大人,药在这儿

最爱的男人多了一个:JR、Kiki、Dylan小天使、桑总(笑)
CP:all以上四人。其余都吃一点,喜肉杂食。
最近沉迷迷宫,复出码字。

—— 600粉,干点什么好呢?点梗么?

都没注意,不知不觉就600粉了。

说起来,我也不知道为什么会这么多粉儿,大概是两年前的遗留下来的。

两年没写过东西,其实因为很多原因吧。

总是萌上冷CP,大家都在爬墙;没人产出,自割腿肉的话也没人留言实在不知道自己写的到底怎么样;去年年底和一个大太太说起这件事,当时太太鼓励我让我继续,思考了很久,私下底也写了很多东西,但是都不太满意。

迷宫算是把我正式拉回到渣文手这一圈里,依然是不确定自己的文笔到底如何。

体质关系,萌不起热圈,所以只能在各个冷CP中游荡,我的萌点还是蛮奇怪的。到现在为止,CP还是那几个CP。

莫名其妙地就600粉了,虽然也有可能很多僵尸粉啦。但是毕竟这个号也好多年了……算算看也坚持的还蛮久的……

所以,600粉,不知道该做点啥,写东西的吧,估计可能也就开车了。如果有好的梗也行……


CP的话估计:

all鹰(除了探鹰)前提是我熟悉的漫画角色,大概就是MCU里的那些吧。

Sterek;Steter

迷宫铁三角随机排列都OK,不过还是不要Newtmas了,你看Newtmas这么火,不差我一个对不对,让让冷CP怎么样?

只限车

接受N女票

我会尽自己最大努力写的精彩(笑)

【说好要做个正直的药呢?!!!!!!!】

【说好不开车了呢?!!!!!!!!】

另外,我就不打tag了,因为这样就不会有人留言了呀!

(笑)

评论(10)
热度(10)
返回顶部
©大人,药在这儿 | Powered by LOFTER