大人,药在这儿

最爱的男人多了一个:JR、Kiki、Dylan小天使、桑总(笑)
CP:all以上四人。其余都吃一点,喜肉杂食。
最近沉迷迷宫,复出码字。

—— 【移动迷宫&少狼】狼群(Minho&Newt /Thomas;Sterek)第十六章

少狼部分因为之前没写大纲,所以……ermmmm剧情放飞了,后续的剧情走向可能会很迷,绝对不是我能控制的(不是你是谁?!)我可能要补个大纲,原本定的6w完结,现在已经5.7w了,看样子8w吧……(痛哭)

CP:    Thominewt(可能会有3P,但是不一定)    

            Minho/Thomas    
            Newt/Thomas   
  

【移动迷宫&少狼crossover】狼群 (Minho&Newt /Thomas;Sterek)

【作者】大人,药在这儿

【配对】Thominewt(可能会有3P,但是不一定); Minho/Thomas;Newt/Thomas ;Sterek

【原著】电影移动迷宫;美剧少狼

【等级】PG

【附注】会有一些设定和二设需要在正文开头说明

【警告】会有:血腥、暴力、伤害、色情等描写

【介绍】Thomas是个离家的大学生被卷入了一场屠杀中成为了拯救者,Stiles是个患有ADD的笨拙少年因为好友不得不成为保持理智的那个。

【弃权声明】他们都不属于我,他们属于彼此!

【正文】

关于设定:

狼群:(设定来源少狼)首领为Alpha,狼群成员被称为Beta,独狼被称为Omega。

      Alpha(红眼睛)在一些情况下会变成beta(原来的眼睛颜色)

      Beta(黄眼睛或蓝眼睛)Beta有两种情况能够成为Alpha,TrueAlpha通过自己的力量让眼睛变成红色,成为Alpha;杀掉一只Alpha会取代被杀的Alpha的眼睛颜色。

      Alpha能够从自己的狼群成员获得力量(通过杀掉)

      狼是群居动物,狼拥有族群会更强大,所以Omega(独狼)更容易死亡。

      目前将会出现的狼群:Alpha Alby(一个年轻的狼群,成员基本都是青年);Alpha Janson(为了获得力量杀掉了自己的所有成员,包括伴侣Ave,盯上了Alby狼群);Alpha Derek(刚刚成为Alpha不久,拥有一些问题少年成员,人数少的可怜……拥有主人公之一Stiles)


 猎人:(二设少狼中的猎人设定)人类中了解怪物世界并且选择追杀它们的一群人,分为官方和自发,官方多为家族型,自发一般都是经历了一些事情后走上了这条路。

主人公(人类):Thomas Stilinski,Mieczyslaw Stilinski(Stiles)


第十六章 插手

Thomas知道这么做不对,他不该把自己经历的那些噩梦告诉Stiles。但同样的他也了解Stiles,如果不将后果摆在他面前,他永远都会不所畏惧地去乱来。他不想有一天要去找他弟弟的尸体。

“发生了什么?”Stiles颤抖地咽了咽口水,走向床边差点绊倒他自己,用力抱住了Thomas。

Stiles知道,他差点就失去了他……

“都过去了,Stiles,我已经没事了。但是不要去尝试变成狼人,知道么?”Thomas半开玩笑地说。

“所以你想变成狼人?”Stiles跳跃的想。

Thomas摇摇头,“和Scott差不多,我被一只坏坏的Alpha咬了。”

Stiles的视线在Thomas的脸上来回移动,然后惊叫,“你同学说你得了流感!”看到Thomas露出一个内疚的表情,“上帝,我不敢相信你居然骗了我和老爸!”

“我没有……”Thomas有点无力地辩解,“我……昏迷了……一周。”

Thomas感觉Stiles把他抱的更紧了安慰地拍了拍Stiles的后背,“所以,Stiles你得明白,这不是你以前喜欢的那些解密游戏。”

“我知道!”Stiles松开Thomas立刻说,“那些命案,让老爸焦头烂额的那些命案。你想想有多少是非人类造成的!还有还有那场大火,我记得你和我说过!你和我说过那个太可怕了。”

Thomas叹口气,从以前就是这样,Stiles最爱的童话故事是小红帽,“你有没有想过你会受伤?或者会连累别人受伤?”

