大人,药在这儿

最爱的男人多了一个:JR、Kiki、Dylan小天使、桑总(笑)
CP:all以上四人。其余都吃一点,喜肉杂食。
最近沉迷迷宫,复出码字。

—— 【移动迷宫&少狼】狼群(Minho&Newt /Thomas;Sterek)第十二章

不知不觉文风越来越欢脱了……而且Teresa和Brenda这两个女人啊!

      至于Thomas,大概就是有点冷感(你够了!)  

  

CP:    Thominewt(可能会有3P,但是不一定)    

            Minho/Thomas    
            Newt/Thomas   
  


【移动迷宫&少狼crossover】狼群 (Minho&Newt /Thomas;Sterek)

【作者】大人,药在这儿

【配对】Thominewt(可能会有3P,但是不一定); Minho/Thomas;Newt/Thomas ;Sterek

【原著】电影移动迷宫;美剧少狼

【等级】PG

【附注】会有一些设定和二设需要在正文开头说明

【警告】会有:血腥、暴力、伤害、色情等描写

【介绍】Thomas是个离家的大学生被卷入了一场屠杀中成为了拯救者,Stiles是个患有ADD的笨拙少年因为好友不得不成为保持理智的那个。

【弃权声明】他们都不属于我,他们属于彼此!

【正文】

关于设定:

狼群:(设定来源少狼)首领为Alpha,狼群成员被称为Beta,独狼被称为Omega。

      Alpha(红眼睛)在一些情况下会变成beta(原来的眼睛颜色)

      Beta(黄眼睛或蓝眼睛)Beta有两种情况能够成为Alpha,TrueAlpha通过自己的力量让眼睛变成红色,成为Alpha;杀掉一只Alpha会取代被杀的Alpha的眼睛颜色。

      Alpha能够从自己的狼群成员获得力量(通过杀掉)

      狼是群居动物,狼拥有族群会更强大,所以Omega(独狼)更容易死亡。

      目前将会出现的狼群:Alpha Alby(一个年轻的狼群,成员基本都是青年);Alpha Janson(为了获得力量杀掉了自己的所有成员,包括伴侣Ave,盯上了Alby狼群);Alpha Derek(刚刚成为Alpha不久,拥有一些问题少年成员,人数少的可怜……拥有主人公之一Stiles)


 猎人:(二设少狼中的猎人设定)人类中了解怪物世界并且选择追杀它们的一群人,分为官方和自发,官方多为家族型,自发一般都是经历了一些事情后走上了这条路。

主人公(人类):Thomas Stilinski,Mieczyslaw Stilinski(Stiles)


第十二章 成长

手机闹铃在响,Thomas却一点都不想起来。他趴在床上,将枕头捂在脑袋上自欺欺人的装睡。他听到Minho走到他的床边,心跳无法控制地加速。

上帝啊,这太尴尬了。Thomas闭着眼慌张。

关于昨晚发生的回忆冒着泡浮了上来,就在他对Minho做出了‘表白’,顺便可能也出了个柜之后。他好像被亲了……

别问他为什么是好像,他现在的脑子还有点转不过来呢。不过他到是记得Minho肉肉的下唇有多柔软。

‘天啊,这不是重点好么!’Thomas在心里大叫了一声,他一点也不想知道为什么事情会从‘谈论气味’变成‘他被亲了’。他还没忘了Minho说Newt标记他的事儿呢。

闹铃忽然停了下来,Thomas屏住呼吸僵住了。几秒后,他听到Minho的脚步声离开他的床前。所以他到底要怎么面对几个小时前亲了他的人?同性?还有就是,他要怎么同时面对Minho和Newt?他甚至还没想到既然Minho都闻得到他身上Newt的所谓‘标记’的气味,那狼群的其他人肯定也都知道的。

关门声让Thomas立刻松了口气,迅速将被子掀开,他从床上坐起来。他现在混乱地像只乱窜的无头苍蝇。

同时Thomas对自己为什么会对Minho‘表白’感到迷茫,他没发现他已经默认了他说的‘喜欢’就是喜欢的喜欢。而且,让他更疑惑的是Minho说他闻起来是喜欢Newt的。

所以,Thomas即喜欢Newt又喜欢Minho……人类会同时爱上两个人么?哦,‘爱’。

Thomas将被子揉起来抱在怀里有点呆滞地看向Minho的床铺。他回忆起母亲还在时给他和弟弟描述关于“喜欢”和“爱”的定义。那时候的母亲已经住进了医院,时而清醒温柔,时而偏执疯狂。在母亲的描述中,爱是一种无论发生什么,你都不会抛下你爱的人强烈却绵延的一种感情,而喜欢是一种迷恋。

