大人,药在这儿

最爱的男人多了一个:JR、Kiki、Dylan小天使、桑总(笑)
CP:all以上四人。其余都吃一点,喜肉杂食。
最近沉迷迷宫,复出码字。

—— 【TMR】Rules of Rental(Newtmas)Ⅰ

我要先挖了这个坑,然后等向哨完结在慢慢填。大概不会太长,每一条大概就500字左右。短篇类型的,只是突然想到这个梗,会很棒。如果你们看了觉得没意思,脑都是我的错。

【TMR】Rules of Rental(Newtmas)

【作者】大人,药在这儿

【配对】Newtmas;Thomewt

【原著】移动迷宫

【等级】

【附注】我欲为人AU

【介绍】“你不会想养宠物的,我可能会吸干它。”

弃权声明】里面所有人都不属于我,他们只属于彼此

【正文】

RuleⅠ:禁止养宠物

Thomas第一眼见到他的合租伙伴,就发现他不是人,不是人类。当然了,Thomas即没有听到任何心跳声,也没听到呼吸声。而就在他仔细嗅着想发现任何线索时,他的合租伙伴大概也发现了他的小秘密。

他的合租人很好看,超级好看那种,金色短发似乎特意打理过,正抱着胳膊靠在门框上,带着一种审视的目光打量着他。并且发出了意义不明的鼻音,“嗯——”

那让Thomas觉得很不自在,本能让他察觉到了一丝危险,像是成了被猎人盯住的猎物。

“Alby应该说过,这里禁止养宠物。”他的合租人终于开口,避免了Thomas在门口傻站着继续尴尬。而那一腔圆润的英国口音让他的合租人看起来更有魅力了,Thomas悄悄地咽了咽。

他的合租伙伴看起来像个70年代的英国贵族。这真他妈棒透了!

“咳,是的。我没有宠物!”Thomas一如既往敏锐地察觉到了他人的情绪,快速地说。

他的合租人看起来并不相信,后退了一步重新打量着他,从头到脚,一寸寸。那视线像是带着温度,都快烧得他脸红了,也许已经红透了。

“好的,我相信Alby的眼光。我是Newt,你的室友。”合租人,Newt,终于优雅地伸出手,下巴微抬地笑着。

Thomas紧张地在运动裤上蹭了蹭自己的手然后握住,“你好你好,我是Thomas。”Newt点点头侧过身,“哦,美国佬。”

Thomas楞了一下,“什么?”他觉得自己刚刚好像幻听了。视线追着Newt的脸,他的室友依然微笑,就像刚刚一点都没有失礼一样。也许是他听错了,Thomas犹疑地拎着行李走进去。

Newt关上门,声音稍微有点响吓了Thomas一跳,转过身看着站在门口的Newt。

“先说好,你不会想养宠物的。”Newt在微笑,但是Thomas却感到一丝寒冷。

“我说了,我没有宠物。”Thomas不解地看着他的未来室友,不明白为何这人一直在纠结宠物上。

Newt笑起来,“那就好,我只是想再确认一下,毕竟宠物可能会被我吸干。”

Thomas睁大了眼睛,他刚刚是幻听了吧?吸干?看到Newt正打算离开,他连忙叫住他,“等一下,你是什么?”这句话说得可能很失礼,但是Thomas管不了那么多。

“你不知道我是什么?”Newt转过头露出一个被逗笑的样子,“我以为你一早就闻出来了,狗狗。”似乎发现Thomas被震惊的表情很好笑,Newt走过来,凑近Thomas的脸。

Thomas看到了Newt发光的眼睛,还有露出的尖牙。

哦,见鬼,他的室友是个吸血鬼!

tbc-

评论(17)
热度(85)
返回顶部
©大人,药在这儿 | Powered by LOFTER