大人,药在这儿

最爱的三个男人JR、Kiki、Dylan小天使(笑)CP all他们仨。其余都吃一点,喜肉杂食。很久没写文…

就是个脑洞别认真

嗯,冬兵打听到中国队长绑了自己男人是为了打听他的妞儿的下落,想了一下,去告诉也不一定能把自己男人搞回来,于是决定先把那妞儿搞回来也好有个筹码。

于是乎…

欧洲最贵雇佣兵团一夜团灭,传说那一夜他们遇到了传说中的来自地狱的恶魔…


冬兵用妞儿换了男人后好好教训了一顿。

冷锋:你特么真的一个人灭了一整个团雇佣兵?
冬兵冷漠(内心戏十足)
冷锋:牛逼啊,兄弟!不过你们和他们不是一路为什么他,嗯你男人和他们一起。

BD:妈蛋的,老子好不容易改名换姓潜入组织内部打算从内部搞垮他们,你他妈一个人就灭团了。
冬兵冷漠+1(内心戏十足+1)

想吃数日,冬兵觉着冷锋这个中国队长性格不错于是打算介绍给他兄弟美国队长,这样说不定能气死他…

(笑)

冬兵差点就忘了他们在逃亡,也许可以考虑一下两个人潜入中国,也许神盾局还有他的老兄弟就找不到他们了…

跟着中国队长混看起来也不错…

大人,药在这儿:

战狼2刷了2遍,除了观影效果有点小鸡血。都是冲着kiki去的!
Kiki真特么太帅了啊!

脑洞大概就是

big daddy(以下简称bd临死前笑着说:我死了,你就不会知道你的妞儿还活着了

冷锋把bd抓了起来,盘问妞儿的下落。关押了好久,都闻不到结果,冷锋决定来软的,询问bd的名字。发现bd脖子上的狗链。

“唠了这么久了还不知道你叫啥,这是你的?…James Bu… Barnes…中间这咋念?操,1925年?你爷爷的吧?”

“你爷爷的!”
(大概就是这样的效果)

不久后一个长发“飘飘”灰头土脸的男人扛着个麻袋来找冷锋。冷锋瞪着对面邋遢的男人。

男人把麻袋扔地上打开,露出龙小云的脸。

“女人,你的。男人我的。”

“操你的,把我女人放了!”

“先放了我男人…”

(大概就是这么个有病的脑洞)

评论
热度(83)
  1. 大人,药在这儿大人,药在这儿 转载了此文字
    嗯,冬兵打听到中国队长绑了自己男人是为了打听他的妞儿的下落,想了一下,去告诉也不一定能把自己男人搞回...
  2. 大人,药在这儿大人,药在这儿 转载了此文字
    嗯,冬兵打听到中国队长绑了自己男人是为了打听他的妞儿的下落,想了一下,去告诉也不一定能把自己男人搞回...
2017-08-20