大人,药在这儿

最爱的三个男人JR、Kiki、Dylan小天使(笑)CP all他们仨。其余都吃一点,喜肉杂食。很久没写文…

就是个脑洞别认真

战狼2刷了2遍,除了观影效果有点小鸡血。都是冲着kiki去的!
Kiki真特么太帅了啊!

脑洞大概就是

big daddy(以下简称bd临死前笑着说:我死了,你就不会知道你的妞儿还活着了

冷锋把bd抓了起来,盘问妞儿的下落。关押了好久,都闻不到结果,冷锋决定来软的,询问bd的名字。发现bd脖子上的狗链。

“唠了这么久了还不知道你叫啥,这是你的?…James Bu… Barnes…中间这咋念?操,1925年?你爷爷的吧?”

“你爷爷的!”
(大概就是这样的效果)

不久后一个长发“飘飘”灰头土脸的男人扛着个麻袋来找冷锋。冷锋瞪着对面邋遢的男人。

男人把麻袋扔地上打开,露出龙小云的脸。

“女人,你的。男人我的。”

“操你的,把我女人放了!”

“先放了我男人…”

(大概就是这么个有病的脑洞)

评论(13)
热度(83)
  1. 大人,药在这儿大人,药在这儿 转载了此文字
    嗯,冬兵打听到中国队长绑了自己男人是为了打听他的妞儿的下落,想了一下,去告诉也不一定能把自己男人搞回...
  2. 大人,药在这儿大人,药在这儿 转载了此文字
    嗯,冬兵打听到中国队长绑了自己男人是为了打听他的妞儿的下落,想了一下,去告诉也不一定能把自己男人搞回...
2017-08-09