大人,药在这儿

最爱的男人多了一个:JR、Kiki、Dylan小天使、桑总(笑)
CP:all以上四人。其余都吃一点,喜肉杂食。
最近沉迷迷宫,复出码字。

—— 不知不觉700粉……

怎么说,600粉我才发了没多久,居然这么快就700……

总觉得自己何德何能得到这么多的关注。其实也知道大部分都是2/3年前关注我的亲们,之后空窗了几年,真的是因为冷CP体质无法坚持下去,想想都心疼我自己。

而现在,再次回圈不管是新圈旧圈,觉得自己的心态都变了不少。

现在写文已经不是几年前给别人看等着留言的心态了。现在的自己大概就是把自己脑洞的东西变成文章。画面随着敲字声投射出来,比在床上脑补要来的真实的多。

真正的体会了什么是圈地自萌,希望自己也可以慢慢淡出圈子,只萌自己喜欢的CP,为了喜欢而努力。

强迫症使然我之前貌似删了不少空间里什么都没发的粉丝,傻子如我以为是僵尸粉……后来经别人提醒才反应过来,不发东西不但表是僵尸粉……要是你们发现我把谁删了,我真的对不起哦。

没有意外的话,我依然会固定日更,就像是一种习惯。因为有人说过,不看书你永远不知道学问有多深,不写东西永远不知道自己还差在哪儿。

总之,谢谢你们喜欢我写的东西,也谢谢那些曾经支持我,鼓励我,现在依然在支持我的人。希望自己未来即使没有你们的支撑也能够坚定不移地走下去。

评论(5)
热度(12)
返回顶部
©大人,药在这儿 | Powered by LOFTER