食。
最近沉迷迷宫,复出码字。

—— 【TMR】Rules of Rental(Newtmas)Ⅱ

大概后面会写Thomas为什么变成了狼人,这个系列大概还会有少狼版的,Stiles是吸血鬼系列……

想想都觉得很兴奋了……

【TMR】Rules of Rental(Newtmas)

【作者】大人,药在这儿

【配对】Newtmas;Thomewt

【原著】移动迷宫

【等级】

【附注】我欲为人AU

【介绍】“你不会想养宠物的,我可能会吸干它。”

弃权声明】里面所有人都不属于我,他们只属于彼此

【正文】

Rule Ⅱ:禁止乱扔东西(特指乱扔Thomas……)

Thomas是个狼人,至于如何变成狼人,那是他不想提起的往事。但他还是第一次,有史以来,见到吸血鬼这种生物,他只是听前辈说起过,“如果遇到吸血鬼最好快逃,越远越好。”比较安慰地是他昨晚没掉头就跑。这可能是本能反应,或者是因为不管是人类还是非人类根深蒂固的观点:狼人和吸血鬼从骨子里就是不合。

但是Alby,他的房东非常热心肠的租给他这个公寓,而且说Newt是个非常友好的人——第一次见面看起来真的一点都不友好。Thomas觉得疑惑,Alby知道他是狼人,所以大概也知道Newt是吸血鬼。他是觉得狼人和吸血鬼可以和睦相处么?Thomas觉得这个他真的需要拭目以待了。

“哦,嘿,Tommy,明儿一早我需要早起。所以明早9点能叫我起来么,如果我还没起的话。”Newt突然出现在Thomas的房间门口,脸上带着一丝,嗯,怎么说呢Thomas瞪着Newt。他闻到了一丝歉疚。

“当然可以,正好我每天早上都会出门跑步,我可以出门前叫你起来。”Thomas并没多想,大概像Alby说的,Newt是个很和善的人。

这真的都是空想……

巨大的撞击声让Thomas痛苦的闷哼,他甚至听到了肋骨折断的声音。这太棒了,他被扔到了墙壁上,用力的,非常用力的……

Thomas感觉到碎裂的肋骨在愈合,很疼。而他只是叫Newt起床而已。Thomas带着点惊恐地表情瞪着完全没醒的Newt,秉承着好室友的心态再次上前,离得远了点。

“嘿,Newt,你该起床了!昨天你拜托我的记得么?你说你有事情的!”Thomas喊着,希望Newt可以清醒过来。

眼前一花,Thomas再次感觉到了肋骨折断的同感,这次可能是三根。他甚至都没看清Newt是怎么做到的!

“见鬼!我该先说明,室内不许乱扔东西!”Thomas捂着胸口叫道。

tbc-

评论(5)
热度(61)
返回顶部
©大人,药在这儿 | Powered by LOFTER