大人,药在这儿

最爱的男人多了一个:JR、Kiki、Dylan小天使、桑总(笑)
CP:all以上四人。其余都吃一点,喜肉杂食。
最近沉迷迷宫,复出码字。

—— 【移动迷宫&少狼】狼群(Minho&Newt /Thomas;Sterek)第七章

那个,关于CP啊,第三章已经放过了。不过……再放一边(下面的配对是不是看不太出来?)     

这篇文的CP:    Thominewt(可能会有3P,但是不一定)    
                          Minho/Thomas    
                          Newt/Thomas   
  

感觉,你们要开始打我了……

【移动迷宫&少狼crossover】狼群 (Minho&Newt /Thomas;Sterek)

【作者】大人,药在这儿

【配对】Thominewt(可能会有3P,但是不一定); Minho/Thomas; Newt/Thomas ;Sterek

【原著】电影移动迷宫;美剧少狼

【等级】PG

【附注】会有一些设定和二设需要在正文开头说明

【警告】会有:血腥、暴力、伤害、色情等描写

【介绍】Thomas是个离家的大学生被卷入了一场屠杀中成为了拯救者,Stiles是个患有ADD的笨拙少年因为好友不得不成为保持理智的那个。

【弃权声明】他们都不属于我,他们属于彼此!

【正文】

关于设定:

狼群:(设定来源少狼)首领为Alpha,狼群成员被称为Beta,独狼被称为Omega。

      Alpha(红眼睛)在一些情况下会变成beta(原来的眼睛颜色)

      Beta(黄眼睛或蓝眼睛)Beta有两种情况能够成为Alpha,TrueAlpha通过自己的力量让眼睛变成红色,成为Alpha;杀掉一只Alpha会取代被杀的Alpha的眼睛颜色。

      Alpha能够从自己的狼群成员获得力量(通过杀掉)

      狼是群居动物,狼拥有族群会更强大,所以Omega(独狼)更容易死亡。

      目前将会出现的狼群:Alpha Alby(一个年轻的狼群,成员基本都是青年);Alpha Janson(为了获得力量杀掉了自己的所有成员,包括伴侣Ave,盯上了Alby狼群);Alpha Derek(刚刚成为Alpha不久,拥有一些问题少年成员,人数少的可怜……拥有主人公之一Stiles)


 猎人:(二设少狼中的猎人设定)人类中了解怪物世界并且选择追杀它们的一群人,分为官方和自发,官方多为家族型,自发一般都是经历了一些事情后走上了这条路。

主人公(人类):Thomas Stilinski,Mieczyslaw Stilinski(Stiles)


第七章 狼群

Thomas在紧张,他相信其他人都能听得见他快过速的心跳。

他整理枪支,看着那一个个特殊的子弹。反复地问自己是不是真的要这么做。

于是他闭上眼,回想起第一次见到那双红色的眼睛闪烁着:残忍、冰冷、杀戮……

第二次目睹Ben的尸体,第三次被獠牙威胁。他想起Alby、Ben、Zart、Winston。

手渐渐稳定下来,他确信。

反复地深呼吸,屏住,在慢慢吐气。想当初教Stiles做的那样。

“你还好吧。”肩膀的重量让他抬起头。Minho看着他,一脸担忧。

他点点头,熟练的装上子弹,推上弹夹,子弹上膛,瞄准……就像曾经被教导的那样。

Minho看起来有点被惊到,让他笑了笑,“很高兴还能让你们惊喜。”

“我知道这看起来并不容易,一下子进入我们的世界。”Minho依着他坐在沙发扶手上,“但还是谢谢你,伙计。”

他退出上膛的那颗子弹,将枪放在桌子上,“我还是有些事情不明白。”

“你们俩原来在这里?”Newt的脑袋出现在门口,看了看他们也走了进来坐在他的另一边。

“怎么,Tommy,你还好么?”

他翻了个白眼,“如果你们一个个进来都问我同样的话,才很不好。”

“不管怎么说,还是谢谢你Tommy。”Newt微笑着看向他。

“说真的,你们俩能不能不要在这儿煽情了?”他不满地推了推Newt。

Minho耸耸肩,冲Newt点了点头便出去了。

他转过头,看着还盯着Minho离开的方向的Newt。

“你知道Minho和Gally都不太习惯信任他人。”Newt叹了口气说。

这让他有些好奇Newt接下来要说的,“能看得出。”

“你看到Minho的眼睛了,对吧。”Newt转头,嘴角勾着一个浅浅的笑容。“很漂亮的蓝色。”

“那你的呢?”他忽然想知道Newt的眼睛是不是也是蓝色的,“你的眼睛是什么颜色的?”