“可我忍不住……”Stiles有点焦躁地说,“Scott!你看,当我发现他可能是狼人的时候,我得想办法让他保持冷静,而不是撕碎别人的脸。”Stiles在Thomas面前来回踱步,“即使他控制不住想要杀了我时,我也得确保他不会有事儿!”

“等等,你说什么?”Thomas忽然打断Stiles。

Stiles楞了一下,他的脑子塞满了各种内容,不太确定自己说了什么。

“Scott试图杀了你?”Thomas眯起眼睛。

楼下突然传来一个巨响外加一个Scott的惨叫。Thomas挑挑眉。

“他不是故意的,是月圆。他还控制不太好!”Stiles连忙说,“哦,天啊,T你保证你不会射Scott对吧,他可从小就崇拜你!”

“我会找他谈谈的。”Thomas不知道自己现在有多累,甚至觉得还不如没有回比肯山。

“可怜的Scott,对不起了伙计,我不是故意的。”Stiles冲着房间门说,然后转过头,“我能救他们!不是全部,但是我能做到。你知道么,T。那,那比我,比我什么都没做要好的多。”

Thomas知道自己完全理解Stiles的冲动,就像他自己一样。哪怕肩膀上的伤让他在医院呆了很久,如果狼群遇到危险,他还是会无所畏惧地冲上去。

“我总会有个计划,备用的。也许我真心没什么用,也许我能做的就只是在事发现场发现尸体,但我不想去找到我认识的任何人的尸体。”Stiles揪着双手停下来,看着Thomas的脸好像要哭出来。

“所以我没法阻止你去找你说的那两个人是吧?”Thomas叹口气,问。

Stiles立刻点点头,“虽然Erica和Boyd和我还有Scott不算是朋友,但是我没办法……没办法知道他们失踪不管。”

“好吧,不过我们得定个规矩。”Thomas最终说,思绪转过了一遍又一遍,“你只能是制定计划的那个,不可以连累其他不知情的人,也不能受伤,知道么。不然我会告诉老爸实情,然后把我所有的附子草子弹交给他。”

Stiles点点头,因为Thomas的同意而高兴。

“还有,离Derek远一点,他是个混蛋。”Thomas觉得有必要提醒Stiles。

Stiles皱起眉,“他其实也没看起来的那么混蛋……”

“Stiles?”Thomas警告道。

“好吧好吧,他该去上愤怒管理。真是的,弄得我都忘了把今天的情况说一下了。”Stiles翻着白眼抱怨着。

“好了,我好像听到门铃声了,希望是Scott的外卖到了,不然我要饿死了。”Thomas站起来拍了拍Stiles的头。

吃上了比肯山久违的披萨,Thomas感到一阵满足。抛开狼人的破事儿,回到家里他还是感到很开心的。

关于他的事情,虽然知道Stiles和Scott都很好奇。但是Thomas还是没太多说什么。

Stiles讲了一些关于他整个学期发生的事情,Thomas听得心惊肉跳,一方面为了老爸越加辛苦的工作感到担心,另一方面又对Stiles没受伤伤害感到松了口气。

吃了饭将Scott赶回家,Thomas看着在门口欲言又止的Scott,“说吧,什么事儿。”

“对不起,我真的不是有意想要伤害Stiles的!T哥!”Scott道歉道。

“你伤害他了么?”Thomas认真地问。看着Scott摇了摇头然后微笑,“这就对了。我相信你不会伤害Stiles的。”

Scot看起来松了口气,然后看着他,“嗯,Derek也不是故意要伤害Stiles的,T哥,你们俩的味道太像了。而且我知道你被狼人标记了。”Scott说着脸红了起来。

Thomas疑惑地看着Scott,不太明白他在说什么。

“我呃……我懂的,T哥。我也经常对我女朋友这么做,不过她嗯……这个假期出去旅游了……我不知道我和她算不算是分手……啊,总之T哥,你知道狼比较在意领地,所以Derek只是以为有别的狼人来到了比肯山。嗯,我回家了,很高兴看到你回来!再见!”Scott看着脸色不太好的Thomas,连忙打招呼离开。

