大人,药在这儿

最爱的男人多了一个:JR、Kiki、Dylan小天使、桑总(笑)
CP:all以上四人。其余都吃一点,喜肉杂食。
最近沉迷迷宫,复出码字。

—— 就是个脑洞,别当真(可能会被打)又名:Newt 的100种死法

看到骨头太太的那篇重返十六岁,土拨鼠之日的脑洞让我没法就这么过去了……


在Newt把匕首捅进自己胸口时,在Thomas颤抖着去碰匕首的瞬间。他回到了Newt将他摔在墙上的那个时间点。

Thomas从眩晕中回过神看到Newt的那一刹,虽然不知道到底发生了什么,但是他决定要拯救Newt。

然而TThomas发现,只要他稍微改变一点点都会造成Newt的其他死亡。而死亡让Thomas一次又一次的失望,濒临崩溃。

而最终Thomas发现在无数次的拯救里,他并不仅仅想拯救的是Newt。他想拯救的还有他自己。

经历了无数次的Newt的死亡让他发现他无法面对Newt的死给他自己造成的伤害。他发现他深爱着Newt。


最后一次,Thomas决定什么都不告诉其他人,在从眩晕中拜托的一瞬间亲吻他爱的男孩,最后一次诉说他对男孩的爱意。然后做好一切准备迎接Newt的死亡。


然后,大概就是Newt没死成……


Love win(笑)


(感觉到自己可能会被打,溜了溜了)

群里大佬说有人写了Newt的100种死法,但是我还是想把这个脑洞记下来,就不写了。(笑)



如果你看到了这里那么……请继续往下看

Thomas从昏迷中惊醒过来,腹部的疼痛提醒着他的一切都过去了。他最终放手了,任由Newt死在自己的怀里。但,至少Newt知道他爱他,这就够了。哪怕他会带着这份痛苦走完以后的路,但就像Newt说的他们需要他。


帐篷的帘子被掀开,他抬起手挡住从外面直射进来的灼热的阳光。想要看清来人是谁。


“嘿,Tommy,早啊。”

熟悉的声音让他惊主,原本闷痛的心脏疯狂地跳动起来。他连忙放下手看过去,因为来人背对着光线而让他看不真切。

他张了张嘴,想要确认心中的狂喜是否真实,却看到来人漫步走了进来坐在他的床边,微笑着看着他的脸。

上帝,那是他心中所想的那个人,微张的最无法说出任何话语,他只是握紧了对方的手,泪水不间断地洒落在床单上。


“我在这儿,Tommy,我在这儿。”对方只能拥着他的肩膀轻轻的安慰着。


那之后的一段时间,他都处在一种受惊的状态下,无时无刻不紧跟在他爱的男孩身边,时不时小心翼翼地触碰,睡到一半惊醒着叫着他的男孩。直到他的男孩慢慢抚平那些留在他心上的那些伤口。

直到他可以开玩笑地说出那些关于他爱的男孩在他面前的100次死亡。


这回是真的完了。



评论(2)
热度(22)
返回顶部
©大人,药在这儿 | Powered by LOFTER