那时候的Thomas和Stiles深爱着他们的母亲,承诺绝不会丢下母亲。结局很悲伤,是母亲抛下了他们。Thomas想会不会从那时起他对于‘爱’多少有些抵触。

而在那之后的成长里,没有人能给他和Stiles关于爱的更多的定义。他们的父亲显然并不是个细腻的人。

Thomas还记得,Stiles从某一年开始就疯狂地迷恋一个女孩——Lydia。在他结束了长曲棍球的训练后去接Stiles放学的时候,Stiles兴奋地在他身边绕圈、蹦跳,嘴里不停地说着:“我想我恋爱了,T!我遇见了我的女神,她有着草莓一样的颜色的卷发,和蜜糖一样香甜的气味。我爱她,T!这辈子不会在爱上其他人。”他当时就只是纠结地看着比他矮了一头弟弟,想着他还有两年才会升到中学,而且Stiles的那些话到底是从哪里学的。

“Stiles,你又看乱七八糟的电视剧了,是么?”Thomas眼疾手快地牵住了因为乱蹦而差点摔跤的弟弟。“小心点!要是摔坏了脸,你的女神可就看不上你了。”

他看着突然泄气的Stiles,“现在也看不上……我被无视的彻底……”那样子忧郁的让Thomas差点就当真了Stiles这辈子不会再爱上其他人。但即使好几年过去了,直到他离家上大学为止,Stiles依然迷恋那个叫Lydia的女孩。Thomas见过那个女孩——聪明、傲慢、深受欢迎——不是Thomas喜欢的类型。每当他对Stiles的这种迷恋嗤之以鼻的时候,Stiles都会摇着头一副怜悯的表情对他说:“不不不,T,这就像是命中注定!你也该爱上谁,这样就连平常没意思的学校都不在无聊。而你会发现,生活如此美好。”

到了现在,经历了整个成长过程,Thomas有点惊讶的发现他没有爱上过任何人,也许有喜欢的和不讨厌的、但是没有爱,没有像母亲说的强烈而绵延、也没有像Stiles的那种迷恋。到现在他甚至想不起来以前是否对任何一个女孩,或者男孩有过任何的好感。

Thomas太擅长集中注意力在一件事上,也许太过集中了。所以除了学习和Stiles喜欢的那些超级英雄的电影,他貌似没有了其他的爱好。而长曲棍球的训练,他坐了整个中学时期的冷板凳,这真的一点也不稀奇。

现在Thomas开始反思,Newt可能是他成长以来感兴趣的第一个人。他试图思考既然上大学以前他没有喜欢的人,那么狼群里他是否也喜欢其他人。

Thomas认为他喜欢Chuck——即使这么想让他觉得心痛——但是他能分清那是因为Chuck就像他的弟弟一样。他有点崇拜Alby,为了Alby照顾其他人这么多年。他喜欢Frypan的厨艺,真的超棒。Gally看起来并不喜欢他,不过并不影响他把Gally当做朋友。他对Aris不太了解,而且他的两个姐姐看起来很凶。他尊重Teresa,因为她所经历过的一切。佩服Jorge和Brenda。而Minho,Thomas皱了皱眉,最开始Minho的不信任会让他觉得很不爽,甚至有点难过。但之后当他发现Minho的真正性格时,他坦然接受并且打心底信任着Minho。所以当他们撇下他消失的那段时间,每每Thomas看到对面空着的床铺都会觉得难过。就像是……母亲离开的那段日子。这个认知让他一瞬间不知所措起来。

Thomas尴尬地想如果让父亲知道了,父亲会不会开着警车拿着枪直接冲过来。不过,至少Stiles还喜欢女孩。他安慰着自己。

勉强收拾好自己的心情,Thomas决定去上课。

下午的实验,Thomas搞砸了两次,甚至差点掀翻了培养皿。很显然,他的心里建设并没做到位。导致了他被导师警告着赶出了实验室,然后在走廊遇到了Teresa。

“这个时间你居然在走廊里?”Teresa看到垂头丧气地Thomas有点好奇。

“我差点打碎了培养皿。”Thomas说的有气无力。

Teresa睁大了眼睛,迅速拉住Thomas的手臂拽进了最近的一间空教室。“发生了什么?”

“嗯,什么都没发生?”Thomas想了一下说。

Teresa轻轻给了Thomas肩膀一拳,“别瞒我,没事发生你才不会对实验这么粗心。”

Thomas很犹豫,他不知道能不能和Teresa说。Teresa看着他纠结的表情,一屁股坐到了座位上,等着他。

“喜欢一个人是什么感觉?”Thomas好奇地问。

Teresa愣了一下,很显然没想到Thomas会这么问。想了一下,“大概就是觉得可以相互照应,就像我对你这样,我挺喜欢你的。”

Thomas觉得自己的脸有点红了,但是却不是他想知道的,“嗯,谢谢你。但是你会想亲我么?”

