大人,药在这儿

最爱的三个男人JR、Kiki、Dylan小天使(笑)CP all他们仨。其余都吃一点,喜肉杂食。很久没写文…

就是个脑洞别当真

加班到现在终于可以下班了。然后就想到了一个梗。

半史密斯夫妇au

警长早逝,成为孤儿的小丝带被Argent家爷爷收养(Hale家alpha晚了一步)

丝带从小被训练为猎人,因为头脑经常出谋划策。丝带从小就被变态爷爷带在身边,偶尔到A爸家小住被A爸妈特别照顾,和Allison像兄妹一样。因为从小训练免不了受伤认识了温柔的丝糕妈和丝糕成为了死党。丝糕和Allison相恋。

丝糕因为哮喘濒死被Laura咬变成了狼人。

丝带和Allison以为丝糕失踪了。

(怎么越来越像大纲…)

接下来大概就是,丝带很早就不赞同变态爷爷和kate的做法。kate因为打算用丝带想的方式烧死Hale一家,被抓了现行关了起来。

丝带开始转变自己的观念开始开导Allison, 并秘密与丝糕约会。被Derek发现,丝带阻止了Derek破坏SA的见面,经历了一系列的事情后丝带和Derek在一起了。
kate逃出来捣乱和derek说丝带打算故技重施…导致Derek和丝带分手,这期间变态爷爷也计划着让自己成为狼人续命…

丝带发现了后将计就计…最后经历千难万险丝带和derek在一起…

终于完了…

评论(3)
热度(21)
  1. 大人,药在这儿大人,药在这儿 转载了此文字
    嗯,依然是 Stiles如果是Argent家的人这样的设定…因为Kate的葬礼转学回比肯山,遇到了依...
  2. 大人,药在这儿大人,药在这儿 转载了此文字
    嗯,依然是 Stiles如果是Argent家的人这样的设定…因为Kate的葬礼转学回比肯山,遇到了依...
2017-09-30