大人,药在这儿

最爱的男人多了一个:JR、Kiki、Dylan小天使、桑总(笑)
CP:all以上四人。其余都吃一点,喜肉杂食。
最近沉迷迷宫,复出码字。

—— 这就是个脑袋(虐的)

果然Minewt那张图对我的冲击太大了……

最先想到了题目:如何让你不忧伤

大概是变成幽灵的Newt如何拯救噩梦和死亡双重打击的Minho的故事。

设定是刘青云的一部幽默恐怖电影。有关左眼见到鬼的剧情。

来到避风港的Minho以为自己可以放下却越来越抑郁,最后导致了事故他变成幽灵。以为自己死了的时候突然一只幽灵跳出来告诉他他还没死,必须要回到身体里。

Minho回到身体里被救了回来发现自己能够看到幽灵。而这只幽灵缠上了他,并且一直在努力烦他。

Minho不知道幽灵为什么要缠着他,以为需要满足幽灵死前的遗憾。同时也想知道Newt的灵魂在哪里。

幽灵召唤了Newt失败了,让Minho很崩溃。幽灵一直陪在他身边。

最终Minho放下了噩梦和Newt的死。幽灵告诉他,他的遗憾已经解决了,他该走了。

幽灵走之前,Minho看到了他的真面貌,那就是Newt。

电影其实很温馨,但是这里真的虐……

评论(5)
热度(15)
返回顶部
©大人,药在这儿 | Powered by LOFTER