Thomas看着Scott骑着车离开,疑惑地抓了抓头。完全没听懂Scott刚刚在说什么。

Scott有女朋友了?Thomas有点惊讶,随即笑笑关上门,决定去找Stiles八卦一下。

警长敲门进到房间时Stiles已经在床上睡着了,Thomas盘腿坐在地上看着书。听到声音抬起头,Thomas看到他老爸脸上开心的笑容。

“嘿,儿子。”看到Thomas走出房间,警长上前一把抱住他。

“老爸,工作怎么样?”Thomas用力抱了抱,心里的某一块终于落了地一样放松下来。

“还那样……你还好么?看起来你结实了不少。”警长很满意看到自己的大儿子强壮了不少,身上的肌肉也硬了很多。

“被室友养成了运动的毛病,”Thomas开着玩笑说,“厨房里给你留了一些披萨,我偷偷留了的别让Stiles知道。”

“哦,天啊,这真的太好了,儿子!”警长感激地拍了拍Thomas的肩膀。

和老爸简单的寒暄后,Thomas回到Stiles的房间。房间里Stiles的头已经搭在床的外面,口水顺着脸向下滑着。

Thomas好笑的摇了摇头,将地上的游戏机收拾起来。

第二天一早,Thomas如往常一样出门跑步。比肯山的样子和他离开前没有什么变化,他在昨晚搜索了一下当地的新闻。看样子比肯山的命案在他离开的这一年里多了很多。

他知道他也许在碰运气,但是脚步几本不怎么听使唤地朝着记忆模糊的路跑去。Thomas停在阁楼门前,双手扶着膝盖平复呼吸。而大门就那样敞开着,像是一早就知道他会来似的。

空旷的厅里只站着一个个子瘦高的金发少年。看到Thomas有点惊讶。

“Stil……?”少年有点疑惑地看着Thomas,从他没说完的话听得出是Stiles认识的人。

“我来找Derek。”Thomas简短地说,少年眨了眨疑惑的眼睛看了看他,有抬头看着从旋转楼梯走下来的Derek。

看到Thomas似乎一点都不惊讶的Derek走了下来,Thomas注意到他身后还跟着一个看起来有点年长的男人。

“嗯……这看起来有点有趣。”男人眯着眼睛打量着Thomas,随后露出一个礼貌的笑容走过来,“不得不说,你看起来和闻起来和某个少年非常的相似。”

“Thomas Stlinski。”Thomas不动声色地说,然后打量着走到跟前冲他伸出手的男人。有点眼熟,但是想不起在哪里见过。

男人看起来有点吃惊,眼里闪烁的情绪让Thomas有种不好的感觉。“Peter Hale,Derek的叔叔。”

Thomas不喜欢这个男人,男人身上有一种让人看不透的厚重感。看着伸向他的那只手,Thomas决定无视他。

“我没在Paige的葬礼上看到你。”Thomas的视线越过Peter落在站在巨大玻璃窗前的Derek身上。

Peter的表情看起来很惊讶,而Derek却很平静,他的视线像黏在Thomas身上一样,Thomas因为运动而飘散的到处都是的气味让他感到烦躁。

眼前的人和Stiles太像了,两张脸也就能看出年龄的不同,更别说两个人的气味几乎一模一样。所以Derek昨天才会认错。

今天Thomas身上属于未知Alpha的气味变得淡了很多,更多的是属于他自己的,或者是Stiles的,还有一些关于警长和Scott的气味。

“你来做什么。”Derek没理会Thomas的问话,走上前抱着手臂摆出一副防备的姿势。

“我没办法阻止Stiles不趟你们这潭浑水,但我想我可以了解一下至少现在是很么情况。”

“哇,这可真是非常好……心。”Peter夸张地说,凑近了一点闻了闻,有点惋惜地闻到了Thomas身上陌生Alpha的气味。

“我听说狼群非常注重领地,所以我只是来说一下,我不知道你们到底经历了什么。但是我知道狼人有多危险。”Thomas眯起眼睛地说,手无意识地抓着肩膀,“必要时……”Thomas看了看三个人,“我会让我的狼群来到这里。”

Derek的眼睛立刻就亮了起来,Peter的脸上摆出了一种阴险的表情。

Thomas点了点头,“我只是确保Stiles和Scott的安全,告辞。”


评论(10)
热度(57)
返回顶部
©大人,药在这儿 | Powered by LOFTER