Newt直直的看进他的眼睛里,这让他莫名的有点紧张。黄色的光亮了一起,他睁大了眼睛。

“哇哦,这个……”他不知道该如何形容,像是那闪亮的黄色很酷。“是每个人都不同?”

“不,”Newt撇开视线,看着桌子上的枪,伸手拿起来掂了掂,“Beta的眼睛一般都是黄色的。只有经历过杀戮的Beta眼睛才会是蓝色的。很漂亮,却是一种标记。”

他怔忪地听Newt缓慢地说,思考着Minho究竟经历过什么才会拥有那双莹蓝色的眼睛。但Newt似乎并不想继续说下去,所以他转移了话题,“所以,你们是天生的?”

“不,我不知道Alby是不是天生的,但是Minho和Gally,他们俩是天生的。我们,我们是被Alpha转化的。”

“通过什么?”他有点好奇。

“咬伤。”Newt笑着说,“Alby咬了我,为了救我。”

“他为了救你所以转化了你?”Newt的话勾起了他的好奇。

“恩……”Newt看起来有点不好意思,“我那时候是个混蛋。很混的那种……”短促地冲他笑了一下,接着说,“我们,我以前认识的那些小混混。我们当时在天台,很晚,而且我喝得很醉。可能还嗑的很嗨。”

“你,吸毒?”他不敢置信地说。

Newt几乎不好意思耸了耸肩,“相信我,我以前真的很混。然后我从天台上踩空。”Newt的声音顿了一下,“我不知道Minho怎么找到我的,我们一早就认识,但是不是很熟。”

“然后Alby咬了你?”

Newt点了点头,“差不多那样。我那时候疼得恨不得晕过去,可能也知道自己要死了。也许还听见了Minho和Alby在争执。总之,他们俩救了我。”

“幸好他们救了。”他嘟囔着。

Newt弯起一个灿烂的笑容,“你知道我们狼人听得到你的嘟囔吧。”

他耸耸肩,低头继续检查其他武器。拒绝去看Newt那张灿烂的脸。

Brenda在这个时候走进来通知他们准备好了。他看了看Newt,同时点了点头将东西装好走了处去。

“好了,不用我多说。大家小心,我们在地图上这个废弃工地集合。”Minho俨然已经有了一个领头者的样子,看着每个人最终点了点头。其他人开始行动。

“记得!”Thomas突然出声,“狼群一起会更强大。”

每个人的脸上闪过坚定,Newt微笑着搂住他的肩膀,“你也是,Tommy,你也是。”

Brenda开车带着他们,去往市郊的路很安静,没有其他车辆。Thomas稍微放松了点。

“小心了……”Brenda突然开口。

Thomas能从Brenda的声音里听出紧张。看到她的目光不停地飘向后视镜,他跟着转过头。车外的远处,一双红色的闪光紧跟着,越来越近。

“草,他跟上来了!”Thomas大叫。

Brenda握紧了方向盘,猛踩油门,“抓紧了!”

车子轰鸣了一声窜了出去,Thomas紧紧抓着驾驶座的靠背,回头看着几乎到眼前的黑影。

车顶突然想起一个沉重的身影,三个人抬起头,刺耳的‘嗞拉’声刺痛了三个人的耳朵,车顶出现了三道抓痕。

Thomas连忙掏出手枪向上开枪,Brenda猛打方向盘试图甩掉车顶上的怪物。

‘砰砰砰’枪声想起,只有第一枪打到了车顶。其余两枪因为突然的惯性打偏到车窗玻璃。

“甩掉了!”Thomas回头看着黑影摔落在车后。

“暂时的,我们得点。”Teresa紧张地说,越过副驾驶将手伸过来。“Tom,拿着!”

Thomas看到Teresa的手里拿着一个针管,里面是黄色的液体。“这是什么?”

“还记得我之前的研究么,拿着这个。可能会有帮助。”

看着Teresa严肃的表情,Thomas接了过来塞进兜里。

身后的咆哮没有被落下多远,Brenda已经将油门踩到底。车子撞开锁上的大门滑进工地,轮胎在地上擦除一条常常的黑线。伴随着令人恐惧的咆哮声,车身转了个圈停了下来,车大灯直射在咆哮的怪物身上。

一直比人高出很多的浑身布满了黑色的毛发的狼人漏出獠牙对着他们,猩红的瞳闪烁着愤怒地光。

“抓紧了!”Brenda大喊,用力踩了踩油门,车子发出轰鸣。松开手闸车子直奔狼人冲了过去。狼人奔到车前,身影一闪,头顶想起一连串刺耳的声音。车顶凸起三条常常的抓痕。

