大人,药在这儿

最爱的三个男人JR、Kiki、Dylan小天使(笑)CP all他们仨。其余都吃一点,喜肉杂食。很久没写文…

就是个脑洞,别当真…

哎,关于Sterek的FBI梗…还是记下来吧。
从fbi毕业的实习探员丝带,回家看到了被当做嫌疑人通缉的Derek。
“见鬼!Derek!你在被通缉,你疯了,闯入FBI探员的家?”
“你得帮我,那些不是我干的!”
“证据不是那么说的,而且,我记得我们关系不太好!介于曾经你威胁我要撕开我的喉咙。”
“依然很讽刺,虽然我现在也想撕烂你的嘴…”
“看看看……”
“……”
“……哦见鬼,你的表情再告诉我如果我不帮忙,你就要去警局陷害我,对不对……”
“你还是和以前一样聪明得让人讨厌。”
“你也是和以前一样这么无耻。hale家的优良传统。”
“……我真是喜欢的你不行Stiles。”
“滚!”

时隔多年再次遇见Derek,Stiles依然还会有心碎的痛感,就像是手心里的一根拔不掉的刺。而Derek暗自发誓这一次不会再搞砸他和Stiles的关系,以及一定要让Stiles相信他是真的一直都喜欢他……

评论(3)
热度(11)
2017-08-30