Teresa愣了一下表情认真起来,视线盯得Thomas不自在起来。他看着Teresa的表情由严肃慢慢变的惊喜,最后嘴角差不多快飞起来了,问“我的天,我的天,谁亲你了?谁?”

Thomas的脸腾的红了起来,他还是第一次见到Teresa这么兴奋。

“是我认识的,还是不认识的?我们系的?还是外系的?等等,让我猜猜……”Teresa抬手制止了要说话的他,“刚刚发生的么?你最近都和狼群一起,不可能是外系的。我们系的,我也没见你和谁说过话的样子,嗯。GLADE的顾客么?”Teresa摸了摸好看的下巴,“不太可能吧,在GLADE里Newt把你看的那么严,不太可能是不认识的,所以……Newt?”Teresa指着Thomas惊喜地问。

Thomas不知所措,“为,为什么,你会猜Newt?”

“别逗了,Newt整天粘着你,不喜欢你才怪,而且你们只要见面都在一起……你看起来也喜欢Newt,两情相悦。”Teresa摆摆手,“想不出除了Newt以外,还有谁。”

“嗯……”Thomas尴尬地抓了抓脖子,“并不是Newt……”

“不是Newt?”Teresa看起来很惊讶,“所以你不喜欢Newt?”

“这……这有关系么?”Thomas惊讶地问。

“当然啊!”Teresa白了他一眼,“你都在实验室粗心大意了,说明至少你不讨厌亲你的人。也许还有点喜欢。到底是谁?你知道我也是人类吧,没办法来狼人那一套?”

“呃,Min…Minho……”Thomas撇开视线小声说。

“什么?!”Teresa惊叫的嗓音差点掀翻了棚顶,“Alpha?!”

“小,小点声!”Thomas连忙阻止。

Teresa换上一种审视的目光看着Thomas,让他有种不太好的预感并紧张起来。

“Tom,”Teresa一种很不乐观的语调开始,“你知道狼是很专一的动物吧。”看到Thomas不知所措的点头,继续道:“狼人也是一样,所以通常情况下只会有一个伴侣。但是看起来,你喜欢Newt和Minho他们两个?”

“实际上……”Thomas觉得自己的头有点大,“我也不知道……”

Teresa摇了摇头,“感情上的事情,你最好跟着你的心走。你会发现你是喜欢Newt多一点还是Minho多一点。不过,既然Minho亲了你,我想我还是选择支持Newt多一点。”

“哎?”Thomas搞不懂话题怎么越来越偏了,而且Teresa这么说真的一点帮助都没有。

Teresa叹口气,伸手按住Thomas,语重心长地说:“狼群里,公狼们一般会通过竞争来追求母狼,而母狼一般会选择和最强壮的那只公狼交配,这就是弱肉强食的世界……所以,按照地位来说,Newt是弱势的,所以我更支持Newt。”说完还冲Thomas漏出个微笑。

Thomas惊恐地看着Teresa,感觉话题已经偏到离谱的界限了,“不不不,那是动物吧。狼人也是人啊!而且,而且,我又,又不是母狼……别开玩笑了。”他语无伦次地说着,然后找了个借口落荒而逃。

Teresa看着慌张离开的Thomas,摇摇头掏出手机,“Brenda,Alpha出手了,你欠了我20美元。”

“什么?”电话另一端响起一个尖叫,“不可能!你怎么知道的?”

“Tom刚刚亲口说的,你不知道他看起来有多像处男。嗯,要不要加个赌局,我赌他是个处男。”

“鬼才和你赌!”Brenda呛声道。

Teresa撇了撇嘴,“好吧,来说刚才的事儿,我看Thomas还是喜欢Minho多一点,所以我要改赌约。”

“不行!”Brenda还是有点不相信她,“我还是不相信那个Alpha会出手!这里有阴谋,别框我!”

“加一株稀有品种的附子草!”Teresa咬咬牙说。

“赌什么?”Brenda立刻毫不犹豫。

Teresa得意地笑了笑,“Alpha会赢得芳心!”

“你这是作弊吧,那可是Alpha,当然是Alpha赢!”Brenda叫道。

“但是我们之前可都没发现Thomas可能会喜欢Alpha啊。”

“那,好吧,我猜Thomas不知道选谁。”Brenda犹豫地说。

“喂,你这才是作弊吧。”Teresa翻个白眼。

“你说改赌约的!”Brenda不屑地说。

“好吧,成交!”Teresa信心满满地说。

放下电话,Teresa看了看窗外晴朗的天,“Tom啊Tom,千万别让我输啊。”

  

评论(11)
热度(51)
  1. 像小鸟一样快乐大人,药在这儿 转载了此文字
返回顶部
©大人,药在这儿 | Powered by LOFTER