“下车!”Brenda吼了一声,三个人打开车门冲了出去。

闪光弹被扔了出去,Thomas紧张地跟着Brenda跑进工地。“这边这边!”Brenda带着他们绕进工地,拐到楼梯,一路向上跑了上去。

“我们到了,Jorge!”Brenda冲对讲机说,将后背的枪端在身前。

接二连三地狼嚎在周围响起,Thomas忽然松了口气。

“他们到了!”Teresa和Thomas对视了一下。

三个人也跟着从隐秘地放冲了出去。

狼群几乎围住了Janson,咆哮着。Thomas端着枪,小心翼翼地盯着Janson。

很显然,Janson看到了他,原本攻击的姿势停了下来,“Thomas,Thomas,Thomas。”低沉冰冷的声音响起,“你真的以为这几只小狼崽能打得过我么?”

“不试试怎么知道!他们可是一群!”Thomas摇了摇头,大声说。

“哈哈哈哈!”Janson狂笑起来,红色的眼睛亮起来,“我可是Alpha,就凭你们……”

“那可不一定……”Minho低沉地说了句,冲其他人使了个眼色。狼群一起冲了上去。

预料中的没有Alpha的带领,狼群无法敌过一只吸收了无数力量的Alpha。Thomas看着其他人被一个个打出去,看准时机开枪。子弹击中Janson,只是造成了一些惯性。却并没有阻止Janson。

Janson咆哮了一声,冲Thomas冲了过来。Thomas立刻闪到一边,只是侃侃躲过Janson的爪子。手臂上撕裂的疼痛让他脚步顿了一下,转身开枪。

他甚至能听到子弹破开皮肉的声音,却依然没给Janson造成更多的伤害。

脖子被Janson用力掐住。Thomas看着猩红的眼睛接近自己。

“不自量力的蠢货。要知道我是真的挺喜欢你的Thomas。”Janson冷笑着说,其他人都不敢轻举妄动,“你很聪明,很敏感。可惜……你太碍事了……”

Janson眼中红光一闪,獠牙直逼Thomas的脖子。

“Thomas!”

Thomas只觉得眼前一花,自己被撞了出去。肩膀的疼痛让他眼前发黑。手枪掉落在远处。

“Chuck!”Newt的惊叫声响起。

Thomas转过头,Janson的手已经穿过Chuck的身体。Janson恼怒地将Chuck扔了出去。

“不!”Thomas大叫起来。连滚带爬地跑到Chuck摔倒的地方,“上帝,Chuck!”

Chuck嘴上全是血,黄色的眼睛看着Thomas,弯起来,“咳咳,太好了,你没事……”

“不,不,不,Chuck,”Thomas看着Chuck胸前的血洞,手足无措地按着,“别这样,别这样对我!你还没和我讲你以前的家人!你说过的……”Thomas感觉到眼前模糊一片。

“咳咳,不是,咳,你的,错……”Chuck笑着说,眼睛最终暗了下去。

“不,Chuck,坚持一下,不,别这样……”Thomas死死抓着Chuck的衣服。

身后的咆哮声此起彼伏,捡起掉落在Chuck身边的枪,转过身冲着Janson扣动扳机。

Thomas觉得他从来没有像现在这么镇定过,空白的大脑慢慢闪过一些画面,Chuck憨厚的笑容,那些鼓励的话。

连续枪机让Janson无法动作,身体被子弹的冲击撞得外协。其他人趁机冲了上去。

Janson怒吼了一声再次冲向Thomas,“Thomas!”在其他人惊吼声中,Thomas只觉得肩膀一股剧痛撕裂了他。

“啊!”他大叫着抓着咬住自己的Janson,手擦过衣兜顿了一下,黄色的针管抓在手里。Thomas孤注一掷地吼了声,将针管插进Janson的脖子上。

Alpha狼发出一声震耳欲聋的咆哮,甩开Thomas向后退去。

Newt接住了摔下来的Thomas,“Thomas!”目光紧张地盯着Thomas。

疼痛让Thomas眼前一阵又一阵地发黑,Newt紧紧抓着他的手。

Janson咆哮着,身体却不听使唤地僵硬。

“管用了!”Teresa大喊,“趁现在!”

Thomas躺在Newt的怀里转过头看着其他人冲向Janson,疼痛慢慢褪去,眼前的画面也在慢慢离自己远去。

“Thomas!”Newt的叫声似乎在很远的地方。

Thomas看着Minho发出一声咆哮咬碎了Janson的喉咙。

终于,结束了……

tbc-

评论(7)
热度(64)
返回顶部
©大人,药在这儿 | Powered by LOFTER