大人,药在这儿

最爱的男人多了一个:JR、Kiki、Dylan小天使、桑总(笑)
CP:all以上四人。其余都吃一点,喜肉杂食。
最近沉迷迷宫,复出码字。

—— 亲爱的纽特

亲爱的纽特:

很抱歉这么久才回信,我不确定这是不是正确的,但是民浩和盖里都说我应该这样做。因为你值得一切。

我们现在在避风港了,我猜你会很高兴知道这个。而这儿的一切总是让我想起你,不停地,无间断地。这儿靠近海滩,而阳光照在沙滩上反射的光让我想起你那金色的短发,总是在林地晴朗的阳光下显得格外耀眼。煎锅接手了种植的工作,我猜他受够了自己的厨艺。而这让我经常想起在我刚到林地时,你总是喋喋不休地回答我愚蠢的问题,还有将那臭的要死的木桶扔给喔让我去找肥料。就是那儿感染的本袭击了我。每一天当有人带着钦佩的目光和我打招呼时都会让我想起你,这一切的功劳并不属于我。还有很多很多,这儿的一切都让我无法停止想起你,想起如果你还在会是怎样的光景。

直到现在,愧疚依然紧紧缠绕着我。对你、对艾尔比、对查克……我猜你会嘲笑我,然后一如以往地鼓励我。但现在的这一切都不是我的功劳。我依然是那个被送入林地的好奇、冲动的菜鸟。你、民浩才是我们成功的原因。因为你们,我才能坚持自己的道路;因为你们我才能只看着前方;因为你我才会无所顾忌,勇往直前。而现在,我总会是会感到迷茫,像是失去了奔跑的目标。我多希望你依然还在这里,多么希望这里有你、我和民浩,就像离开林地时的我们,坚定不移地带领着其他人。民浩说如果你在这儿肯定会骂我,为我的停滞不前,为我的颓废。我猜我也知道,但在心里,我依然希望你能够在这里,在我身边骂醒我并没有迟疑地激励我。我也希望自己可以成为你一直希望的那个样子。

也许我需要更多的努力,就像现在这样尝试迈出一步,让自己重新振作。像盖里说的我该继续朝前看,因为整个世界依然在崩塌,而这里并非最后的天堂。还有人需要我们,需要我们照看着彼此,而我会的,连带着你的那份。

就这样了,纽特,感谢你成为我的朋友,支持并鼓励我。而你永远都会在这里,在我们的身边。

                                                                                                托马斯

评论(3)
热度(20)
返回顶部
©大人,药在这儿 | Powered by LOFTER